MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 19:36
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345290
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Палыч, поедем примерно туда  где были первый раз, на рыбку я думая что не хватит времени 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.07.2012 р. відповів для mr-tolik  
answerview
О!!!!!!! если в субботу вечерком ,то и я могу компанию составить!!! 55_yu

Да вот и хочется тоже...но получается ехать с малой...а ни палатки,ни даже матраса надувного... 34_wacko2  27_dash  вот думаю,если ребята там будут хоть до 3-х часов,то рвануть с самого утра в воскресение...там  сфотатся ,вспомнить как ето было в первый раз,и поехать назад со всеми... так будет и реальней,и проще 68_totakeumbrage  72_scratchoneshead  25_spiteful
:)
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
А что не у кого лишней палатки нету? 02_sad А то мы там будем только с утра  и то ещё не при памяти...чисто в одном месте отходить, завтракать 17_wink Так что лучше в субботу ехать!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Серега, там будет вода для купания? А то жарко! Хочется нормальный водоем!
Змінено: 24.07.2012 р., Ugin
like
bad
shockingly
24.07.2012 р.
answerview
Место сборов:
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для Ugin  
answerview
Вода будет!!!
like
bad
shockingly
24.07.2012 р.
answerview
Ребята подскажите что за лошадка? 04_blush Знаю только что Yamaha 03_biggrin
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
24.07.2012 р.
answerview
От кому интересно видео с видеорегестратора! Как для китайского регестратора за 350грн, по моему отлично! Он даже с поворачивающимся экраном, и возможностью сьемки ночью(лед) + он циклический, тупо не заморачиваешься с местом! 01_smile Накатал с ним сегодня 2 часа, и только под конец пропало одно деления аккума от максимума! (всего 3)
Я его не покупал, а взял на тест! Сам регестратор, довольно компактно сидит на шлеме, его даже не чувствую) Иногда даже рукой проверяю, на месте ли он 03_biggrin Но это обыкновенный автомобильный! Не мото! И он боится дождя... Но на мото в дождь мы не часто ездим, а снять на время дождя - никто не запрещает!

Кому интересно - прошу...
http://www.youtube.com/watch?v=YS_5jKUDpD4
http://www.youtube.com/watch?v=BWJEXTLy_IE
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Что ж ты пол скута прямоугольниками закрыл?
На X-MAX похоже.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
вот если бы горизонтально..  02_sad
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
mr-tolik
24.07.2012 р.
answerview
как встаните лагерем скиньте смской координаты , я по жипиесу подтянуся 31_bigboss
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
А что не у кого лишней палатки нету? 02_sad А то мы там будем только с утра  и то ещё не при памяти...чисто в одном месте отходить, завтракать 17_wink Так что лучше в субботу ехать!

Палатки нет.... 12_cray   В суботу еще в малого именины...потому думаю не разорвусь никак,а вот в воскресение реальнее 57_sunbespectacled  Но хочется поехать уже прокатится...так что или в Коростень,или на фестиваль джиперов всей Украины...тоже недалеко будет...дет в Вышгороде,разведаю там,а потом еще катнуть кудат 57_sunbespectacled  21_umnik
:)
Змінено: 25.07.2012 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
26.07.2012 р.
answerview
у нас -1 мот на Коростень (наш коріш на Зоншені не їде). А тому одна нажопниця лишилась без пілота. Дехто з вас її вже знає - це Олена (Маракуя). Якщо хтось зможе її взяти на свій мот - будемо вдячні!!!!
Намет у неї є. Але якщо хтось зможе надати й місце всвоєму наметі (щоб менше речей везти) - буде гуд!

....Мені потрібні дівчатка в компанії, бо в ваших розмовах про мотоцикли я мало що тямлю)) Та й Пиріжка вдома з головою вистачає01_smile

Доречі, у нас казанок буде?...
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 26.07.2012 р., Slimka
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для Slimka  
answerview
)) казанок будет точно, это ложиться на Хоменка!
У меня то палатка 2х местная, но я какой-то длинный для нее)) и сплю по диагонали, ибо по другом не вмещаюсь)) Как-то так...

Ну если 2 нажопницы как Маракуя (50+50)кг, то будет как один мой друг 08_lol  08_lol  08_lol  
Ну я одну вашу подругу забераю + от меня на нее шлем! А кто это будет Маракуя или "вторая" там уже разберемся...  54_curtsey  25_spiteful
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
я думаю свободных мест будет достаточно,осталось заинтересовать пилотов 01_smile
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
я думаю свободных мест будет достаточно,осталось заинтересовать пилотов 01_smile

У меня есть одна идея... 59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
26.07.2012 р.
answerview
Шановне панство, коли я прошу взяти моїх подруг - я не встиупаю в ролі сутенера.... і далі по тексту
Кличу дівчат для себе, а не для вас, тому що своєю мото-темою ви навряд чи зацікавите молодих енергійних дівуль01_smile
Я знаю, що в теорії місця є, але якщо ні в кого нема бажання - справа з місця не зрушиться.
Та все ж якщо є - буду вдячна!
Пиріжок, поправляйся!
like
bad
shockingly
answerview
Та я про что,палатку пусть все таки возьмет.С этим не у всех гуд.А по 5 чел в палатке тоже не фен-шуй 01_smile
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Та я про что,палатку пусть все таки возьмет.С этим не у всех гуд.А по 5 чел в палатке тоже не фен-шуй 01_smile

якщо знайдеться драйвер - палатка - не проблема.
Пиріжок, поправляйся!
like
bad
shockingly
26.07.2012 р.
answerview
Для кулішу хрумкі шкварки витоплені, золотиста цибулька присмажена, пшоно, наче бурштин, заготовлене... , зелень не забуть  11_blum . Так, а як з казаном ? Чи свою каструлю назад усадить, замість молодиці ?  62_sarcastic  І з питною водою як буде ? 06_question
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин