Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
. Фотоотчеты 2012 года:
Это точно - сколько той зимы.
А вот денег нужно заработать, чтобы на все покатушки до следующей зимы хватило
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
mr-tolik
03.12.2012 р.
утром посыпуха на почтовой застала,так пришлось ползком до работы ползти!!! буду гусеницы ставить ,чтоб домой вернуться,а то технику на работе пришлось оставить
Да ты знаешь, зима тоже хорошая штука, если, конечно, снег и мороз, не слишком сильный, но и не слабый, в аккурат, чтобы снег лежал хорошо и слякоти не было.
В моем детстве снег в основном в середине ноября выпадал, и морозы были до 20 градусов в январе, и сугробы офигенные, и метели. Надо сказать, что это здорово было - лыжи, санки, коньки, у меня в школе каток заливали, и рядом с домом на школьном стадионе тоже каток, но там стадион земляной был, поэтому быстро ямы во льду появлялись, поэтому я к своей школе ходила, там на асфальте каток был, ровный, хоть и небольшой. Каждый день из школы пришла, уроки по-быстрому сделала - и на каток. Ну а в выходные и на каникулах днем на санках в овраге, я на Батыевке жила, там горок тьма, только вот овраги эти не освещались, там просто сады были, поэтому с горок катались в основном в светлое время.
Оля ну у нас с тобой похожее детство было.Я тоже любил зиму.Каток,санки,лыжи.Перестрелки снежками,а сейчас вобще представить не могу как можно валятся в снегу и не мерзнуть.Целый день на пролет.А сейчас бы в тепле сидеть,любимый фильм по телеку,и чаи гонять.Стареем
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!