MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 00:02
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345129
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
цена не пугает,а вот присутствие запчастей так это дааааааа не охото долго ждать запчасть ,я вообще хотел Скутер Sym GTS EVO за 5333 $ ,но тут всё таки НО!!!!! хоть и кореец и официальный представитель в киеве, но запчастей в наличии нет и по сему жди когда привезут, на.. зачем мне такой агрегат который стоит!!!!! а с китайцами если руки из правильного места растут , то не страшно, шо нибудь да слепим!

Да и запчасти не проблемма. 2-3 недели и они у тебя. Только ломаетса она гораздо реже.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.02.2013 р. відповів для pan4040  
answerview
лёх,привет ! да ,деньги не вопрос ,мне тёски твоего ямаха нравится ,посадка низкая, кубатура разная есть но выше 300(китай) 250 (япония) не хочу,ну не летаю я!!! мне скорости хвотает , обидно,что стоять будет из-за того,что нет рядом запчасти, выходной у меня одон в неделю,да и по работе надо скут на каждый день, время на ремонт чтоб не превышал день-два.
Змінено: 24.02.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
answerview
Тогда маджесту,Толик уже прошло то время когда были проблемы с запчастями.И не обязательно присылать из-за границы,если модель распространенная то никаких проблем и здесь все есть.И по деньгам она более менее доступная.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ну если 250сс, думаю Honda Forza идеально потходит твоим требованиям.
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.02.2013 р. відповів для pan4040  
answerview
да, на форзу засматривался,да и ты сам её хотел ( в теме бравоводов) читал. ну до зимы ещё целый сезон!
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
да,просматривал, решу ближе к зиме.
like
bad
shockingly
answerview
мысли правильные.Потому что сделать толковый тюнинг китайца сложно и не так уж дешево.Я уже тоже склоняюсь лучше купить японию или италию
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Толь,люди дело говорят...Я сам знаю как китай ломается....сначала то ничего...но и на него мне приходилось месяц ждать запчати!
Лучше все таки японию...оно не такое ламучее,раз в год зимой сделал подготовку и ездишь сезон не паришься...и именно ездишь,а не крутишь каждые выходные...бу у китая все время бока вылазят
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.02.2013 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
я так думаю ,что на зиму если взять китай в коробке и его прокочать ,это выйдит пусть в 3600. а японию если взять даже исли за 4000 то по ходовой всё равно надо денег и не малых, предпологаю до 1000. я на китайцев не жалуюсь как не странно железо есть железо. просто есть наездники ,а есть водители,у меня китай ездил, я не жаловался сами видели ,что на покатушках я небыл в движении в тягость. я как-то на форумах запомнил слова одного форумчанина.... ( и самое обидное,что падают они одинакого) имеется в виду мото технику, я на полтинике ещё под машину с зади зашёл ( ну выбора небыло за рулём бландинка,на перекрёстке дело было) и ничё, а еслиб с ущербом для пластика ,да на инностранце!!!!!! китай пошёл и пластик в магазине купил ,а на заграничную мототехнику тяжело искать. всё таки беру браво ,кину поршневую на 300куб.( 300$) перекручу,переверчу и будет ехать!!!!! но это на зиму, а сечас надо этот тюн испытать
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для thePirojoks  
answerview
100% правильно сделал!
like
bad
shockingly
answerview
браво куплю!

Глупая затея! За эти деньги можно взять японца 250ку в отличном состоянии!

взять китай в коробке и его прокочать ,это выйдит пусть в 3600. а японию если взять даже исли за 4000 то по ходовой всё равно надо денег и не малых, предпологаю до 1000

Глупость! 01_smile Не в обиду, а в совет. Вдумайся сам, что ты говоришь! Перевожу 01_smile :
Куплю китай, вбахаю в него дофига еще денег, перелапачу его весь сам! И буду дальше лопатить и чинить! Ты же если и заменишь ему большинство деталей они будут все равно китайским Го..!
Послушай людей, которые купили б/у японию!
У меня тоже были китайцы - новые, и я считаю лучшие из того что есть на укр. рынке. Но это какашки! И на них в Крым даже ездил.
За 4 можно сильвер взять. За 3 - 250ку и все что ты на ней поменяешь это колодки, может быть резину.
Думаю ты одумаешься! 01_smile Это у тебя от токсикоза (мото)!
Сам когда-то хотел брать браво.
Змінено: 24.02.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Поменял не шило на мыло, а шило на шило! 01_smile  Шучу без иронии!
Предал старого друга! 01_smile
А если серьезно, то -  Поздравляю, пусть радует!
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
Лучше все таки японию...оно не такое ламучее,раз в год зимой сделал подготовку и ездишь сезон не паришься...и именно ездишь,а не крутишь каждые выходные...бу у китая все время бока вылазят

