Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Я не знаю,но мне кажетса что многие Люди не смогут поехать за 200км,дело не в Растоянии,а в том что 2ва выходных мало будет а 3-4 врятли кто даст(
И ЕЩЕ РеБЯТА,у меня 8 АПРЕЛЯ ДР,так чтоооо.....нужно будет Катнуть 100% на Мотах ШАшлей Покушать Делаем выходные на 8.4.12
Жги резину, а не свою душу!..
200км- по времени это не больше 2,5 часов. Можно выехать и в пятницу после работы, уже темнеет поздно.
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Я за ! но думаю 2ва дня выбью не больше (
Но хотелось бы чтобы все БЫли и все смоли быть,а то какое ето Открытие тогда будет если не все будут,Темболее я так понимаю Возможно Ктото еще подтянетса к нам и не известно на какой Технике...ето тоже учитывать нужно
Мысль верная 7-8 апрела подходит.Так что кумекаем над нюансами и составом
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Мож я провтикала якісь щепропозиції, окрім Глюкиної.. Але на початку квітня ще рано буде ночувати в наметах. Земля ще сира і це вбивство для нирок і статевих систем (ну ви і самі знаєте).
Кароче, нам полюбасу треба їхати до когось на дачу!..
А у нас є ще якісь дачі поближче, ніж 200 км?
...До кого і куди - мені особисто ролі не грає. На такому ділі як
ВІДКРИТТЯ важливо щоб зібралось максимальна кількість мото браттів ..і сестер-нажопніц прочка!
а, ще я за щоб виїжджати в п"ятницю ввечорі!.. Щоб відпочити по повній!!
...тоді якщо датавсіх влаштовує - викидуйте інфу в перший пост теми.
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 13.03.2012 р., Slimka
+1
Я не знаю,но мне кажетса что многие Люди не смогут поехать за 200км,дело не в Растоянии,а в том что 2ва выходных мало будет а 3-4 врятли кто даст(
И ЕЩЕ РеБЯТА,у меня 8 АПРЕЛЯ ДР,так чтоооо.....нужно будет Катнуть 100% на Мотах ШАшлей Покушать Делаем выходные на 8.4.12
Ну 200км это как никак - фигня! Давай вспомним Коростень, (первую поездку) когда собралось 10мотов! Два дня вполне хватит! Заехать с пятницы - тоже идея хорошая!
+ как насчет на открытие в Чернигов? (как вариант?)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
про палатки- ХНЯ! мы ж на ДАЧУ едем!!! хата, тепло (хоть дрова, хоть газ), кухня в хате, телефон+телевизор+ ОГРОМНЫЙ двор! Единственное, что нужно будет таки взять-это спальники. Шашель можно жарить хоть бы где, лес в 50 м от двора, кто захочет на речку (ну мало ли, вдруг есть скрытые таланты) до р.Рось 12 км. Можно пешком дойти.
ПиСи: такая реклама, вроде я ее продавать собралась )))
Змінено: 13.03.2012 р., GLuka
200км- по времени это не больше 2,5 часов. Можно выехать и в пятницу после работы, уже темнеет поздно.
Заехать в пятницу после работы - это класно, но у мну заезд на ночную смену.
А с утра я хоть куда.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
значит, глядя по обстакановке сориентируемся по местности )))
значит, глядя по обстакановке сориентируемся по местности )))
Ага, главное чтобы желание было, а возможность буим искать.
7-8 апреля еду 99% - записуй меня в добровольцы
Сомерсет Уильям Моэм
я 50/50. 8 апреля я работаю
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
я за 7-8 на даче у Глюкендры! конечно было бы хорошо выехать и в пятницу, но этоже открытие для всех "Покатушковцев" (и желающих присоединиться), уточняю ДЛЯ ВСЕХ, то есть в нашем случае "семеро одного ждут", а потому стартуем в субботу утричком вместе с теми кто не может в пятницу вечером, то есть все вместе, одной дружной колонночкой.
7-8 го апреля на даче у Глюки. (старт утром 7-го)
Составляем список едущих..
Я и Слимка едем))
ЗЫ. я ток шо целый час учился стартовать, а точнее "вырабатывал рефлекс", вспомнилась авто школа (от столбика к столбику) личное мнение: я-гуд
предполагаю в 9, Леха гдето ж так?
Галя, я первый в список! Только бы погода была хорошая!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
В эту субботу никто не желает прохватиться на Киевское море? Температура +11 и солнце.
В эту субботу никто не желает прохватиться на Киевское море? Температура +11 и солнце.
Дик Метеопрог обіцяє -1 -- +2 вдень..
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 13.03.2012 р., Slimka
Я тоже если все будет гуд,еду
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
предполагаю в 9, Леха гдето ж так?
В 9 я прийду домой в 10 готов выехать.(может в 9-30 - будет зависеть от того, как доберусь домой)
Так что сборы можно назначать в 10-15,10-30 на выезде из города.
Только действительно в 10-30, а не в 11,12,13 и т.д.
Сомерсет Уильям Моэм
Гисметео показывает +11! Он боле точный до 5 дней, проверенно неоднократно.