MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 17:54
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1336344
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••63646566676869••237
12.04.2012 р. відповів для Slimka  
answerview
Предлагаю свой вариант.
В воскресенье (раньше не смогу-работа), так как в прошлые выходные не вышло, поехать к Глюке на дачу. Старт около часа дня, а в понедельник назад (я думаю он у всех выходной).
Кто что скажет?

Тільки так, - давайте "памужскі": ТАК, чи НІ!
Я не хочу всі дні сидіти і чекати висновку - влаштують вас погодні умови, чи ні.. Це вам не в наметі жити, а в теплому будинку!

Всі такі ніжні стали... Як каже моя бабуся "як не срачка, так пердячка"!

Хто поїде 100%? Не залежно від погоди, пмс, мамадівчина не впускає і т.д..?

Я за любой кипишь кроме зависания у кого либо и  выпивона с зажероном, мне более интересны пускай и не далеко но тур поездки чем сидеть на одном месте.
От сель если куда то поехать погулять посмотреть, пофиг в тот жхотя бы в александрийский парк в Белой церкви, - то Я "еду", если поехать заради того что бы сидеть в одном месте и смотреть на лица то Я однозначно "не еду"
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для Kiev_Pokatywki  
answerview
и я хочу попасть на МОТОБАЙК, тем более что в этом году судя по программе будет на мнооо оого интереснее =)
Не знаю как на счет Пфайфера, а мне вот хочется на Колесникова посмотреть и Бьянкончини... что они на трамплинах устроят... 48_download
like
bad
shockingly
12.04.2012 р.
answerview
Да нельзя мне в гараж ходить01_smile.Теперь вот так выглядит моя Азиаточка 01_smile Но ничего скоро будет лучше новой 18_good
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
за шо ты её так???
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для MANYL  
answerview
а мы обычно покатаемся-осядим посидим-покушаем...дорога оно то да-хорошо!но и пообщаться с нормальными людьми тоже не плохо!И ездить стараемся дружно,а не так что кто крупнее,то улетел и все.
Извени если не оправдали надежд. 47_mail
п.с. а что у тебя за техника то?
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9

Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Змінено: 12.04.2012 р., I_G_N_I_T_I-ON
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Не...вы не понимаете.Не могу я спокойно спать если где то масло сочится,или нестабильно работает.Поменяю колечки сальники клапанов прокладки.И будет птица 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Как я тебя понимаю...  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
12.04.2012 р.
answerview
В субботу могу прокатиться. В воскресенье занят.
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для I_G_N_I_T_I-ON  
answerview
а мы обычно покатаемся-осядим посидим-покушаем...дорога оно то да-хорошо!но и пообщаться с нормальными людьми тоже не плохо!И ездить стараемся дружно,а не так что кто крупнее,то улетел и все.
Извени если не оправдали надежд. 47_mail
п.с. а что у тебя за техника то?

да не было у меня тут не каких надежд, у Вас и в прошлом году были интересные поездки, но Я в силу своей занятости не мог поехать, был за границей...
потом а кто тебе мешает поехать к примеру в тот же Переяслов хмельницкий и там погулять, посидеть-покушать, поговорить, а таких мест то много, или У вас это сама цель посидеть и поесть?
По поводу кто крупнее тот улетел, Я еду с диапазоном скоростей 80-120 боьше мне невкайф, да тошнить 60 и меньше Я могу только если очень убитая дорога, а так да тащится с такой скоростью Я точно не стану, когда катал на 250 то спецом раньше выезжал к назначеным местам что бы других не задерживать. Тут уже дело каждого дружная езда она тоже разная
like
bad
shockingly
12.04.2012 р.
answerview
Да нельзя мне в гараж ходить01_smile.Теперь вот так выглядит моя Азиаточка 01_smile Но ничего скоро будет лучше новой 18_good

Андрей в своем репертуаре)))  15_badgrin

А если из компании будут Пирожки и мы с Ксиовом? это не компания?

Галь, Для меня это уже ого-го! Достаточно! Я просто немного не правильно выразился)) Я в том смысле если соберемся - то я за! Мне бы ток еще нажопницу 03_biggrin  04_blush

Я не хочу ехать в водолазном костюме, дело даже не в доме и уюте, а в самой дороге,...
- погода будет - я готов.

Аналогично!

(п.с. - сегодня впервые потыкался по пробкам и накатал на сильвере по городу 100+км! Это круто! То что нужно... Но съезжая с бровки (пробку объезжал) вывесил переднее колесо 03_biggrin )
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
да,поездки были...жаль я не смог во всех поучаствовать-работа...
какой БэМэВэ спрашиваю у тебя?

like
bad
shockingly
answerview
да,поездки были...жаль я не смог во всех поучаствовать-работа...
какой БэМэВэ спрашиваю у тебя?

немецкий
like
bad
shockingly
answerview
лан...не хош говорить модэль как хош

like
bad
shockingly
answerview
лан...не хош говорить модэль как хош

не хочу лишних разговоров и обсуждений за спиной, на этом сайте это очень распространённое явление
like
bad
shockingly
answerview
тю!я не стисняюсь01_smile))у нас ребяты не за спиной,а за столом могут пошутить....типа "мы тебе парочку мапедов к двигателю привяжем и ехай на Одессу что б скучно не было".Это в норме вещей 03_biggrin я привык уже 03_biggrin
раз секрет,так секрет 03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview

А у тебя не 180 сс случайно??  такие цилиндры стоят на 180 китайцах 72_scratchoneshead  и совет--притри клапана после замены сальников,полезно для компресии 17_wink  Еще мог посоветовать шлифонуть каналы ГБЦ...но ет уже рамки тюна все-таки 18_good
:)
like
bad
shockingly
answerview
тю!я не стисняюсь01_smile))у нас ребяты не за спиной,а за столом могут пошутить....типа "мы тебе парочку мапедов к двигателю привяжем и ехай на Одессу что б скучно не было".Это в норме вещей 03_biggrin я привык уже 03_biggrin
раз секрет,так секрет 03_biggrin

А Я не про даных людей говорю, сдесь на сайте есть люди которые с грязными языками, лазят по веткам и гадят своим поганым языком 13_evil  ну вот по приколу им, в жизни не хрена не достигли, а если кто по проворней да поумней, да понастойчивей, и более успешный так говном зальют сверху и до низу, проверено. отсель если такие дела и так интересно можем завтра покататся на пару 01_smile
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
Поршневая у меня не как у обычной 150ки.Не раз слышал что на азии стоит чуть больше по кубам.А поршневая кивеевская.Кстати поршневая в отличном состоянии,так что заменю что запланировал и надеюсь все будет гуд.Кстати у тебя есть какая нибудь приспособа что бы снять клапана?
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для MANYL  
answerview
я не против покатать,но нэ на ходу еще... 35_hang ребяты у меня уже давно фоты требуют...
Я как на ходу буду,так сразу в путь 03_biggrin без отлагательств

like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
снимаеш головку,ложиш скомканный плотно кусочек тряпочки под головку (где клапана),прижимаеш,один держит головку,второй,ключом на 17 площьма упирает на тарелку пружины клапанна,нажимаеш,сухарики разходятся--отпускаеш...иии вуаля 03_biggrin  вот так самый простой способ 01_smile  я понял,поршневая реально кивейчига--а они самые классные кстатий!! 18_good
:)
Змінено: 13.04.2012 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
1••63646566676869••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин