Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Ни чего не имею против юбилея, но боюсь денег на всё не хватит.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Ну значит все правильно я понял,так че надо парней настраивать.Главное что бы цену там не заломили
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Самый главный вопрос и проблем - отпуск у меня где-то с 10 июня +-пару дней.
Боюсь, что на работе не захотят мну отпускать, тем более перед отпуском
Зато реально можно попасть на Goblin Show new 14
Сомерсет Уильям Моэм
Змінено: 10.02.2012 р., alexxx_san
Парни может хоть в этом году катнем на "Тараску",а то только по слухам ориентируемся.Заодно и прокатимся
Я в этом году очень бы хотел побывать и на "тараске" и на "Умать 5 дорог" А то много слышал, друг ездил! И ездит! А я все никак
Теперь права - есть! В планах есть и подобные фесты!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Говорят, очень дорого там.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Если привезти еду с магазина то приемлемо. 150 грн вход был(по моему). движ кошерный! Еду полюбэ
Умань тоже зачет!.
Продам "крыло" 600сс, дорого :)
не знаю кто как,но я на Тараске уже 4 года живу и в этом году пропускать не собираюсь!+ Ашот обещал привести Сержа Танкьяна (SOAD), потому тут сама дорога велела БЫТЬ! )))
ПиСи: но скажу как есть, Тараска- это чистое отмывание денег! Все в тридорого! это НЕ Умань,где жрачка и алкоголь на халяву! тут за ВСЁ нуно платить
)
а в прошлом году еще и ппсники ходили по базе в таком количестве, что халявщиков не было. Всех заламывали и выводили силой, что было не оч приятно. А в целом- "запасайтесь болтами і гайками! їдуть байкери!"
Верю в жизнь после смерти, любовь после секса, крем после бритья!
Шёл Шива по шоссе, сокрушая сущее.
Змінено: 10.02.2012 р., GLuka
Сёдня немножко по разминался, выготовил и загрунтовал морду с бардачком.
Доделаю эту лобуду и можно начинать сборку, а то я уже забыл, как мот выглядит целиком
Сомерсет Уильям Моэм
Советую к прочитке!
http://mototravel.info/21579.htm
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ну вот двое желающих уже сеть
,значит поедем
а я только в ноябре первый мот купил! наездил целых 150 км. а потом уже сильно холодно стало! зато в 2012 планирую обязательно на тараску! и еще на мотобайк 26 апреля!
Змінено: 10.02.2012 р., MbJaws
Да...за 2.5 недели столько увидеть.Блин...скорее бы весна очень хочется за руль и в дальнячок
Да...за 2.5 недели столько увидеть.Блин...скорее бы весна очень хочется за руль и в дальнячок
искал себе покрышки, наткнулся на обьяву http://vipermoto.kiev.ua/catalog/maxi-scooters/all/VIPER_TORNADO_250/ интересно цена актуальна ?
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
http://vipermoto.kiev.ua/catalog/maxi-scooters/all/VIPER_TORNADO_250/ интересно цена актуальна ?
Рома, мне представляется ДА. Нужно уточнить у камрада из Коростеня, на какую цену он расчитывал.
он вроде заказывал у пропавшего Никона технику. думаю через недельку там все разрешится и Серега будет на коне
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
если мебели много то могу взять рабочую машину, и помочь в перевозке, если не найдете чет подходящее
Покраска продолжается
Осталось савсэм чучуть и
Сомерсет Уильям Моэм
Выглядит хорошо! Главное что бы через время краска не "облупилась" (все от грунта зависит) Ну и на стыках, при мандражке что бы не протерлась!
Я хочу на это живьем посмотреть, но наверное, когда уже тепло будет.
А что за грунт ты брал?
Мне нужно клюв подкрасить с одной стороны, я его ободрала немного, хотела нютон грунт взять, но теперь его что-то не вижу.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua