Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Ну я думаю так и будет! Точно решим ближе к выезду и когда отметятся все те кто выезжают в четверг! Я за 12:00, хотя мне хоть в 4:00 дня)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Я тоже выложила свои фотки в в нашей ветке киевских "Мустангов"...
Пусть посмотрят, что пропустили...
Скорость на дорогах диктует нам скорость жизни... !!!
[url=http://smayli.ru/smile/strashilki-715.html]http://smayli.ru/data/smiles/strashilki-715.gif
А к вам на Тараске примазатся можна
Продам Geon Invader 150 2013г
А к вам на Тараске примазатся можна
Нужно !!! Звони - найдемся !!!
Я там буду или в четверг или в пятницу с утра...
Скорость на дорогах диктует нам скорость жизни... !!!
[url=http://smayli.ru/smile/strashilki-715.html]http://smayli.ru/data/smiles/strashilki-715.gif
Да очень поздно часов 10. Думаю в ночь ехать не стоит, уж лучше в субботу с утра да и палатка у меня большая 2-х комнатная, а я без багажников. Не перестроился еще к поездкам на природу на моте в основном машина. А на выходные помойму погода портится ! хотю и не знаю как быть да еще и спальник нуно, наверно в следущий раз ребята
Жаль, но на ночь смысла ехать нету... Следи за веткой, в средине лета будет мего слет Умань 5 дорог, и должен еще быть экватор мотосезона под киевом!
п.с. - Как свет? (Ярик)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Наши как всегда в последний момент включили заднюю.
99% что поеду только я супругой да и она под вопросом.
планирую выезд в пятницу в 13-00 через канев.
все свое кроми душевной компании
Продам Geon Invader 150 2013г
В полной темноте не очень, а так в принципе класс !
...хотю и не знаю как быть да еще и спальник нуно, наверно в следущий раз ребята... .
Надо ехать. Юбилейный мотофест
. Шмоток потеплее - сколько той ночи..., не пропадешь
. Я собираюсь в субботу - ехаем вместе
.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Палыч, почему Вы в субботу? Давайте раньше!
Раньше печень отказалась ехать. Наотрез
.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Раньше печень отказалась ехать. Наотрез
.
Какая коварная))
Когда выезжаем на тараску? (я про тех, кто едет в четверг) Кто там работающий или всем пофик как и мне в какое время выезжать лишь бы выспаться? Так и оставляем выезд на 12:00? По хавке как? Кто? что берет?
Давайте решать за инвентарь, хавчик то на нашей совести!
Скупится можно и при выезде из Киева... Короче вносим корективы и думаем!)
А теперь о инвентаре!!! Беру с собой газовую плиту, сковородку(глубокая)
Тогда возьму шампуры) А как там с этим всем? нормально будет если мы огонек розведем?
я привязан к работе, выезжаем не раньше 13-00, желательно в 13-30.. ))
созвонился с Ksiov, если никто не против сбор в 12-45.. место обсуждаем, я предлагаю на почтовой площади, там где собираются мустанги, второй вариант на Ашане (радужный)...
Ваши предложения?
и окончательный список кто завтра выруливает
По времени - мне пофиг!
Место сбора согласен и на то, и на то! Но мне как бы удобнее радужный.
Те кто едет в четверг:
Ksiov
Speedy
KhomenkoSrg
somerset
Что слышно за Юджина?
Змінено: 30.05.2012 р., Speedy