MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 16:37
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336324
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••68697071727374••237
17.04.2012 р.
answerview
Наконец  то, дождался своего нового коня56_yahoo  56_yahoo

Год 2001
пробег 32000
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
Что же вас всех на Сильверы тянет?  03_biggrin  01_smile  Шучу!
Поздравляю!  01_smile
Это тот Сильвер, о котором говорили?
Змінено: 17.04.2012 р., Ugin
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Ugin  
answerview
Что же вас всех на Сильверы тянет?  03_biggrin  01_smile  Шучу!
Поздравляю!  01_smile
Это то Сильвер, о котором говорили?

Почему сильвер? Ответ прост ---среди 400сс этого  класса, самый оптимальный вариант!!

Да это именно он! 58_preved
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Да и среди 600сс это самый оптимально - лучший вариант! 01_smile  (я имею ввиду Сильвер)
По моему этот Сильвер летом продавали (был продан). Он же с малосси вариком?

Скики Жре, скки Прэ?  03_biggrin
Какие ролики стоят (вес)?
Змінено: 17.04.2012 р., Ugin
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Ugin  
answerview
По поводу продажы -- хз.
Малоося присутствует.
Жре ,пре - пока не скажу , проехал только 120км.
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Сильвер красавец конечно 18_good  сегодня посидев на нем,я почуствовал что такое 400 кубов под задницей 03_biggrin     Теперь глвавное не одставать 03_biggrin
:)
like
bad
shockingly
answerview

Год 2001
пробег 32000

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЕХАЛИ КАТАТСЯ на днях
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для MANYL  
answerview

Год 2001
пробег 32000

Спасибо!

Кататься, я только за но завтра еду в командировку 02_sad  буду ближе к выходным!
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Сильвер красавец конечно 18_good  сегодня посидев на нем,я почуствовал что такое 400 кубов под задницей 03_biggrin     Теперь глвавное не одставать 03_biggrin

Димон спасибо!

42_friends
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
answerview
Леха мои поздравления!!! 20_drinks
боюсь представить что будет на следующий сезон 34_wacko2  15_badgrin
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Леха мои поздравления!!! 20_drinks
боюсь представить что будет на следующий сезон 34_wacko2  15_badgrin

Спасибо! 20_drinks
Иметь мечту - мало
like
bad
shockingly
17.04.2012 р.
answerview
...В воскресенье, в день пасхи, гдето в районе часа дня мы выехали на броварской проспект в направлении Чернигова. Как раз начинался небольшой дождь. Доехали до стеллы "Черниговская область", если кто там был - там есть беседки. Привал. В соседней беседке гулял народ, пасха ж. Подошли к ним погрется у костра, а они нас усадили за стол. Вообщем и согрели, и накормили, а некоторых и напоили). Очень приятно когда незнакомые люди принимают как родных (забегая на перед скажу что это был не последний раз в этот день).
 Снова дождь, дорога, в придачу встречнобоковой ветер..
Первая точка г.Козелец с его огромной церковью и, как нам сказали, самым большим иконостасом. Пошарились, пофоткали, покурили, в путь..
 Второй точкой должен был быть Батурин, через который мы даже проехали, но погода диктовала свои условия, а потому направились сразу на место предпологаемой ночевки остров Обырок.
Дождь усиливался, но настроение не угасало и даже мокрые ноги не могли его испортить, к тому же по М02 не едешь а летишь. Розивка, Носовка, Пальчики, все это оставалось позади приближался город Батурин..
В Батурине мы распросили как нам попасть на Обырок и через несколько минут мы на месте...

Обырок не совсем остров, просто весной когда разливается рядом текущая река, туда кроме как вплавь, не попасть. Первое, что нас встретило - флаг Украины с воздушными шариками над стареньким домом. Здесь отдыхали дачники из Конотопа. Кроме того, что праздновалась пасха, тут еще праздновали день рождения. Нас пригласили за стол и началось:

-как не пьешь? Наверное куришь ганж или колешься.. да тут 50 метров осталось, мы тебе мот дотянем.. из Киева под дождем? Вы конечно не обижайтесь, но все вы мотоциклисты придурки в хорошем смысле.. давай разгружайся, устроим гонки.. да не стесняйтесь, берите ежте!. Уже уходите, ну давайте еще по одной.. давайте еще по одной, давайте ЕЩЕ по одной, а давайте поговорим.. Ну ладно, заходите еще к нам...

Не отвяжешься...

Распрощались..

