Ребята, не за горами уже сезон и может пора обсудить близжайшие планы? Первый горизонт это наше собственное открытие. Дату конечно забивать рано, но обсудить кто, что и как я думаю стоит
.
Для тех кто не знает, сезон мы будем открывать у Глюки на даче, ну или как минимум собирались так. Не мало важно когда, так как нужно подбить дату так, чтоб Ромчик и АлексСан могли ехать (у них график текущий), да и у меня суббота через субботу, а у когото может подготовка к экзаменам например (намек на Спиди и Механика).. Ну вот чтото в таком духе и нужно обсудить.
Да и еще, я например хотел бы в график следующей поездки вписать Коростень, ибо уж сладки с ним воспоминания
.
Да и вообще можно было бы накидать список основных желаемых поездок, составить календарь и уже не ориентироваться на тех кто сможет или не сможет, а что б те кто хотят ориентировались на числа когда. Вот только этим лучше занятся не на форуме, а в живую, я думаю, ибо флудить любим товарисчи
. А потом выложить "когда и куда" в шапке и каждый раз заглядывая сюда напоминать себе о поездках предстоящих.
Спасибо за внимание