Постараюсь восстановить события, несмотря на провалы в памяти...Собрались, как всегда вовремя, когда приехал на встречу - никого уже не ждал, потому что был последний, поехали в Биллу, нас было 3 сильвера и один Х9 с пилотом Хоменко в красной куртке лидера, замыкал колонну кофр Влада, в виде огроменного джипа, вроде Понтиак. Пока ехали, Ярик получил СМС "вроде бачыв вас на 3х сильверах и ще щось, не звернув уваги
, плакали все. Приехали на базу без приключений, регистрация, выдали презервативы и мы пошли знакомиться
.
Лирическое отступление, Саня Сильвер, ещё раз с Днём Варенья тебя, спасибо огромное за размещение в лагере и за мегапозитивный коллектив
На базе нам уже были заняты места, огорожена огромная территория, как только попадаешь, сразу понимаешь, что это клондайк для путешественника и база должна быть именно такая. Бус с кучей вещей, большая палатка для фуршета, в которой все помещаются и ещё куча полезностей. Встретили нас горячим бульончиком и баловали на протяжении всего отдыха. Готовил там один магапозитивный сильверовод с ником Димака - низкий ему поклон, я уже хотел жениться на нём, так всё вкусно было - к чёрту предрассудки
. Плюс к этому кофе, чай, другие вкуснятости и печеньки, а вечером было празднование ДР Сильвера - текила лилась рекой, лаймом уже заедали как хлебом, был блэк джэк и дальше по плану, но из за соображений безопасности, фотки не буду выкладывать, так как не моё
, потом достали колонки S-90 и картинка ожила! Цветомузыка, вакханалия, ну и всё такое.
Потом приехал Палыч с набором фирменного кулеша, накормил пол лагеря, все начали сносить спиртное, открыл для себя вино, любезно предоставленное двумя Тмаксерами - Олекса и Гена - мегапозитив, пошли шататься по лагерю, по сценам, встретили Пирожков и Глюку, учитывая что весь слёт я был болен и ко мне было особое отношение, Глюка привезла мне после колоны мёда, каким то чудом оказалось домашнее вино от мамы...дальше провал, я ничо не помню, но помню шо пил как кампотик.
Ну что говорить - всё равно не передать всего этого позитива от людей, новых знакомых - позитив просто зашкаливал, мы с Яриком как два несовершеннолетних ходили и просто РЖАЛИ, может чо и покурили, не знаю, но всё было именно так, как Палыч ночью искал Запорожье, его звонок жене в 2.30 ночи, как Ярик ночью полез в палатку журналистки - это нужно просто увидеть и прочувствовать в моменты совершения таинства, а не с моих слов, как бы я тут не расписывал. Огромное спасибо всем, с кем я был, кого узнал и встретил с предыдущих слётов - 4 дня пролетели на одном дыхании и уезжать не хотелось. Жаль что не поехали те, кто обещал, но на то думаю свои обстоятельства были, но каждый слёт зависит от компании, в которой ты находишься, а не от организаторов...да, было пару моментов типо туалет и душ, но это всё мелочи - кто хотел, тот успел и всё нашёл, а котята вообще лапкой умываются
Жду Умань, чтобы опять увидеть всех наших и у кого слова не расходятся с делом
Народ - Вы лучшие