Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
у меня печаль сегодня оъявилась-в суботу на работу
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Парни не обессудтье.Мы с Палычем решили двинуть утром,днем уже будет жарко,а в нашем возрасте жара противопоказана
.Да и кони у нас...боимся загнать.Так что мы с того же места выдвигаемся в начале 9го.Вас остается много,так что скучно не будет.На месте встретимся.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Змінено: 27.07.2012 р., qwerty123
Место сбора будет за 20-25км от Коростеня, будет висеть знак поворот на с.Чоповичи там вроде автобусная остановка есть, можно от жары спрятаться. В 12.00 буду там
...Мы с Палычем решили двинуть утром,днем уже будет жарко...
Возможно, кто-то еще захочет ехать по утреннему холодку. Встречаемся в начале Варшавки (место показано в топике ) в 8-00 без опозданий. Идем по Варшавке до с. Чоповичи ( за Малином высматриваем поворот налево на "Чоповичи" ). Далее, проезжаем через село и по указателям и подсказкам местных жителей - находим Мужской монастырь, возле которого имеются источники-купальни со святой водой. Смываем грехи, освежаемся, отдыхаем в ожидании основной группы. По желанию - освятим моты, пообщаемся с Ангелом-хранителем, отцами и т.д. .
Место святое, живописное, с интересной историей: http://tutbuv.com/?p=3718 .
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
14.30 в Чоповичах уже наверно нас не будет, двинем на Коростень, звони
оказуется что я таки еду...выдвигаюсь с Палычем и Андреем...в нащем возрасте жара противопоказана
добро! в коростене могу докупиться , так ,что имейте в виду. я ж так и так скупаться буду.
От меня еще будет друг на зонгшене! Буду в 10 на месте встречи! (+- 10-15мин)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
оказуется что я таки еду...выдвигаюсь с Палычем и Андреем...в нащем возрасте жара противопоказана
Что мопедка греется? В твоем возрасте рановато еще жары боятся!
Я вообще не понимаю почему все деляться... Кто не сможет 90 ехать? Это для всех оптимальный крейсер, что для торнадо, что для йобра, что зонга! Или вы из-за жары едете раньше? Так и отпишитесь, а то непонятные шифры...
Те кто поедет раньше, будете киснуть потом всех ждать? смысл?
Почему не проехать как в том году, одинаково и колоной!? обьясните...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Только с работы приехал, заработал на бензин
Чемоданы собраны жду утра
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
-1
к огроменному сожалению не приму участие в событии. становлюсь на ремонт. придется вам оттопыриться за меня
famiglia - prima di tutto!
Жаль, очень жаль... а что с мухой то!??
Блин думал высплюсь перед поездкой а хе..! в 2ночи еле заснул, а в 3:45 проснулся... И уже 2 часа кукую... дурость полная! Поспал всего 1:45!
Скоро пойду мопедку собирать... От что значит спать не на своем месте, а спать то хочеться!
это я с иронией...на море правда выезжали вообще в 3...в жару не приятно ехать
вчера выехали на окружную так жарища,пробки,рогопилы,дебилы,фуры,горячий асвальт...у меня аж вентилятор от всего этого включился
Вентилятор, это не смертельно, пробок сегодня не будет0
вчера сам катался днем - было жарковато... Что там к выезду готовы?
ну с Андреем уже договорился на время...отменять не гоже!
выдвигаюсь
Вот я и дома
Пробег составил 400км
Много писать не буду я думаю и так всем понятно что было как всегда классно
Всем спасибо за отличную компанию
Не ожидал сколько людей повидать
Фотки будут чуть позже
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Я тоже добрался хорошо, под конец уже зеркало по дороге розструсило и толку от него было мало, на стоянке просто рукой снял, боялся чтоб на трассе не отвалилось. В 3-ри уже был дома.