MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:57
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1335339
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••21222324252627••237
16.02.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
таких колодок не на один сезон хватит. 18_good
Лёха докрашивай и хоть в  продажу--"не бит, не крашен, пробег 15 тыс." 17_wink  01_smile
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Задних точно хватит, а передние скорее всего еще 5-7 тыс и на замену.
Када докрашу - я свою Мурку ещё больше любить буду  90_giveheart
И ваще - такая корова нужна самому 03_biggrin
Мерял компрессию на не прогретом движке, заткнутым тряпкой воздуханом и опущенной заслонкой - 6,
с открытой заслонкой  - 8 так шо в прогретом состоянии и без тряпок, должно быть не меньше -10  18_good
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
надо будет заехать в гости или Вы к нам  42_friends
твой котелок 03_biggrin  у меня, могу подголовник подогнать и УПС акум, если нада 20_drinks
купил я капельницу для ржб подсветки, буду делать как ты 20_drinks
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
answerview
Мой котелок слава богу на месте и варит 03_biggrin , а тот шо Андрюха купил канэшна хачу 08_lol
Думаю до конца месяца по любому свидимся.  20_drinks
Капельницу, эт ты загнул  30_crazy
Глазами за день бы всё сделал и задумок не мерянно, а когда начинаешь руками варганить и по пластунски вокруг мота ползать,
думаешь:- Ёперный театр на кой оно мине усё нннада! А когда представляеш лето, тепло солнышко и я на моте 26_newrussian  - ЛАФА, и опять идешь ползать 48_download ,а шо делать? 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Мой котелок слава богу на месте и варит 03_biggrin , а тот шо Андрюха купил канэшна хачу 08_lol
Думаю до конца месяца по любому свидимся.  20_drinks
Капельницу, эт ты загнул  30_crazy
Глазами за день бы всё сделал и задумок не мерянно, а когда начинаешь руками варганить и по пластунски вокруг мота ползать,
думаешь:- Ёперный театр на кой оно мине усё нннада! А когда представляеш лето, тепло солнышко и я на моте 26_newrussian  - ЛАФА, и опять идешь ползать 48_download ,а шо делать? 03_biggrin

в конце месяца как раз будет повод 20_drinks
да тоже задумок много.самое основное, новую резину прикупил, а так все по мелочи.
голова боится---руки делают! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Эт точно!
Пошол баиньки, бо завтра с базаром пол дня в трубу, а нада еще шо-то полезное успеть сделать.
 50_lazy
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
answerview
Ром...тут не в том дело 33_wacko    просто диплом я в универе покупаю--потому свои 5 кусков я должен отвалить уже скоро + взял другую ж машину--тоже немного еще должен + кучу днюх и праздников...вот так щас мне 12_cray  12_cray  12_cray
:)
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Андрюх,читай выше,все расписал 84_acute
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Bombardier  
answerview
Игорь,думаю что конечно не совсем кубатура 41_dance2  но,лично для меня --уже кубатура 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для mehanik-ya  
answerview
будем пересаживатса на 400+ кубов будет кубатура....или 400 ето тоже Гэ? 57_sunbespectacled
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
Давно я тут не был. Смотрел я мотыки, пока скажу: мотыки прикольненьки, но не мои пока и все.. Когда что то изменится-сообщу17_wink
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
выкину пару фоток, а коменты с Андрюхи 20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Хорошо получился 01_smile
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
мои поздравления!!!
like
bad
shockingly
17.02.2012 р.
answerview
парни принимаю поздрвления,наконец и я приобрел коника пошустрее,а какой красный01_smile.Доволен как слон,надеюсь он меня тоже будет только радовать.
Отдельно спасибо Роме и Саше,без него я бы врятли провернул эту аферу.Теперь осталось дождаться весны
like
bad
shockingly
answerview
пусть только радует!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ну ты реально крут. Поздравляю.  01_smile
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
О, поздравляю! Теперь и ты на 250сс)) Самая популярная кубатура у нас в компании)) Еще и торнадо! Ну пусть радует тебя по полном! Мопедки меняешь как перчатки, то ф1 то азия теперь и торнадо! Рад за тебя!  20_drinks

Теперь нас 3е на торнадках, а я прям особенный серый)))  15_badgrin
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
17.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Ну да вот и Игорь пересядет на более быструю лошадку.Не могу же я позволить тормозить всю компанию 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Так как вообще мопедка? Цена? Пробег? Общее состояние?
Ну что скажу тебе чесно крейсер у тебя не больше 90! Резину на зад лучше сразу пихнуть 130/70 ибо стандартная на наших дорогах пробивается на ура! Амморты если стандарт - замени! Я бы еще поставил дт. включения вентелятора с классики! (ну будешь уже по мере эксплуатации смотреть, что тебе больше нужно!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
1••21222324252627••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин