MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 08:58
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1344950
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
22.03.2013 р.
answerview
а Я вот нашол видосик в тюляфончике )))
Змінено: 22.03.2013 р., MANYL
1
like
1
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для MANYL  
answerview
+10001_smile)) и я там есьмъ01_smile эх...аж сердце быстрее застучало как вспомнил...
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
mr-tolik
23.03.2013 р.
answerview
моё доброе,ласковое, солнечное утро! 48_download
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
Вот он конец света.Вчера с троещины ехал 4 часа!!!Я так понимаю если и откроем сезон то только на снегоходах 01_smile Таких сугробов не помню со своего детства
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
Ето Жопа....полная вчера с работы с Ашана добирался 2.5 часа,на скутере помню за 17 минут,на остановке у людей паника,две полосы только ехало в сторону троещины,холодно,снег метет,люди на остановках кричали групировались чтобы дешевле было машину споймать и добраться домой,некоторый добрые люди бесплатно по 1ному два человека брали,только лишь помочь,наблюдал такую картину остановился галимый фольц две девушки подошли говорят "сколько до лесного масива?"тот "ДВЕСТИ гривен" так они мало того что его послали,так на остановке людей 10 закидало ету машину снежками)))
маршрутки за полтора часа две только увидел,и то не остановились,(кидали снежками),мне повезло сгрупироваться с девушками и добратся домой(обошлось в 20грн) скорость в машине была 20-25 км в час не больше,раза 5ть останавливались чистили стекла видемость 10%,и два раза машина просто ставала искали не безнадежных людей чтобы помогли откапать и толкнуть....
а сегодня позвонили с работы сказали можешь не выходить,погода не лучше,я вообще не представляю как Ярику выбраться или к Нему добраться.
всем удачи и будьте осторожны
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
А зачем Ярику выбираться?  03_biggrin  Или к ниму?  03_biggrin  Ему хорошо - природа, речка!
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
Сегодня шел на работу полтора часа пешком.Транспорта нет вообще.
Теперь у нас как в анекдоте
Мама спрашивает сына дауна:- какое сейчас время года, он отвечает лето.
Она опять спрашивает и добавляет посмотри, снег, дети на лыжах - какое же это лето.
А он отвечает :- вот такое хреновое лето 03_biggrin
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для MANYL  
answerview
За видео спасибо!Порадовало,и себя там увидел. 18_good
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для Bombardier  
answerview
Да Я такого тоже давно не видел, точней в Киеве сколько живу такого не видел...
Я вчера на работе заприметив такую байду в 15-00 покатил додому, и как оказалось вовремя, спустя 2 часа люди застряли, с артёма люди на своих машинах добирались по 12 часов... без преувеличений, постоянные клиенты звонили им ехать в аеропорт надо было, Я им сказал что бы не парились и самолёты не летают... так и оказалось.
А сегодня утром то ваще припух, вышел а мышына тю-тю, под снегом... пока отрывал передумал вообще куда либо ехать, зато наблюдал как люди на остановке смотрят поеду Я или нет, а одна девушка на дороге уже на колени встала и тормозила машину, вообще никто брать ни кого не хочет.

п.с. не цитируй пожалуйста полностью посты, если в этом нет необходимости.
Змінено: 23.03.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для slava773  
answerview
За видео спасибо!Порадовало,и себя там увидел. 18_good

