MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 17:56
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345062
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для Ugin  
answerview
поддержую, только б погода не подвела)
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для Ugin  
answerview
Привет Жень. А не рановато 9 марта, в плане холодно?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для pan4040  
answerview
Привет! Я лично и при +2 поеду (и при минусе могу 01_smile ) Ближе к этой дате можем посмотреть температуру.
Надо чтобы народ тогда отписался при какой минимальной тем-ре готов ехать.
Сейчас уже днем +2, Вполне возможно, что до 9 будет +7-10.
Змінено: 25.02.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Как в прошлом году думаю будет нормально.
Я выходной 9-10, 17-18 и 29-30 марта.
В эти дни буду точно в другие не обесчаю.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для Ugin  
answerview
Ого, 9 марта!!! Может даже 9 апреля будет раним открытием 03_biggrin  Смотрим по погоде!!! Кстате, 17 мая у нас открытие сезона 25_spiteful http://moto.kiev.ua/viewevent/1359924988552
Змінено: 26.02.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
answerview
9 меня устроит, буду на консерве... Так что желательно, что бы место было с возможностью проезда 4х колесному калеке 12_cray
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
рановато 9го 05_shok
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
У большинства скутеры, которые своей пластмассой закрывают пилота от холодного ветра. При плюс три-семь ехать можно, главное не топить, чтоб резина с асфальтом дружила)). Тем более Леха может, а это редкий, изза своео графика, гость, кстати, что там у Ромы по этому поводу. Я думаю 9го самое оно. Место: киевское море, там где в прошлом году были)
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
Посмотрим по погоде, сейчас отличная погода. В прошлом году мы 18 открыли сезон, не намного позже.
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для Speedy  
answerview
Проедешь, думаю как в прошлый раз будет. И ты во второй раз будешь открывать сезон на 4-х колесах! Это у тебя уже традиция!  03_biggrin  Может нажопником сядешь? 17_wink
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Рirojoks, ты не помнишь дорогу, где мы сворачивали в прошлом году? Я все время на Киевском "проезды" поворотов теряю.
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
Если будет не холодно, то я точно буду  01_smile
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
Ребят 9 марта будет предположительно +5 сомневаюсь что больше, в добавок не забываем что тут и было 8, добрая половина мужиков ночью будет снимать стресс от бабского безпредела, маразма, и шабаша 35_hang  и попросту будет не в состоянии куда либо ехать.
Ну и самое главное, проехаться при температуре +5 это одно, а вот от тусить на свежем воздухе целый день эт далеко не самая лучшая идея,(как бы тепло не оделся а через часика 4 ночнут подмерзать ноги, руки, и т.д. а назад ехать и что другое) потому как влажность да сырость от не фига не успевшей прогреться почвы после зимы, темпаче лес. (Я понимаю мото токсикоз нно давайте думать здраво, не тот это случай героизма)
Лично Я за конец марта, где температура поднимется хотя бы до +10 +16.
В общем:
место Киевское море, температура +10 и больше
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
Я не сильно боюсь холода,но все таки.Мне кажется середина марта было бы реальнее выбраться 16 числа например.Готов поехать в любом направлении из города.Слава Богу лесов за Киевом хватает.И еще в такое время лучше лес и без водоема,потому как это серьезный природный кондиционер,а оно нам надо ранней весной когда и так не жарко.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
26.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
Я не сильно боюсь холода,но все таки.Мне кажется середина марта было бы реальнее выбраться 16 числа например.Готов поехать в любом направлении из города.Слава Богу лесов за Киевом хватает.И еще в такое время лучше лес и без водоема,потому как это серьезный природный кондиционер,а оно нам надо ранней весной когда и так не жарко.

+1 за
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
За дамбой первый поворот на лево, если не ошибаюсь. Визуально полюбому соереентируюсь, не раз туда ездил. Вода там далеко от берега в это время года и можно свободно погулять по сухому дну моря. Холод? Ну я не знаю, у меня работа на улице, так, что это не то чего я боюсь.. Тем более у вас куча места в которое можно кинуть дополнительную кофточку)). Я не уговариваю, посмотрим по обстоятельствам))
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
А еще хотелось бы какое нибудь новое место,и на киевском насколько я помню с дровами проблемы,и мусора просто горы.
like
bad
shockingly
26.02.2013 р.
answerview
В прошлый раз дрова нормально нашлись. А мусора нет - там где нас нет! 01_smile
Новое место - давай предложения  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну значит я был не в том месте,потому что там куда я заехал было ощущения что я на городской свалке 05_shok .А по поводу нового места,надо вместе подумать.А еще было бы не плохо привлечь главного консультанта "загородных оазисов" нашего Палыча.Ну и остальным не расслабляться,думаем,предлагаем.
like
bad
shockingly
answerview
Проедешь, думаю как в прошлый раз будет. И ты во второй раз будешь открывать сезон на 4-х колесах! Это у тебя уже традиция!  03_biggrin  Может нажопником сядешь? 17_wink

да прошлий сезон при откритии я был еще без сильвера, в поисках... а этот сезон скорее всего я буду без мото;(((  но на слетах собираюсь побывать и на консерве!

Прошлогоднее место помню хорошо!
+ прошлый сезон как на море открывали был еще снег(чуток) и лед, но было реально классно! смотрите фото в шапке
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин