MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 20:16
13
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345076
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
14.02.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
я как бы не на скутере буду а на своих Двух) предложение пойти в лес Броварской,на лесном масиве....хотя прийму любые предложения
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
18.02.2013 р.
answerview
Вот и первый повод увидеться.14-17 марта наш любимый мотобайк(выставка)
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
ага, я обязательно буду
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
дыкъ мы кагбы тоже в деле 03_biggrin может даже на колесах прикатимся01_smile
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview

Кстатий тоже буду полюбому !!! 20_drinks  кстатий не выдержал,вот такой срачик терь есть во дворе...: 03_biggrin
:)
Змінено: 19.02.2013 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для Bombardier  
answerview
Предложение заманчиво....,если решите гдето рядом то готов подтянутся 01_smile  18_good
:)
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview

Смотря на организацию и наполненость мотобайка с каждым годом все меньше и меньше хочется на него идти...  Пока не планирую идти, но может за компанию с вами встретиться пойду!17_wink

я то пока без техники...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
23.02.2013 р.
answerview
Народ - Привет всем!!!
Мужикам отдельно

На дворе мороз скрипучий.
Х** стоит на всякий случай.
А в кармане ни рубля.
С 23 ФЕВРАЛЯ !!! 20_drinks

Всего наилучшего мужики! Скоро новый мотосезон 56_yahoo
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 23.02.2013 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
23.02.2013 р.
answerview
Ребята такой вопрос кто завтра сможет помочь переварить крепления аммортизаторов,у кого есть знакомый( или сам умеет с хорошими руками),светлой головой.Нужен полуавтомат....
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
24.02.2013 р.
answerview
Всем привет!! Некоторым людям известно, что я свой мот продал, теперь он вернулся на свою родину в Харьков. Скажу больше, я уже и новый мот купил. Никогда не поверите, что это. Знакомтесь: моя турэндура, мой спорт турист, мой круизер Yamaha YBR125. Смысл всей затеи? как только я продал АннуМэй, сразу начал штурмовать инет в поисках, чегото новенького и вышло, что то что я искал, или куплено, или цена поднялась, или мот типа "еще вкидывать и вкидывать", а мот то уже продан.. А потому, по совету Слимки и исходя из собственных размышлений, дабы не остаться пешком, мы снова купили Ебра (правда на порядок новее). Вышло, что всего за полторы штуки я отмотал своему ебру 20тыс км пробега, вернул родную морду и удалил пару лет. О затее ни разу ни жалею, все что происходит-все к лучшему. Так что как минимум еще сезон, а может и больше я на Ебре.
Готов к выезду, хотя три недели назад сезон уже открыл) Кстати по ощущениям когда я покупал АннуМэй похоже,  чтоу нее офигенно был отмотан пробег, тк на нынешнем Ебре поведение совершенно другое..
Серж89, как ебровод скажу, что тебе Джианши будет реально маловат, посмотри в сторону Зонгшена, цена на уровне, вид менее велосипедный..

Всем Когда и где планируете открывать сезон?
Какие планы поездок на сезон грядущий?
Поскольку я уже объехал Северо Южно Восточную часть Украины, у меня есть в мыслях теперь западная Украина в тч Карпаты и закарпатье, но пока это только мысли. Также есть желание обкатать Чернобыльские места (пока пробиваю варианты тк проезд, как всем известно, в зону запрещен) и район Холодного Яра. В мае планирую съездить на родину, в славный город Донецк, ну а дальше будем посмотреть.
Змінено: 24.02.2013 р., thePirojoks
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для thePirojoks  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  08_lol  08_lol  18_good а я то думал что ж ты возьмешь?!а тут вот оно чО!ну эт такое...что кому по душе.
Желаю что б радовал и не подводил 18_good  20_drinks

like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
поздравляю! этот вроде как по круче, чем прежний!  симпотишный! 03_biggrin
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
Я все также продолжаю хотеть иметь под собой Honda АХ1, но пока нужно подождать, а может и не нужна она мне вовсе, может Ybr и есть наше всьо)). Это мот который я знаю от и до, родной до безобразия и не менее любимый).
Змінено: 24.02.2013 р., thePirojoks
like
bad
shockingly
24.02.2013 р. відповів для mr-tolik  
answerview
Толик, я смотрю ты тоже ракету сделал). А коленвал готов к таким нагрузкам?
like
bad
shockingly
answerview
ну знаешь...я в кубике тоже знал почти все-я его и собирал начиная с коробки когда пришел только,но обратно не хочу 03_biggrinмне нравится более устойчивая и комфортная техника-каждому свое, как писалось над воротами...

like
bad
shockingly
answerview
Привет с твой комплекцией и ростом нормальный мот.У него много плюсов,запчастей много,расход минимальный,скорость достаточная.Так что катайся и не парься.А по поводу того что хочется большего,так это у каждого.Иногда кажется что то бы не купил вечно будет мало 01_smile .
like
bad
shockingly
mr-tolik
answerview
да,у меня скутерок походу с гмэо попался , крепенький, а не выдержит , браво куплю! но надеюсь ,что сезон откатаю, браво всё равно куплу ,но зимой,в коробке!!! 55_yu
like
bad
shockingly
answerview
Толик он почти 3 шт стоит.Только мне кажется за такие деньги уже вполне можно смотреть в сторону японии.Это достаточно что бы искать ская 01_smile .
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.02.2013 р. відповів для qwerty123  
answerview
цена не пугает,а вот присутствие запчастей так это дааааааа не охото долго ждать запчасть ,я вообще хотел Скутер Sym GTS EVO за 5333 $ ,но тут всё таки НО!!!!! хоть и кореец и официальный представитель в киеве, но запчастей в наличии нет и по сему жди когда привезут, на.. зачем мне такой агрегат который стоит!!!!! а с китайцами если руки из правильного места растут , то не страшно, шо нибудь да слепим!
like
bad
shockingly
answerview
Толь, я думаю за 3000 уе. можно смотреть на японию или италию.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин