MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 02:27
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345373
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
Узнал по походке, от насколько ты изменился 15_badgrin
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Читаем  18_good
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1200697/

Молодцы 18_good  Я понял что катание по нашей стране это так из двора в двор 62_sarcastic
like
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Читаем  18_good
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1200697/

Молодцы 18_good  Я понял что катание по нашей стране это так из двора в двор 62_sarcastic

Так и да, были бы лишние финансы, так я бы сейчас еще в Карпаты двинул! Удовольствие от дальняка неимоверное... 24_bomb
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
8_Scorpio_8
08.07.2012 р.
answerview
Здравствуйте, Много уважаемые МОТО-ЛЮБИТЕЛИ))))) Обожаю двух колесный транспорт, с удовольствием к вам бы присоединился, но пока таким не обзавелся, может у кого-то есть стоящие в гараже агрегаты которыми вы не пользуетесь и можете дать его в аренду/лизинг/подарить 11_blum Стаж больше года но прав нету к сожалению, да и предки не приветствуют двухколесные агрегаты кроме велика)) Сам после операции, на работу нормальную устроится пока не в состоянии чтоб себе купить что-то, по этому огромная просьба отпишитесь кто чем может помочь.
like
bad
shockingly
08.07.2012 р. відповів для 8_Scorpio_8  
answerview
эм.... могу подарить лисапет!  15_badgrin  Вряд ли тут найдется добродушный самаритянин...  03_biggrin
Змінено: 09.07.2012 р., Speedy
like
bad
shockingly
8_Scorpio_8
09.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Лисапета тоже тема))) я ж не говорю подарить, в аренду в лизинг, ну просто реально щя без колес очень фигово  02_sad
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для 8_Scorpio_8  
answerview
не сцы, скоро следующий сезон (точнее через 9месяцев) копи бабло, и будет хорошо! 01_smile  18_good
like
bad
shockingly
8_Scorpio_8
09.07.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
угу, и родился через 9 месяцев новый свободный человек на двух колесах))))) я тут еле 3 месяца без колес прожил, а так ещё 9 ждать))) вообще гониво... 01_smile
like
bad
shockingly
09.07.2012 р. відповів для 8_Scorpio_8  
answerview
Вот сейчас все попросыпаются и начнут предлагать свои мопедки, в  арену давать! 03_biggrin

p.s. в данный момент, нужно надеятся только на себя. Искать где можно заработать и не трынькать заработанные деньги,а откладывать!!!! и гляди к новому сезону сможешь прикупить что-то.

p.s.s. как ты выразился "гониво ждать", так вот гониво это смысл всех твоих постов в данной ветке...
Ладно, зайдем с другой стороны, сколько ты готов предложыть за месяц аренды?400?500?600?грн. дак за ети деньги врятли кто-то найдетса  отдать мопедку , совершенно непонятно кому на убой.....
Все выше написаное мое ИМХО 25_spiteful
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
8_Scorpio_8
09.07.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
p.s. в данный момент, нужно надеятся только на себя. Искать где можно заработать и не трынькать заработанные деньги,а откладывать!!!!

Если ты не внимательно читал мой первый комент, то там написано что я только после больнички и все мои средства ушли и до сих пор уходят на лечение и восстановление, и я просто физически не могу пойти на нормальную работу (как бы я не хотел) поскольку опять в больничку попасть где то так на пол годика не меньше, я просто напросто не хочу! И если бы не это удручающее обстоятельство то этот сезон я бы откатывал уже на своем собственном транспорте! А про то сколько я могу предложить, все зависит за что предлагать, если человек сейчас на авто или мото ездит а у него стоит пылью припадает в гараже скут, он вполне может его сдать в аренду, таким макаром я откатал половину прошлого сезона. И я ж не у кого не требую "- ДАЙТЕ МНЕ МОТЫК Я НА НЕМ ПОГОНЯЮ И ВАМ МЕТАЛЛОЛОМОМ ВЕРНУ!!!!", я просто спрашиваю может кто может помочь! Вот и всего-то.
Змінено: 09.07.2012 р., 8_Scorpio_8
like
bad
shockingly
10.07.2012 р.
answerview
Всем привет. С кем и как я провел прошедшие выходные. Дубечанская Десна, +36 по Цельсию.
1. Мой самый любимый в мире русский спаниель Стивенсон (в просторечии - Стив ) и его хозяин Боря.
2. Честный взгляд.
3. Стив дрессирует Борю.
4. Сон 4-х месячного ребенка.
5. Охрана лагеря.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
10.07.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
...еще...
1. Для ухи.
2. К ухе.
3 и далее:  с ухой ...
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
answerview
Так и я о чем: на следующие выходные с места не сдвинусь туда, где нет водоема. Хоть пусть "Хортицу" ведрами наливают 15_badgrin .
 Радомышль-Новогородецкое, гранитный каръер;  Десна-необитаемый остров;  Кийлов-днепровский залив;  Да хоть куда !  Где есть вода ! Шашеля, козацький кулиш... . У кого какие мысли ?  21_umnik    58_preved
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
answerview
Палыч, держитесь!!! В Умане встретимся 20_drinks
like
bad
shockingly
10.07.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Разве что джину твоего испить до бесчуствия...  08_lol .Так мозги отказываются - говорят, расплавятся  . Поехаем на каръеры ? Кулишик... ,шашельки... и проч. фрукты   30_crazy  запивать будем, нутыпонял  15_badgrin , пока печенка разрешила, ...рядом с жабами... .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 10.07.2012 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Разве что джину твоего испить до бесчуствия...  08_lol .Так мозги отказываются - говорят, расплавятся  . Поехаем на каръеры ? Кулишик... ,шашельки... и проч. фрукты   30_crazy  запивать будем, нутыпонял  15_badgrin , пока печенка разрешила, ...рядом с жабами... .

Понимаю ваши намёки,  на Умань нема желания ехать?
like
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Серега, я "рыба" - без воды  -  ну никак... 12_cray .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
answerview
... Дубечанская Десна...
2. Честный взгляд.
.

хахаха ....честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера....  и про Борю тоже классно.
а в тех местах был в прошлом году. друзья стояли лагерем полтора месяца. рядом с мужиком, который проводит там все лето. у мужика даже полтос есть, не говоря уже про генератор. правда пока нашел их, пришлось немного покататься по полям  03_biggrin
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
11.07.2012 р. відповів для alex_T-max  
answerview
... честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера...
Что ж Вы Стивенсона так огорчили ? 12_cray  Там если и есть что общее, то только то, что оба москали. А по уму - куда тому Азару до Стивки !  15_badgrin
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
answerview
... честный взгляд.... хахаха как у нашего премьера...
Что ж Вы Стивенсона так огорчили ?15_badgrin

приношу свои извинения.
а насчет "Вы" это Вы зря. 12_cray
на тараске вродь на "ты" перешли. но это ничего, есть повод собраться и освежить память с помощью замечательных напитков от khomenkoSrg 59_rofl  58_preved  56_yahoo  57_sunbespectacled  38_focus
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин