От и я отпишусь
Начнем с пятницы 22, в 20:00 выехал в сторону троещины с петровки (работа) до троещины ехал 2:45мин, пробка вообще, некоторые дурни уже на летней резине, не могли даже тронутся у блокбастера на московский мост, и даж один джипик на летней, их тупо толпами люди заталкивали... Потом там же на моск. столкнулись 2 фуры, перекрыв почти все движение, а после них - пусто! У ашана люди стояли до 2го рядя, а машин практически и нет. Некоторые шли пешком по мосту, но так мело, и было холодно, что жуть!
Далее доехав до троещины почти в 23:00 решил я попробовать двинуть к себе, доехал до зазимья там частично чищено, но за селом (до моего 3км) дорога через поле, а там так перемело, что едешь и не видно, в поле ты или на дороге еще, валуны в по колена, пару штук я пробивал с разгону, НО пробивая снег летел чезер капот, крышу, и ничего не видно! Психонув и побоявшись, что слечу развернулся, и еле доехал назад до села (за мной уже дорогу замело даже!)
Только заехав в село на встречу пронесся грейдер, я давай на разворот за ним, и сел
Хорошо была лопата "саперка" но толку не было, на пузе... В итоге ехала тундра, и вытянула меня... Но было уже позно к 24:00 и я побоялся просто ехать туда через поле... Вернулся на троещину! И то еле вернулся... (кстати на след. день чистя там у нас в селе дорогу, трактор так и слетел с дороги)
23 проснувшись на троещине (сильно мело) попытался проехаь все таки домой...
С трудом в 3 тела откопали с под парадного машину и вытолкали, я не смог даже выехать с троещины... Спуск к ожоговому центру бы закидан снегом, там проехал трактор, а на ним села легковушка и все перекрыла, все джипы тупо разворачивались, никто не мог проехать! Пара увереных, заехала туда и села.... снега в метр высотой намело... Все на разворот никто, не едет... При этом пока я туда доехал, успел только на милославской сесть 2 раза))) В итоге поеха наза на квартиру. Потом уже в 16:30 позвонили родители, сказали что у них почтистили дорогу, я думал попробовать через лесную проскочить всетаки домой... Но вышел на улицу и офигел, снегу во дворах - не проехать.... Попытался выехать с места паркинга - проехал метра 3 сел на брюхо... Спустя час еле одкопал и затолкал машину обратно где и стояла
24 сегодня в 5й раз одкопал машину
И решил ехать на работу, доехал. Но город пустой, дороги не чищены. Московский мост в сторону троещины - почистили. Общественного транспорта нет! Ехал с трои загрузил машину голосовавшимы, и заработал и дело хорошее сделал!
Ща от сижу на работе, из-за снега - работы нет) От и пишу
Вчера я тоже работал, но не поехал, ибо откопать машину не смог)) Дело это заняло больше часа и я решил, что ну нафик))
Знакомый по форуму с дорогожичей до петровки в пятницу ехал 8 часов!!!! Фуры ехать не могут не в вверх не вниз и попа... Один знакомый ехал с шулявки до нивок 14 часлов, псдц... Ночевал в машине, такого еще не было...
Сегодня у меня будет 4я попытка доехать домой... Ибо я уже с утра пятницы добраться домой не могу(((
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650