Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Узнал по походке, от насколько ты изменился
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Читаем
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1200697/
Молодцы
Я понял что катание по нашей стране это так из двора в двор
Так и да, были бы лишние финансы, так я бы сейчас еще в Карпаты двинул! Удовольствие от дальняка неимоверное...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
эм.... могу подарить лисапет!
Вряд ли тут найдется добродушный самаритянин...
Змінено: 09.07.2012 р., Speedy
не сцы, скоро следующий сезон (точнее через 9месяцев) копи бабло, и будет хорошо!
Вот сейчас все попросыпаются и начнут предлагать свои мопедки, в арену давать!
p.s. в данный момент, нужно надеятся только на себя. Искать где можно заработать и не трынькать заработанные деньги,а откладывать!!!! и гляди к новому сезону сможешь прикупить что-то.
p.s.s. как ты выразился "гониво ждать", так вот гониво это смысл всех твоих постов в данной ветке...
Ладно, зайдем с другой стороны, сколько ты готов предложыть за месяц аренды?400?500?600?грн. дак за ети деньги врятли кто-то найдетса отдать мопедку , совершенно непонятно кому на убой.....
Все выше написаное мое ИМХО
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
p.s. в данный момент, нужно надеятся только на себя. Искать где можно заработать и не трынькать заработанные деньги,а откладывать!!!!
Если ты не внимательно читал мой первый комент, то там написано что я только после больнички и все мои средства ушли и до сих пор уходят на лечение и восстановление, и я просто физически не могу пойти на нормальную работу (как бы я не хотел) поскольку опять в больничку попасть где то так на пол годика не меньше, я просто напросто не хочу! И если бы не это удручающее обстоятельство то этот сезон я бы откатывал уже на своем собственном транспорте! А про то сколько я могу предложить, все зависит за что предлагать, если человек сейчас на авто или мото ездит а у него стоит пылью припадает в гараже скут, он вполне может его сдать в аренду, таким макаром я откатал половину прошлого сезона. И я ж не у кого не требую "- ДАЙТЕ МНЕ МОТЫК Я НА НЕМ ПОГОНЯЮ И ВАМ МЕТАЛЛОЛОМОМ ВЕРНУ!!!!", я просто спрашиваю может кто может помочь! Вот и всего-то.
Змінено: 09.07.2012 р., 8_Scorpio_8
Всем привет. С кем и как я провел прошедшие выходные. Дубечанская Десна, +36 по Цельсию.
1. Мой самый любимый в мире русский спаниель Стивенсон (в просторечии - Стив ) и его хозяин Боря.
2. Честный взгляд.
3. Стив дрессирует Борю.
4. Сон 4-х месячного ребенка.
5. Охрана лагеря.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
...еще...
1. Для ухи.
2. К ухе.
3 и далее: с ухой ...
W. Shakespeare, Hamlet.
Так и я о чем: на следующие выходные с места не сдвинусь туда, где нет водоема. Хоть пусть "Хортицу" ведрами наливают
.
Радомышль-Новогородецкое, гранитный каръер; Десна-необитаемый остров; Кийлов-днепровский залив; Да хоть куда ! Где есть вода ! Шашеля, козацький кулиш... . У кого какие мысли ?
W. Shakespeare, Hamlet.
Палыч, держитесь!!! В Умане встретимся
Разве что джину твоего испить до бесчуствия...
.Так мозги отказываются - говорят, расплавятся . Поехаем на каръеры ? Кулишик... ,шашельки... и проч. фрукты
запивать будем, нутыпонял
, пока печенка разрешила, ...рядом с жабами... .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 10.07.2012 р., UlikSasha
Серега, я "рыба" - без воды - ну никак...
.
W. Shakespeare, Hamlet.
... Дубечанская Десна...
2. Честный взгляд.
.
хахаха ....честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера.... и про Борю тоже классно.
а в тех местах был в прошлом году. друзья стояли лагерем полтора месяца. рядом с мужиком, который проводит там все лето. у мужика даже полтос есть, не говоря уже про генератор. правда пока нашел их, пришлось немного покататься по полям
famiglia - prima di tutto!
... честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера...
Что ж Вы Стивенсона так огорчили ?
Там если и есть что общее, то только то, что оба москали. А по уму - куда тому Азару до Стивки !
W. Shakespeare, Hamlet.
... честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера...
Что ж Вы Стивенсона так огорчили ?
приношу свои извинения.
а насчет "Вы" это Вы зря.
на тараске вродь на "ты" перешли. но это ничего, есть повод собраться и освежить память с помощью замечательных напитков от
khomenkoSrg
famiglia - prima di tutto!