на здоровье
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
Ето кооопец...я такого не помню еще...с работы вчера 4 часа ехал...долбанные фуры 09_ireful1 ...загружался попутчиками-что б не зарыватся 03_biggrin ...ето конец света походу 30_crazy  30_crazy  30_crazy
:)
like
bad
shockingly
mr-tolik
23.03.2013 р.
answerview
без паники!!! 03_biggrin набрал еды,пива,семечек... готов к осаде 40_dance ну,я сегодня и запыхалсяяяяяяя 12_cray
like
bad
shockingly
23.03.2013 р.
answerview
Всем привет. Походу пофоткал сегодня, в раздумьях по поводу открытия мотосезона... , красиво... .
Живемо весною !  56_yahoo
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 23.03.2013 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для UlikSasha  
answerview
...
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
24.03.2013 р.
answerview
От и я отпишусь 17_wink
Начнем с пятницы 22, в 20:00 выехал в сторону троещины с петровки (работа) до троещины ехал 2:45мин, пробка вообще, некоторые дурни уже на летней резине, не могли даже тронутся у блокбастера на московский мост, и даж один джипик на летней, их тупо толпами люди заталкивали... Потом там же на моск. столкнулись 2 фуры, перекрыв почти все движение, а после них - пусто! У ашана люди стояли до 2го рядя, а машин практически и нет. Некоторые шли пешком по мосту, но так мело, и было холодно, что жуть!
Далее доехав до троещины почти в 23:00 решил я попробовать двинуть к себе, доехал до зазимья там частично чищено, но за селом (до моего 3км) дорога через поле, а там так перемело, что едешь и не видно, в поле ты или на дороге еще, валуны в по колена, пару штук я пробивал с разгону, НО пробивая снег летел чезер капот, крышу, и ничего не видно! Психонув и побоявшись, что слечу развернулся, и еле доехал назад до села (за мной уже дорогу замело даже!)  23_ireful3  Только заехав в село на встречу пронесся грейдер, я давай на разворот за ним, и сел 08_lol Хорошо была лопата "саперка" но толку не было, на пузе... В итоге ехала тундра, и вытянула меня... Но было уже позно к 24:00 и я побоялся просто ехать туда через поле... Вернулся на троещину! И то еле вернулся...   (кстати на след. день чистя там у нас в селе дорогу, трактор так и слетел с дороги)

23 проснувшись на троещине (сильно мело) попытался проехаь все таки домой... 19_negative  19_negative  19_negative  С трудом в 3 тела откопали с под парадного машину и вытолкали, я не смог даже выехать с троещины... Спуск к ожоговому центру бы закидан снегом, там проехал трактор, а на ним села легковушка и все перекрыла, все джипы тупо разворачивались, никто не мог проехать! Пара увереных, заехала туда и села.... снега в метр высотой намело... Все на разворот никто, не едет... При этом пока я туда доехал, успел только на милославской сесть 2 раза))) В итоге поеха наза на квартиру. Потом уже в 16:30 позвонили родители, сказали что у них почтистили дорогу, я думал попробовать через лесную проскочить всетаки домой... Но вышел на улицу и офигел, снегу во дворах - не проехать.... Попытался выехать с места паркинга - проехал метра 3 сел на брюхо... Спустя час еле одкопал и затолкал машину обратно где и стояла 15_badgrin  15_badgrin

24 сегодня в 5й раз одкопал машину  15_badgrin  15_badgrin  И решил ехать на работу, доехал. Но город пустой, дороги не чищены. Московский мост в сторону троещины - почистили. Общественного транспорта нет! Ехал с трои загрузил машину голосовавшимы, и заработал и дело хорошее сделал!

Ща от сижу на работе, из-за снега - работы нет) От и пишу 15_badgrin  Вчера я тоже работал, но не поехал, ибо откопать машину не смог)) Дело это заняло больше часа и я решил, что ну нафик))

Знакомый по форуму с  дорогожичей до петровки в пятницу ехал 8 часов!!!! Фуры ехать не могут не в вверх не вниз и попа... Один знакомый ехал с шулявки до нивок 14 часлов, псдц... Ночевал в машине, такого еще не было...

Сегодня у меня будет 4я попытка доехать домой...  Ибо я уже с утра пятницы добраться домой не могу(((
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.03.2013 р.
answerview
у нас тут вчера чувак на снегоходе катал

сам в всерьёз задумался купить квадер... 08_lol
или как минимум бобик с отбрасывателем
like
bad
shockingly
24.03.2013 р.
answerview
В числе тех придурков которые одели летнюю резину и Я! Но благо что хватило ума на роботе пересесть на бус!
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Aleksan779  
answerview
В числе тех придурков которые одели летнюю резину и Я! Но благо что хватило ума на роботе пересесть на бус!

Я конечно придурками не считаю по критерию кто когда резину переобул, но вопрос чисто для себя, Вы же водитель со стажем, что Вас двигало столь рано резину переобуть?
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для MANYL  
answerview
Ты как домой доезжаешь? В Пуховку ездишь? Кудой? Я через час стартую, через лесную буду, прицефабрику! Грят там уже вродь почтистили...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.03.2013 р. відповів для Speedy  
answerview
Ты как домой доезжаешь? В Пуховку ездишь? Кудой? Я через час стартую, через лесную буду, прицефабрику! Грят там уже вродь почтистили...

на цепях, и с помощью какой то матери 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин