MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.01, 08:24
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1346409
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Пару фоточек
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
вставлю свои 5коп
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Так и да! Вечером буду дома, отпишусь...
Название техники - четкое!
На "гоа" очень даже хорошо, говорили одно, а по сути все зависит от компании, а в этом нам очень повезло! Рад новым знакомствам!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для alex_T-max  
answerview
Палыча кашка просто бомба!!! Ням-ням 20_drinks
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Пару фоточек
А кто так безбожно на седяцку написял? 15_badgrin  И кто такой везунчик? 59_rofl
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Так по поводу тараски - все круто! Нужно было просто там побывать! Я очень рад, что побывал на таком слете 01_smile
Хочу выразить здоровецкое спасибо Бизону, за ВСЕ!!! 20_drinks  42_friends

Фотоотчет от меня 59_rofl
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Народ, не вижу бурных эмоций после увиденного и пережитого. 20_drinks
Всё должно зашкаливать и выплёскиваться на сайт в непринуждённой форме, дабы не принимавшие учавствия могли за Вас порадоваться и посмотреть как оно было на самам деле 03_biggrin
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Фоток можно было мильен нафотать, было что и кого фотать 03_biggrin Лень было фотик тягать. Писать очень много, лучше ребята в живую все расскажут 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для eigor  
answerview
Пару фоточек
А кто так безбожно на седяцку написял? 15_badgrin  И кто такой везунчик? 59_rofl

Сильвер превратился передвижной столик))) На фотке где две кружки кто-то пытался вскипятить термокружку 08_lol

Огромная благодарность Сане и его компании 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
mr-tolik
03.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
во-во!!! поддержую-жую! попрятались куда-то ! 30_crazy
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Постараюсь восстановить события, несмотря на провалы в памяти...Собрались, как всегда вовремя, когда приехал на встречу - никого уже не ждал, потому что был последний, поехали в Биллу, нас было 3 сильвера и один Х9 с пилотом Хоменко в красной куртке лидера, замыкал колонну кофр Влада, в виде огроменного джипа, вроде Понтиак. Пока ехали, Ярик получил СМС "вроде бачыв вас на 3х сильверах и ще щось, не звернув уваги 59_rofl , плакали все. Приехали на базу без приключений, регистрация, выдали презервативы и мы пошли знакомиться 03_biggrin .
      Лирическое отступление, Саня Сильвер, ещё раз с Днём Варенья тебя, спасибо огромное за размещение в лагере и за мегапозитивный коллектив 20_drinks
      На базе нам уже были заняты места, огорожена огромная территория, как только попадаешь, сразу понимаешь, что это клондайк для путешественника и база должна быть именно такая. Бус с кучей вещей, большая палатка для фуршета, в которой все помещаются и ещё куча полезностей. Встретили нас горячим бульончиком и баловали на протяжении всего отдыха. Готовил там один магапозитивный сильверовод с ником Димака - низкий ему поклон, я уже хотел жениться на нём, так всё вкусно было - к чёрту предрассудки 03_biggrin . Плюс к этому кофе, чай, другие вкуснятости и печеньки, а вечером было празднование ДР Сильвера - текила лилась рекой, лаймом уже заедали как хлебом, был блэк джэк и дальше по плану, но из за соображений безопасности, фотки не буду выкладывать, так как не моё 03_biggrin , потом достали колонки S-90 и картинка ожила! Цветомузыка, вакханалия, ну и всё такое.
      Потом приехал Палыч с набором фирменного кулеша, накормил пол лагеря, все начали сносить спиртное, открыл для себя вино, любезно предоставленное двумя Тмаксерами - Олекса и Гена - мегапозитив, пошли шататься по лагерю, по сценам, встретили Пирожков и Глюку, учитывая что весь слёт я был болен и ко мне было особое отношение, Глюка привезла мне после колоны мёда, каким то чудом оказалось домашнее вино от мамы...дальше провал, я ничо не помню, но помню шо пил как кампотик.
      Ну что говорить - всё равно не передать всего этого позитива от людей, новых знакомых - позитив просто зашкаливал, мы с Яриком как два несовершеннолетних ходили и просто РЖАЛИ, может чо и покурили, не знаю, но всё было именно так, как Палыч ночью искал Запорожье, его звонок жене в 2.30 ночи, как Ярик ночью полез в палатку журналистки - это нужно просто увидеть и прочувствовать в моменты совершения таинства, а не с моих слов, как бы я тут не расписывал. Огромное спасибо всем, с кем я был, кого узнал и встретил с предыдущих слётов - 4 дня пролетели на одном дыхании и уезжать не хотелось. Жаль что не поехали те, кто обещал, но на то думаю свои обстоятельства были, но каждый слёт зависит от компании, в которой ты находишься, а не от организаторов...да, было пару моментов типо туалет и душ, но это всё мелочи - кто хотел, тот успел и всё нашёл, а котята вообще лапкой умываются  03_biggrin  Жду Умань, чтобы опять увидеть всех наших и у кого слова не расходятся с делом  20_drinks
      Народ - Вы лучшие  42_friends   20_drinks
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Не знаю какие фото вы ждёте, я выкладываю то, что нравится мне, поэтому и фотографировал, вот на этом сильвере мне понравились линзы - Хочу !
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Нашли мы таки этот мегапепелац и не могли пройти мимо, ночью этот болид освещается похлеще голдвингов  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Всем привет. Грандиозный 10-й юбилейный мотофест "Тарасова Гора" занял свое почетное место в истории мотодвижа... . Прсто огромно было количество участников, разнообразие мототехники. Каждый мог увидеть и ощутить то, что хотел, но дух братства и единения постоянно сопровождал это великолепное событие.
 Немного того, чему сам был свидетелем и учасником - на фото.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Тут больше фоток http://vk.com/album55948790_158205823.
Ксиов самый красавчек 20_drinks
блин фотки уже 10раз смотрю не могу остановится, я представляю как кайфово зимой буду их смотреть 03_biggrin
Все отличились 42_friends  В субботу ночью был дождь и из палатки торчала моя половина тела, но мне абсолютно было все ровно 03_biggrin  Потому что это Т-А-Р-А-С-КААААААА 41_dance2
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Познакомились с экипажем участников гонок Дакар, украинский экипаж, который выступал без спонсоров - человек очень разговорчивый, подарил нам буклет про историю их команды, море рассказов, никаких понтов, кстати, обратите внимание, где у него бак  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Еще. Колонну на могилу Кобзаря сфоткать не удалось, ее протяженность была около 3-х километров. В сопровождении ГАИ, как и положено. Подъем на гору к памятнику и возложение цветов, музыка, мороженое и сувениры, поздравление  молодоженов. Фото возле памятника Кобзарю на берегу Каневского водохранилища. Легендарный ИЖ-49 еще на  черных номерах (! ).
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 03.06.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
На тебе, Серёга, на память  03_biggrin
На последних фотках, Серёга точил мивину сухую ночью - чипсов захотелось...
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Моё любимое, уверен, Сильверов ещё никто не выкладывал  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
как вам ямашечка  04_blush
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин