Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Очень приятные фотки, вызывают только теплые чувства. Природа есть природа побудешь на ней сутки, месяц вспоминаешь. К Серёге в Малин не поехали, думаю что завтра
Как говорится пути господни неисповедимы... Вот он я и техника моя
Мы с женой возвращались домой от тещи и возле поворота на Малин пережидали дождик. Если бы на этой остановке стоял и UlikSasha, я бы его узнал. Мы с ним познакомились в прошлом году на "Экваторе"
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Да, а мне чуть больше повезло, тучу видел и под дождь можно сказать не попал, буквально пару капель упало, даже визор не замочило! Хотя по сути вы ехали чуть позже...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Палыч стоял напротив остановки и и одевал дождевик
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Честно говоря если бы народ не заметил на остановке, и Палыч не просил когда пойдет дождь притормозить, шоб он одел дождевик, то ехал бы дальше. Намокли только руки, хорошее лобовое стекло это сила.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Ну раз мы уж так "познакомились" таким необычным способом, то у меня вопрос: ваша компашка не планирует посетить "Остер МотоФест" ? Я бы к вам присоединился, если вы не против
Привет,Сережа . А я и стоял, только напротив. То-то, издали видел знакомое лицо, но засомневался, эх...
. Под дождь не попали, только испугались очень.
В Остер оч. хочется. Туда, думаю, и черниговские ребята поедут - будет хорошо.
http://www.moto.com.ua/calendar.php?id=278
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 31.07.2012 р., UlikSasha
Я видел, что на против остановки кто-то копошится возле мотоцикла, но со спины не узнал, вот как бывает
А в Остер и мне хочется, вот и подыскую компанию, что бы не скучно было
У нас неформальное объединение: добро пожаловать всем желающим
W. Shakespeare, Hamlet.
Ну тогда я ближе к "Остру" с вами еще свяжусь
ОК.,за недельку напомнить было бы хорошо
.
W. Shakespeare, Hamlet.
Ребята если будете куда то ехать или просто кататься по Киеву сообщайте
А то пока лето дома сидеть не хочеться
Делайте предложение желательно на будние дни, а то снова Гонки на Эти выходные...(Кубок Киева по Драгу)Кому сильно интересно могу запустить
Пятница(подготовка) на 22:00 Субота где то с 18:00-19:00
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Я блин так за день накатуюсь, что уже просто покататься не горит)) Хотя ночью, по ночному городу - одно удовольствие) Свободно, прохладно, тихо...
Пойду наверно мопедку помою, вчера за дорогу налупил килограмм мошек))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Нее.. я днём в основном сплю
до вечера и только в 22-00 выезжаю и до утра
Я уже свой помыл, сделал ТО, промыл цепь, смазал
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 31.07.2012 р., PC_STRELOK
Всем привет! Пока с Вами не получилось состыковаться, но с радостью читаю что может у Вас получится посетить Остер ибо тоже планирую туды поехать....Буду читать дальше...
Клево, я тоже сегодня поменял зеркала и звездочку переднюю вот еще думаю как бы цепь промыть, роскажы подробней как ты ее промываеш ?
и .(Кубок Киева по Драгу)Кому сильно интересно могу запустить Пятница(подготовка) на 22:00 Субота где то с 18:00-19:00 Интересно, можно по подробней !
а ты в каком районе обитаеш? если не тяжело - можеш на выхи на Троещину подрулить. Буду свой мот готовить, заодно и подскажу, чего знаю...
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Ярик прими мои поздравления!С днюхой тебя!Здоровья,денег побольше,и удачи во всех делах!
Ярик поздравляю.Здоровья,успехов,исполнения мечт
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!