MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.01, 00:58
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1345530
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2012 р. відповів для alex_T-max  
answerview
Спасибо за приглашение 20_drinks  Я стоял в Коростене на трассе, ехали Кузнецовцы с Киева я их подождал чуток, постояли чуток и поехали к нам в чудесную столовую 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.06.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
а вот напиточек у тебя замечательный, зачетненький. ностальгиюшка потихонечку пробирает. будеш ехать мимо с напиточком - не проезжай 42_friends  20_drinks
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
04.06.2012 р. відповів для alex_T-max  
answerview
Готовь тару на Умань - пьём и на дискач  03_biggrin
like
bad
shockingly
04.06.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
тара то есть. с десяток бутлей по 6л подгоню, но заполнить хочется высококачественным напитком 20_drinks
famiglia - prima di tutto!
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для alex_T-max  
answerview
Тогда покупаю еще одну бочку на 40 литров 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Алкоголики!  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Дарагие таварищи, в наше трудное время один из мотобратьев по личным причинам покинул нашу компанию и решил преодолеть расстояние в 600 км до Рыбаковки можно сказать в одиночку и будет нас встречать на месте 12 числа.
По сему Господа присяжные и заседатели командовать парадом буду я. 32_king
Как новый главнокомандующий приказую:
1 Выезд назначается 12 июня на 10 утра( Все помытые, побритые, сытые и кони с полным баком)  25_spiteful
2 Место сбора - предлагаем
3 Шо берем в дорогу из хавки – обсуждается
4 Предлагаю маршрут, чтобы не блудить по городу т.к.будний день - рулить через окружную до Одесской площади и далее на Одессу. 41_dance2
Хто шо не пойняв, хочит уточнить или предложить - время еще есть, так что не стесняемся и принимаем активное участие в обсуждении сего поекта. 55_yu
Для тех хто на бронепоезде 30_crazy  исчё раз уточняю  - ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ ХТО ТУЛИТ В РЫБАКОВКУ 12 ИЮНЯ
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Подкину для затравки и хорошего слюноотделения немного фоток с Винницкого фонтана 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Дарагие таварищи, в наше трудное время один из мотобратьев по личным причинам покинул нашу компанию и решил преодолеть расстояние в 600 км до Рыбаковки можно сказать в одиночку и будет нас встречать на месте 12 числа.

Рома? 06_question
а так со всеми пунктами согласен!
Можно встретится напротив магелана
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Так точно, Рома штурмует высоту сам 03_biggrin
На счет места я за - Нарисуй на карте конкретную точку, шоб усем було пойнятно где именно.
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Да, совсем забыл  - КРЕЙСЕР КОЛОННЫ -90КМ/Ч
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 05.06.2012 р., alexxx_san
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Я предлогаю там! Удобно будет с окружной с розвязки за остоновкой направо! Чего там - там на уличке спокойно, машины не шниряют) Рядом магазины, а чуть дальше по той уличке (600метров) фуршет! 42_friends
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Хокей, закидывай фотку в шапку, шоб все за неделю раздуплились где это 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Ну всё, теперь с чувством выполненного долга можно идти спать 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Ярик, на Умань добавляй меня со Слимкой!
И еще: я 10го стартую на Одессу, а 11го в Крым (Симеиз). Дальше Днепропетровск-Донецк-Харьков и Киев. Вся поездка по гуглу 2600 км плюс покататюсь по Крыму и по Донбассу в общей сложности около 3000 км. Крейсер 80-100. Кому по дороге-маякуйте, номер в профиле.
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Давайте определимся по еде в дорогу, чтобы потом не терять времени - каждый берёт какие то бутерброды, или закупиться сразу на всех, включая воду и кофе, потому что мне не хочется в дороге отнимать у кого то мясо 25_spiteful . Палатку и матрас брать, или они будут для галочки, потому что спальник я беру точно, а вот за остальное я сомневаюсь, все наши покатушки по местности будут заканчиваться возвратом на базу, я так понимаю? Хочется ехать отдыхать, а не грузиться как кабану, тем более если это не понадобиться 21_umnik . Ещё один момент с 14-18 будет Гоблин-шоу, я там никогда не был, поэтому даже не представляю что это - как отнесётся мото общественность на посещение данного мероприятия?  Есть смысл там присутствовать, нам это интересно?

С 14 ПО 18 ИЮНЯ стадион ОДЕСКАБЕЛЬ представляет МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТО – СЛЁТ «GOBLIN SHOW 14» ,тысячи мотоциклов , рёв моторов и музыки , мото конкурсы , море развлечений и адреналина ,просто море ))))))) , парад байкеров 16 июня старт 12.00!

160 грн. – вход на 4 дня, наклейка, парковка, палаточный городок.
240 грн.-  вход на 4 дня, наклейка, футболка, парковка, палаточный городок.
320 грн. - вход на 4 дня, наклейка, футболка, значок, парковка, палаточный городок.
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
"320 грн. - вход на 4 дня, наклейка, футболка, значок, парковка, палаточный городок." Этот пакет будет самый популярный потумушо там значооок 56_yahoo  08_lol
like
bad
shockingly
05.06.2012 р.
answerview
Я конечно не скажу за всю Одессу, но за 320 грн на рыло мы три дня всю Рыбаковку на уши ставить буим и ещё на бензин останется  03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Ну значки, видимо, будут продаваться отдельно, так же, как и футболки  01_smile

ВХОД (пеших) : мальчики - 50 грн. День, 150 грн. - 4 дня.
девушкам вход свободный !!!!!!!
like
bad
shockingly
05.06.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
На счет хавчика считаю, что каждый в состоянии сделать себе пару бутеров, купить надцать пакетиков кофе или чая(хто шо любит) и взять воды на кофе и для питья(опять же каждому своё).
По ентому считаю,что с закупкой еды заморачиваться не стоит(ИМХО), тем более,что на каждой заправке есть шо-то почавкать, плюс по дороге разные кафешки типа "Аля минутка" и др.

И ещё раз прошу отнестись к сборам ответственно, шоб в 10 утра небыло:- ой мнять, а мы шо на сёдня договаривались, я проспал и ваще еще не сложился. 97_topickonesnose  Выруливаем в назначенное время +- 20минут, шоб потом не было обид - типа:- эти казлы меня не подождали и уехали 27_dash
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин