Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
И так 28го едем в Коростень!
Едут:
KhomenkoSrg(ехать очень далеко
)
thePirojoks
pan4040+Оля
alex_T-max
Ksiov
PC_STRELOK
Ugin
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Я же надеюсь с ночовкой??
И со мной будет ещё пасажир в палатке 1 место думаю ещё будет т.к пасажир мужского пола
(Ето так вдруг там у кого то нету где поспать
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
С ночевкой, написал же с 28-29!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Никто не хочет/может? Стать модератором веткие?
йа могу помародерствовать
помодераторствовать
famiglia - prima di tutto!
Спасибо Олесь, да эстафету уже передал)) Осталось только дождаться когда перенесут модера...
меня в рукавичку возьмешь коль че?если в командировку не отправят
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
так ,а кто новый модератор?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Ахахах Не Вопрос
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Сережа, ты куда нас завести собираешься ? Не на то ли лесное озеро, где трупаки всплывают?
Там верховодка должна хорошо стебаться, удочку брать или ну её, ту уху
, кулишом обойдемся ?
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Да надо надо святой водичкой грехи посмывать. А в селе том девки есть, искуссвенные или как ? Тогда - вначале село.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
А себя чего не считаешь?
Чего в списке нету?
Да, и самый ВажныЙ вопрос - во сколько выезжаем? От этого у меня планы надо строить.
Змінено: 20.07.2012 р., Ugin
И так 28го едем в Коростень!
Едут:
KhomenkoSrg(ехать очень далеко
)
thePirojoks
pan4040+Оля
alex_T-max
Ksiov
PC_STRELOK
Ugin
Speedy
Время - а хз! Проснемся да и поедем! Думаю сбор будет на часов 11, ехать то понт! А что больше никто не хочет ехать? Рома? Андрей?
Змінено: 20.07.2012 р., Speedy
Время - а хз! Проснемся да и поедем! Думаю сбор будет на часов 11, ехать то понт! А что больше никто не хочет ехать? Рома? Андрей?
Ярик, ты что, какой на 11.00, вы выедете 12.30 в лучшем случае, ехать около 3 часов и останется время поставить палатки и лечь спать, в прошлый раз банда в Коростене была 9.30 и мы особо никуда не ездили, а мясо жарили уже в темноте. Так что чем пораньше тем получше.
Если есть желание то берите удочку, хотя я сомневаюсь что кто-то будет ловить рыбу
Змінено: 20.07.2012 р., khomenkoSrg
Смотря какой бандой соберемся) И какой крейсер будет! Ведь крейсер может быть 90, а может быть и 120
Ну посмотрим, что остальные скажут!
Палыч, ну вы блин даёте с озером
Если интересно то я Вас встречу за 25км от Коростеня и поедем окунемся в святые источники, там стоит побывать
, потом заедем в искусственное село оно сразу будет по трассе, посещение столовки
, парк кто не был
, потом едем на речку ставим наш лагерь
Варим в казане заготовленное мною блюдо
интересно!
значит Палычу индивидуальный тур а остальные пусть как хотят?
я против Палыча ниче неимею но лагерь спалю
famiglia - prima di tutto!
привет всем!!!
Ugin--с модерством
еду 50/50. ближе к дате буду знать
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Усем привет!!!
На Коростень 90% еду, так шо записуйте меня добровольцем
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм