Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
поддержую, только б погода не подвела)
Привет Жень. А не рановато 9 марта, в плане холодно?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Привет! Я лично и при +2 поеду (и при минусе могу
) Ближе к этой дате можем посмотреть температуру.
Надо чтобы народ тогда отписался при какой минимальной тем-ре готов ехать.
Сейчас уже днем +2, Вполне возможно, что до 9 будет +7-10.
Змінено: 25.02.2013 р., Ugin
Как в прошлом году думаю будет нормально.
Я выходной 9-10, 17-18 и 29-30 марта.
В эти дни буду точно в другие не обесчаю.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Ого, 9 марта!!! Может даже 9 апреля будет раним открытием
Смотрим по погоде!!! Кстате, 17 мая у нас открытие сезона
http://moto.kiev.ua/viewevent/1359924988552
Змінено: 26.02.2013 р., Ugin
9 меня устроит, буду на консерве... Так что желательно, что бы место было с возможностью проезда 4х колесному калеке
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
рановато 9го
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
У большинства скутеры, которые своей пластмассой закрывают пилота от холодного ветра. При плюс три-семь ехать можно, главное не топить, чтоб резина с асфальтом дружила)). Тем более Леха может, а это редкий, изза своео графика, гость, кстати, что там у Ромы по этому поводу. Я думаю 9го самое оно. Место: киевское море, там где в прошлом году были)
Посмотрим по погоде, сейчас отличная погода. В прошлом году мы 18 открыли сезон, не намного позже.
Рirojoks, ты не помнишь дорогу, где мы сворачивали в прошлом году? Я все время на Киевском "проезды" поворотов теряю.
Я не сильно боюсь холода,но все таки.Мне кажется середина марта было бы реальнее выбраться 16 числа например.Готов поехать в любом направлении из города.Слава Богу лесов за Киевом хватает.И еще в такое время лучше лес и без водоема,потому как это серьезный природный кондиционер,а оно нам надо ранней весной когда и так не жарко.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
За дамбой первый поворот на лево, если не ошибаюсь. Визуально полюбому соереентируюсь, не раз туда ездил. Вода там далеко от берега в это время года и можно свободно погулять по сухому дну моря. Холод? Ну я не знаю, у меня работа на улице, так, что это не то чего я боюсь.. Тем более у вас куча места в которое можно кинуть дополнительную кофточку)). Я не уговариваю, посмотрим по обстоятельствам))
А еще хотелось бы какое нибудь новое место,и на киевском насколько я помню с дровами проблемы,и мусора просто горы.
Ну значит я был не в том месте,потому что там куда я заехал было ощущения что я на городской свалке
.А по поводу нового места,надо вместе подумать.А еще было бы не плохо привлечь главного консультанта "загородных оазисов" нашего Палыча.Ну и остальным не расслабляться,думаем,предлагаем.
Проедешь, думаю как в прошлый раз будет. И ты во второй раз будешь открывать сезон на 4-х колесах! Это у тебя уже традиция!
Может нажопником сядешь?
да прошлий сезон при откритии я был еще без сильвера, в поисках... а этот сезон скорее всего я буду без мото;((( но на слетах собираюсь побывать и на консерве!
Прошлогоднее место помню хорошо!
+ прошлый сезон как на море открывали был еще снег(чуток) и лед, но было реально классно! смотрите фото в шапке
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650