Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Я когда пару лет назад отдыхал в мукачеве, то чувствовал себя "богатым" ибо цены такие, что почти в каждом заведении мог покушать зайти)) А в Киеве, - да ну нафик...!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Киев-сад, город золотой. Столица все-таки!
В чем парадокс, в Киеве можно жить экономичнее чем в провинции типа Коростеня, у вас всяких акций больше, строй материалы дешевле, конкуренция между торговыми марками дает столице большой плюс
Это тебе только так кажется.
Я тебе простой пример привела, когда приезжала: у вас туалет - гривна, а у нас две, вот тебе и вся экономика.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Так что если у нас зарплата и чуть больше,то и тратим мы больше.А вобщем все одно и тоже,кругом одна беспросветная жо......а
.И ведь не денешся никуда,кому мы нужны
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
А теперь о веселом.С Праздником всех!Я думаю каждый из нас влюблен,хотя бы в одну вещь,что нас собстенно и обьединяет
Так и да! Спасибо, ну ребят с праздничком!!! Желаю вам всем всего самого наилучшего, Найти свою вторую половинку, быть любимым и любить!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Немного не по теме.Сегодня иду на треньку,подходит женьщина лет40-45.Прилично одета,совершенно в адекватном состоянии улыбается и молвит.-Молодой человек у Вас не будет 23гр
,честно говоря я был ступоре.Раньше 20коп просили ну или рубль.Вот что значит инфляция
Стоимость питания в среднем на одного жителя Украины составляет 23 гривны в сутки. Об этом свидетельствуют данные Госкомстата Украины статистики за 1 квартал 2011 года.
Змінено: 15.02.2012 р., khomenkoSrg
Димон привет!
куда ты будешь девать столько денег? если так много работать
бери себе, так по частям и торнадку соберешь
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Рома читает мои мысли.Димон ты я так понял на Голду собираешь,если днем и ночью работешь
.Или вентли заприметил?
О теме попрошаек! Заехал в мак, стою на макдрайве, тут обычно есть место для перекуса, топчу картошку подходят двое малых по лет 12 постучались и говорят - а у вас есть какае-то мелочь, мы маме на день рождения духи хотим купить...
Сомневаюсь я конечно о их истории, а может и не перевелись любящие дети?
" человек откатал на торнадыче реально пол украины,и вот продал недавно,пересаживается на кубатуру"
а у нас что не кубатура?)
Жги резину, а не свою душу!..
Не совсем! Даже для тура по Украине крейсера 90 мало! А дай подьем, загрузку и пассажира, так и вообще не серьезно!
" человек откатал на торнадыче реально пол украины,и вот продал недавно,пересаживается на кубатуру"
а у нас что не кубатура?)
Вообще-то кубатура начинается с 600 кубиков, а наша техника, это детские шалости.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Привет усей компании!
Сёдня цельный день провел в обществе своего коня, тока припхался из гаража.
1 - Сделал ревизию передних и задних колодок, думаю еще сезон отходят.(фотки 1-3)
2 - Установил стартер (фотки 4-7)
3 - Поставил назад вариатор с новым ремнем (фотки 8-11)
Посмотрел на оставшийся пластик и решил его тоже покрасить, по тому как отличие в качестве покраски сильно заметно и когда смотришь на установленные рядом детали обшивки становится грустно.
Так шо завтра порулю на отрадный автобазар за очередной порцией баллонов с краской, если вдруг кому чего на базаре нада свистите.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Печалька а я думал максики ет кубатура уже)....ну тогда и конца не будет с определением кубатуры)
Жги резину, а не свою душу!..