Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Купил уже убитым, а за времья использование добавились плюсы... Его где в подвале сделали и запчастей на него не с искать он собран наверное с 10, а то и больше моделей мотоциклов и скутеров
А деньги в него влаживать уже не хочу
Не знаю пока на скутерке покатаюсь, а там может подзаработаю и что то вроде SH возьму
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Дааа..., в ветке можно сказать наблюдается пик активности
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Да еще не проснулись) хоть и сезон частично начали)) Я начал его убитыми пружинками сцепы...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Так ты решил его брать?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Та заведется, а хозяин олух, надо было проверить, прежде чем с тобой встречаться.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
та слава БОГУ,без проишествий(
Жги резину, а не свою душу!..
Жги резину, а не свою душу!..
Ребят я уже в строю! Готов! Поставил все, собрал, даже прокатался!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Привет всем!!!
Какие планы на выходные? Может прокатимся кудато?
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
надо смотреть по погоде
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Чет я сразу не посмотрел, дождь
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всем ПРИВЕТ! С ВЕСНОЙ Вас ! С открытием сезона! Желаю что бы он прошел без проблем и поломок. Супер фотки .
Я еще не выезжал,к сожалению. Но как то обязательно присоединюсь...
привет! конечно присоединяйся.!!!
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Насколько знаю - это стоковая банка! Мне очень нравятся Аквилы...
Ех... красота....!