Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Кто с Ветки будет ехать пишите в лс скооперируемся
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
сколько км интересно?
Жги резину, а не свою душу!..
Ребята будьте осторожны на дорогах,при мне на глазах сегодня сбили женщину на пешиходном переходе,оч страшное зрелище(
Ребята будьте осторожны на дорогах,при мне на глазах сегодня сбили женщину на пешиходном переходе,оч страшное зрелище(
Жива хоть?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ехать 51 мин, 42 км http://maps.yandex.ua/?rtext=50.464816%2C30.515263~50.144218%2C30.615536&sll=30.555798%2C50.190418&sspn=0.322723%2C0.176994&rtm=atm&source=route&ll=30.555798%2C50.190418&spn=0.322723%2C0.176994&z=12&l=map
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
вроде бы да,но не кричала,лобовое разбито,скорая быстро приехала,думаю что жива
Уважаемые обитатели ветки, представляю замечательную статейку, найденную в паутине.
Думаю многим будет полезно данное чтиво.
Оборотная сторона
Текст: Дмитрий Хитров
Многие дебилы считают, что мотоцикл делает их кем-то исключительным и уникальным. И так они эту точку зрения рьяно отстаивают, что аж диву даёшься. Нет, не словами отстаивают, а хуже – поступками и всем своим существом. Будучи на самом деле беспросветной заурядностью и проводя свою жизнь в задроченном офисе (лёжа на диване), этот человек тратит накопления (берёт кредит) на двухколёсное транспортное средство и начинается ролевая игра, где он в коже и с плёткой. Проблема в том, что другие люди об этой игре не в курсе, да и бегать на четвереньках с голой жопой не спешат. И что же выходит, сидит эдакий «Д’Артаньян» на асфальте, мотоцикл в клочья, больно, а вокруг одни
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 04.05.2013 р., alexxx_san
так и есть...не стоит быть шахматистом...просто стоит от этого получать удовольствие просто ради себя.Выезжая на дорогу каждый день все ж надо помнить что "ты пилот самолета и тебя могут сбить".
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
привет всем....ветка молчит приглашений нету)....тогда приглашаю свободных,на ЛУГА за ожоговым,я еду с ДЕвушкой,берите нажопниц или нажопников и выдвигаемся
кто надумает пишите или набирайте на моб
2 Бомбардир: Игорек, осторожность это очень важно, но некоторые пешеходы сами под колеса лезут.. У меня на счету уже есть тетенька, хорошо, что без особых последствий и это в третьем ряду..
2 мр.Толик: как ваш агрегат ходит? Радует?
2 всем: есть мысль поехать в Кийлов с ночевкой. На какие выходные я еще не определился, пока интересно кто хотел бы поехать? Программа самая стандартная: кому интересно - рыбалка (лично я не особо рыбак), ну и костер, мясо, общение, прочее, все как всегда). Итак кто и когда может?
Это сюда?
Змінено: 11.05.2013 р., Ugin
Эээм, ну насколько я помню - там было чисто)).. Вот только я не уверен, что это база отдыха. Мы просто в лесу были..
Ветка по ходу сдохла окончательно.
Народ поднимайте жопы - лето на улице
Как на счет завтра катнуть - шашель забульбенить?
ЗЫ - Толик, не жалеешь о покупке?
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 11.05.2013 р., alexxx_san
Я за шашель,но освобожусь после 14:00
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Поглядим на количество желающих. Я могу и в 14, мне фиолетово.
Сомерсет Уильям Моэм
Поглядим на количество желающих. Я могу и в 14, мне фиолетово.
Завтра созвонимся.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
пока с приключением! свеча вкручена стартер мотор не крутит,свеча выкручена стартер мотор крутит!!!
сейчас на сто по гарантии. делают .
ИТАЛИЯ! Что с нее взять!
Змінено: 11.05.2013 р., Ugin