Основной целью нашей поездки было знакомство с эко поселением, которое живет на Обырке. Мы не думали о том примут ли нас, будет ли нам где переночевать, ехали на абум, но не прогадали.. Нас встретила девушка Диана (собственно они с мужем и создали эко поселение, перед этим объехав весь мир с табуретом, я думаю слышали). В тот момент когда она открыла калитку , сзади нас пронесся угашенный в хлам мужик на "восходе" и прямо возле моего мота упал.. Ражачно и в то же время както неудобно вышло.. Он поднялся и поехал дальше (он еще долго круги наматывал).
-это с вами? *удивленно*
-нет
-проходите))
 Мы вошли в дом.
..
Аргентинское мате, звуки мантры из ноута, двое маленьких девочек Магдалена и Патагония, рассказы о путешествиях по миру, Мексика, Испания. Нью-Йорк, Четыре океана, оказывается Америку можно проехать за сто баксов..
 Вообщем незаметно подобралось время сна.. Нас поселили в сто летней хате, это реально атмосферно. Растопили печь, соорудили "чудо инженерной мысли" из рогачей для доставания глечиков, для сушки наших вещей, наварили гречки..
Наелись и увалились спать..
От печи тепло, за окном дождь, спалось афигитительно.
 Утро всретило нас солнышком! Завтрак, прогулка по окресностям. Лес, озеро, старенькие заброшенные хатки. Здесь почти нет жителей, колличество домов можно пересчитать на пальцах двух рук, для колличества жителей достаточно будет и одной руки.. Магдалена рассказывала о том чего тут интересного. В свои четыре года она объехала с родителями пол планеты, говорит на нескольких языках и сама принимает решения (во всем конечно заслуга родителей)..

К трем часам собрались назад. Попрощались и снова в путь. немного покружляли по хуторам и направились на трассу..
 При выезде обнаружилось, что у меня перестала работать "бибикалка". Остановились, ничего сложного. Рядом остановилась легковушка. Вышли двое ребят, спросили не нужна ли помощь, сказали что мот у меня легендарный, на таких люди дофига объездили. И действительно, за всю поездку мот показал себя классно, разве что расход вышел чуть больше изза встречного ветра и изза того что ехал я 90-100, а соответственно и обороты держал повыше средних, но с расходом 3,5 на сотню(по городу 2,5) путешествовать можно. За всю поездку я не устал, спина не болела, ехалось мягенько и мне, и Слимке.
Мот я купил б/у полторы тысчи назад..
 Заехали таки в Батурин, но долго там не побыли, тк на горизонте виднелись тучи, хотя домой мы доехали так и не попав под дождь. Надеюсь что мы еще выберемся уже большой компанией в Батурин, посмотреть тут есть на что..

Снова трасса, теперь уже солнце, белые облака.
 Обогнали дедушку на китайском 250куб чопере, блистящем на солнце нержавейкой. При первом же перекуре он нас догнал. На внешний вид ему лет 70, без зубов, в модных зеркальных очках, совковом шлеме и байк его весь облеплен нержавейкой. Все смотрится в тему. За стайл дедушке респект. Чуть поговорили, покурили, он спросил не быстро ли я еду, куда, откуда, пожаловался на комутатор, пожелали друг другу хорошей дороги и поехали дальше. Надеюсь я в его возрасте так же буду рассекать по дорогам на моте.
.
 Дальше ехали почти без остановок и вот уже Киев, Троещина, дом..

Не устали, хотелось еще куда нибудь или туда-же и подольше.
Собственно чего хотели - получили: море впечатлений, новые места, новые знакомства..

Гдето так
like
bad
shockingly
answerview
поздравления! 20_drinks
чет тенденция такая пошла....все сильверы берут О_о скоро будит клуб сильвероводов О_о позадирают головы и даже здороваться не будут бу шибко быстро ездяютъ 03_biggrin не угнаться мне за вами 48_download
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
одним словом--- МОЛОДЦЫ!!! 18_good
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
answerview

Год 2001
пробег 32000

Спасибо!

Кататься, я только за но завтра еду в командировку 02_sad  буду ближе к выходным!

так Я только за
like
bad
shockingly
answerview
поздравляю.Отличный коник! 18_good
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
17.04.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Молодцы!!! Прикольное путешествие!!! С удовольствием прочитал!!!
Змінено: 17.04.2012 р., khomenkoSrg
like
bad
shockingly
18.04.2012 р.
answerview
вот как надо ездить 15_badgrin  http://www.youtube.com/watch?v=HRsO2TMPWb4&feature=player_embedded
like
bad
shockingly
18.04.2012 р. відповів для pan4040  
answerview
А на крышках бардачков дырки есть?
Если да то я очень хорошо этот мопед знаю 01_smile
Продам "крыло" 600сс, дорого :)
like
bad
shockingly
18.04.2012 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Молодцы! Классно! Реально классно!
Жаль с погодой не удалось! Дождик...  Нужно блин мне уже купить дождевичек))  20_drinks
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
1••68697071727374••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин