Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
. Фотоотчеты 2012 года:
Мы забьём тебе с Олей место, а ты подтягивайся, вот уже 3 человека и один представитель прекрасного пола Нужно Юджина с гирей брать и пробивного Ярика и мы в шоколаде
Мы забьём тебе с Олей место, а ты подтягивайся, вот уже 3 человека и один представитель прекрасного пола Нужно Юджина с гирей брать и пробивного Ярика и мы в шоколаде
Таки да!Шоколад обеспечен
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
...да уж, рука болит, крепатура появилась на второй день , я честно говоря от себя сам не ожидал, давно не поднимал железа...
а слёт действительно получился душевный, усталость бешенная, но приятная, всем спасибо за компанию...
...В очках главное не стёкла! Главное - чувствовать себя зрячим!!!
Мальчик Бананан.
Нужно выехать так, чтобы не пролететь с местами для палаток и местом под технику. Со слов желающих, некоторые для этого выезжают 30 числа, я даже не знаю что делать и как правильно вычислить по времени. Нужно просто скоординировать действия и всё.
А ничего такой летний дождег прошёл
somerset
15.05.2012 р.
по оперативной инфе 30-го числа туда рванет наш человек что бы занять место под наш лагерь (он судя по всему в этом году будет большой)
я с Бизоном планирую предварительно 31-го выдвигаться, хотя возможно он тоже поедет 30-го
так что нужно потихоньку организовываться и планировать выезд.