Вот именно, купив сильвера за 3700, докупив стекло гиви за 120$  и проехал за сезон 12500км, я вложил в сильвер за весь период (считаю расходники) 20$ и это только на сальники вилки(не ориг), а за весь период только замена масла и фильтров, и в среди сезона заменил колодки (гривен 300-400)...
Сейчас, я на китай не сяду, лучше б/у японец  18_good
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Вот сижу...читаю читаю...вот я в некотором роде понимаю Толика,не буду "хвастатся" конечно,но я не один раз имел дело с разными видами техники на ремонте...и факт в том-что японци есдят до тех пор,пока они новые или не сильно старые! 17_wink  Что касается ремонта,то как по мне-лудше поменять 2 поршневых на китае-зная что,где и куда закручивать- чем стоять плакать над убитой поршневой японца,потому что ее достать проблема,а заменителя китая купить проблема...потому,если посчитать вложенние средства в китай за год,и в японию--будет все одинаково....,НО....я не спорю-японию надо реже крутить...но если крутить--то по самые помидоры....ИТОГ: есть деньги нет времени-покупаем качество,есть руки и желание,но нет денег-покупаем китай 20_drinks  20_drinks  20_drinks  а кататся что на том нормально,что на том! просто следить вовремя 01_smile
:)
Змінено: 25.02.2013 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Дим, привет.
Немного не соглашусь с тобой.
Ведь у тебя была таврия, а теперь хонда. так вот каково ощущение от езды на том и другом? наверное после хонды не пересел-бы на таврию? Не так-ли?

Китай имеет свою нишу в нашем мото рынке, но как правило это техника для начала (как первая двух колесная).
Сам то я, тоже начинал с китая! и потому прочуствовал разницу, а она ооочень большая! Одно дело постоянно колупатся,что-то доделывать, улутшать, а другое просто делать плановые замены расходников и все!

Обидеть ни кого не хотел, просто выразил свое мнение!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Китай еще в процессе развития, на самом старте, сейчас они заимаются тем, чем занималась япония в начале своего пути. Проблема качества скорее не в китайских мопедах, а в украинских диллерах. Китай делает не плохо, но пока еще не сишком хорошо, а то, что они делают хорошо и стоит соответственно. И все же, если хватает денег на бу японию-выбор очевиден.. Дело даже не только в колупании, а элементарно в металле из которого мот сделан..
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
цена не пугает,а вот присутствие запчастей так это дааааааа не охото долго ждать запчасть ,я вообще хотел Скутер Sym GTS EVO за 5333 $ ,но тут всё таки НО!!!!! хоть и кореец и официальный представитель в киеве, но запчастей в наличии нет и по сему жди когда привезут, на.. зачем мне такой агрегат который стоит!!!!! а с китайцами если руки из правильного места растут , то не страшно, шо нибудь да слепим!

как бы ведомый факт что и японци ломаються и по началу в них надо положить денег.
Я когда свой скай покупал, я в него ещё на расходники вложил 500 у.е. но после этого не чего не случилось, и новый владелец только масло и фильтра меняет.
Я помню было актуально покупать браво или торнадо по тогдашним 2500, но всё равно 15-20 тысяч и оно сыпитсья... Но дело ваше на какие ворота смотреть.
По запам проблем на японцев сейчас нет, масса разборок и кучи барыг, единое что цена, лично Я товарищу заказывал с забугорья  на хонду сбр распредвал и пришло за 2 недели...
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для Ugin  
answerview
за 3 к можно и 400 взять в очень хорошем состоянии но сузуки
Змінено: 25.02.2013 р., Ugin
like
bad
shockingly
25.02.2013 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Вот сижу...читаю читаю...вот я в некотором роде понимаю Толика,не буду "хвастатся" конечно,но я не один раз имел дело с разными видами техники на ремонте...и факт в том-что японци есдят до тех пор,пока они новые или не сильно старые! 17_wink  Что касается ремонта,то как по мне-лудше поменять 2 поршневых на китае-зная что,где и куда закручивать- чем стоять плакать над убитой поршневой японца,потому что ее достать проблема,а заменителя китая купить проблема...потому,если посчитать вложенние средства в китай за год,и в японию--будет все одинаково....,НО....я не спорю-японию надо реже крутить...но если крутить--то по самые помидоры....ИТОГ: есть деньги нет времени-покупаем качество,есть руки и желание,но нет денег-покупаем китай 20_drinks  20_drinks  20_drinks  а кататся что на том нормально,что на том! просто следить вовремя 01_smile

ну как надо постараться что бы убить поршневую на японце.
а теперь из жизни, Я купил бурга 1999 года, так вот, этот агрегат как пёр по максимуму свои 160 так и прёт, а лет ему уже 14 стукнуло, и всё что на нём поменялось это сальники, колодки, и переходное кольцо с фильтра на карб, а пробег там Я уже думаю ... если Я за сезон накручивал 30к а новый владелец курьером работал... и? кетай брать нет извольте даже при всей доступности запцацок на кетай лучше бу япония, вот только надо смотреть что покупаешь.
Не видел Я не одного живого китайца которому более 5 лет и на котором не было не колото двигло
like
bad
shockingly
25.02.2013 р.
answerview
Так как кто сезон собирается открывать?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин