MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 13:23
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345480
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Ну тагда скорее всего во вреся дождя тормозной диск закидало всяким жиром с дороги.
Протри растворителем или спиртом, должно помочь. 20_drinks
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
я на петровке нырнул в лужу по самый глушитель, после нее и пропали тормоза, зато двигло помыло))
like
bad
shockingly
06.06.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Помытое таким образом двигло магёт и клин словить, через чур большая разница температур при воздушном охдаждении
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
06.06.2012 р.
answerview
Уже понемногу начал делать список на поездку! Потехоньку офигеваю сколько хлама нужно)
От то, что радует и греет! 18_good
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.06.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
отличный маршрут с интересной дорогой и замечательными пейзажами. сам несколько раз проезжал на четырех колесах. жаль что не смогу быт с вами.
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
07.06.2012 р.
answerview
да, и спасибо братцы за теплые слова поздравлений. и mr-tolik и khomenkoSrg и alexxx_san и pan4040 и Rem79 и Speedy за замечательные стихи а Палыча за чудесную открытку. вона оказывается скока талантов у Вас а не только незабываемый кулиш
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
07.06.2012 р.
answerview
НЕ пойняв, шо за тишина в ветке. До старта осталось 4 полных дня и все молчат.
А настоящему джентльмену всегда есть что сказать 03_biggrin
Я сёдня сменил масло, подтянул рулевое и пол дня колхозил гайку заднего колеса со втулкой(была посеяна по дороге из Винницы в Киев)
К стати о птичках - замыкающий был Анрюха, так шо неустоечка за недосмотр 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
07.06.2012 р.
answerview
Вопрос ко всему народу ветки, хто знает где можно быстро(шоб была в наличии) прикупить резину.
Размерчик 110/90/12 желательно с индексом Р- переднее колесо на мой скут
Заранее спасибо 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 07.06.2012 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Гайку по дороге точно не ловил и наверное слава богу  03_biggrin
like
bad
shockingly
08.06.2012 р.
answerview
Кароче, вкратце мой маршрут протекает так - 12 число выезд в Рыбаковку, 15 числа еду в Ялту, 17 выезжаю и возвращаюсь в Рыбаковку, на месте корректируется дальнейшее передвижение или отвисание на базе  01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Ловит не нада, нада сказать куда укатилась 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
http://motokvartal.com.ua/index.php?categoryID=54&search_name=&search_price_from=&search_price_to=&param_1=0&param_12=0&param_13=0&param_4=9&search_in_subca    сохранил ссылку давно уже  , может ,что и найдёш 20_drinks
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Спасибо, этот магазин я знаю. 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос ко всему народу ветки, хто знает где можно быстро(шоб была в наличии) прикупить резину.
Размерчик 110/90/12 желательно с индексом Р- переднее колесо на мой скут
Заранее спасибо 20_drinks

Леха я брал у них-   http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/1298646412646/shiny_mitas.conti.michelin.dunlop.metzeler.bridgestone.pirelli   ,утром заказал--вечером забрал. 20_drinks
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Спасибо 20_drinks , позвонил, у них в наличии только континенталь - Данлоп и Пирелли тока под заказ.

ЗЫ вчера вечером сгонял к малому взял тебе тугрики, так шо золотой ключик у нас в кармане.
Если надо до выезда магёшь заехать забрать.
И еще вопрос или просьба, гайку на заднее колесо нашел, но подгулявшую, если будешь совершенно случайно гулять в раёне автобазара на Перова прикупи штук 5 и накидной ключик на 22, шоб можно было их подтягивать не снимая глушителя 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
08.06.2012 р.
answerview
Всем привет! У меня на всех кто с мотокома стоит отдельный сигнал звонка на телефоне.. Мне только что ктото звонил. Я когда телефон из кармана доставал-он выпал и я не увидел кто звонил, в вызовах тоже не сохранилось.. Кто мне звонил?
like
bad
shockingly
somerset
08.06.2012 р.
answerview
хочу сделать небольшое уточнение.. слет в Умани 5 Дорог имеет ежегодную тематику, в этом году - "Назад в СССР"
было бы неплохо, если каждый кто собирается, попробовал бы соблюдать дресскод или просто придумал как обозначиться согласно тематике мотослета).. будет весело! все гоу на УМАНЬ! 17_wink
like
bad
shockingly
08.06.2012 р. відповів для somerset  
answerview
Окей, нужно что-то придумать! Хоть и пока ничего не лезет в голову)) 16_roll
У нас уже список есть, в шапке! Включаю и тебя в него))  20_drinks
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
somerset
08.06.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Окей, нужно что-то придумать! Хоть и пока ничего не лезет в голову)) 16_roll
У нас уже список есть, в шапке! Включаю и тебя в него))  20_drinks

больше месяца еще есть на "подумать".. ))

если получится то сделаю всем наклейки на мапэды )

о нееет.. только не в списоооок )
Змінено: 08.06.2012 р., somerset
like
bad
shockingly
08.06.2012 р.
answerview
Ребят по поводу крыма!
Я очень бы хотел посетить:
1 - Военно-морской музей Балаклава (очень мего интересное место! Мои были, очень понравилось, но мне не удалось...)
2 - Аквапарк! Уже лет 5 хочу хоть в какой-то сходить, а в Крыму они куда лучше наших, от 2 на примере http://zur.com.ua/
http://www.simeiz-aquapark.com/

Короче мест уйма! Нужно просто подумать, что посетить! От список от "большое крымское путешествие"
https://spreadsheets1.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&key=0Asmakw0-nX9HdDBxU2t5Y1VNSTRxQ0l5QkxRZGFYcEE&hl=ru&gid=2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин