Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Можна устроить мини открытие, как в прошлом году на киевском море. А можна и в Чернигове на оф. открытие!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Дим, привет.
Немного не соглашусь с тобой.
Ведь у тебя была таврия, а теперь хонда. так вот каково ощущение от езды на том и другом? наверное после хонды не пересел-бы на таврию? Не так-ли?
Китай имеет свою нишу в нашем мото рынке, но как правило это техника для начала (как первая двух колесная).
Сам то я, тоже начинал с китая! и потому прочуствовал разницу, а она ооочень большая! Одно дело постоянно колупатся,что-то доделывать, улутшать, а другое просто делать плановые замены расходников и все!
Обидеть ни кого не хотел, просто выразил свое мнение!
Вот именно! Только поездив понимаешь, что был не прав!
Что бы не говорить о сравнении китая японии - посмотрите правде в глаза по прошедшему сезону...
Кто крутил/улудшал/чинил, а кто ездил и делал т.о... Без обид, но так и было!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Так можно на выставке 16-17 собраться! А дальше по обстоятельствам!
Я за открытие, как в прошлом году! До Чернигова "далеко" ждать. С мотобайком - х.з. Это не открытие.
Давайте определимся с местом, где будет открывать?
Змінено: 25.02.2013 р., Ugin
http://vk.com/spring_start вот ссылка на открытие в Киеве
16.03.13 на МАЙДАНЕ в 13:00 открытие мото сезона !
можно собраться
Жги резину, а не свою душу!..
Только дату открытия говорите заранее
Дабы я мог выходной взять...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Толик ты что)Вот оно МОТО братство)...разок можно и погудеть,такое не каждый день а потом и шашлык природа и т д
Бери камерку и в Путь)
Только дату открытия говорите заранее
Дабы я мог выходной взять...
+1 и мне тоже)
чет я не совсем понял кто куда? у нас же демократическая страна. давайте проголосуем, заодно и модеру будет просче потом объяву со списком людей в шапке писать. Я бы такой, что махнуть на киевское море, где в прошлом году открывали))
Хотя не против и на майдане побывать, тем более, что пару "легионеров" мои соседи по этажу. "ацкие бухари", но народ очень позитивный.
Змінено: 25.02.2013 р., thePirojoks
+1 за киевское море
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
а я вот с пирожком солидарен хочется что б "везде" и "всем". Тут на мотке движуха и на следующие после выставки выходнве собирается
рад буду всех видеть
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Змінено: 25.02.2013 р., I_G_N_I_T_I-ON
http://vk.com/spring_start вот ссылка на открытие в Киеве
16.03.13 на МАЙДАНЕ в 13:00 открытие мото сезона !
Нам с ними не по пути
Они катают по городу, потом сидят в роуте. У нас своя компания.
Я за Киевское море +1.
Могу и в другое место.
Сердж, ты к нам приедешь?
Предлагаю всем написать место где хотите
открытие сделать и
дату!
Предлагаю дату: 9 марта.