MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:38
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1335270
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••15161718192021••237
05.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Скут тоже не идеален по развесовке! Основной вес на заднем колесе, что тоже не идеал!
А мотоцикл все таки намного устойчивее! И ты его обнимаешь ногами! А на макскутере и скутере ты все таки сидишь как на диване/табуретке соответственно! На моте куда лучше и увереннее чувствуешь себя в поворотах и на трассе! Было у меня и то и то, сравнивал!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Я учился и начинал ездить на совкомотоциклах,то что они мягче и комфорнее на плохих дорогах-однозначно.Опять же механика и вариатор одинаковой кубатуры выигрывает по расходу.Но не буду повторятся что у каждой техники есть плюсы и минусы.А вот если помечтать и иметь и то и другое то ваши минусы становятся плюсами 01_smile
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Я вот представил, как отвинчивать по Киеву, останавливаясь каждых 50 метров из за тянучек или светофоров, да я ногу оторву от этого переключения  03_biggrin , а до тихого безлюдного места ещё ж доехать нужно, чтоб потренироваться  02_sad

Дело привычки! Особенно после скута! Но после 2х недель по городу - все круть! Но ногу так и не оторвешь)) 30_crazy
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Чтобы научиться уверенно трогаться с места достаточно метров 100 двора около жилого дома.
Потом надо научиться чувствовать по тяге и звуку мотора когда переключать передачи вверх-вниз выжимая сцепление.
Для этого, уже желательно доехать до какой-то трассы, и практиковаться в правом ряду.
Или как я, найди какой-то супермаркет поблизости с его большой автостоянкой, и там тренируйся.
Я, например, ездил на территорию Винницкого ТЦ ШОК, там сзади площадка большая места много для разгона.
Но на трассе конечно лучше!
З.Ы. Житомир-Киев, например.
like
bad
shockingly
answerview
что тебе мешает покататься на мотоцикле сезон, не понравится продашь. на следущий купить сильвера.
у меня нет возможности менять технику. была б возможность перепробовал бы всё. а выбирать нужно на собственном опыте, а не слушать других. сколько людей, столько и мнений.  ИМХО
Р.S купил бы максискутер. 99% езда по асвальту,1% бездорожье.
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Змінено: 05.02.2012 р., Rem79
like
bad
shockingly
answerview
Согласен, твой выбор-для тебя самый лучший! 18_good
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
Ром привет,все верно только те 99% асфальта в реальности 40% 17_wink .Или мы с тобой в разных городах катаемся? 01_smile
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
привет! всё верно 20_drinks .  не думаю что на сильвере хуже подвеска чем на моём китайце. если китай ездит по этим дорогам, то ....... 17_wink . Андрюха правильно сказал-" чего мне одному делать на бездорожье, когда все остальные на дороге?" менять прийдется всем технику, или менять на других сопокататалей 03_biggrin
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Rem79  
answerview
да...тогда будем менять когда все будем в состоянии 01_smile и наконец желания совпадут с озможностями
like
bad
shockingly
06.02.2012 р.
answerview
Аааа.... Трансальпы... Сильверы... А оторванная молодёжь хочет Спорт или Найкед  26_newrussian  44_beach И на море, и по городу и на рыбалку буду на нём ездить 03_biggrin  Главное скоростя подбирать что бы остатки двигателя по полю не искать 01_smile
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Ахаха...ну про остатки загнул 03_biggrin  Я скажу ,чем больше под задницей мощи--тем больше хочется крутить гашетку! ето проверенно на себе,так что 150 сс и стопор 25_spiteful   будет как ограничитель для самого себя 03_biggrin
:)
Змінено: 06.02.2012 р., mehanik-ya
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
у максика ниже центр тяжести.
я выбирал между африкой и сильвером, победил сами знаете кто01_smile
были моцы разные, победила мопедка. варик в пробках таки рулит.
Продам "крыло" 600сс, дорого :)
like
bad
shockingly
06.02.2012 р.
answerview
Выгулял собачек))) завел впервые за поллтора месяца! Закачали бенз и завелись легко! Прогрел и поставил сново в гараж:-) Все круть!
Змінено: 06.02.2012 р., Speedy
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Ахах!Прелесть какая....подышали хоть)белый свет увидели)
КЛАСС!!! 57_sunbespectacled
Жги резину, а не свою душу!..
like
bad
shockingly
06.02.2012 р.
answerview
Вставлю и я свои пять копеек. 03_biggrin
  Покупка транспортного средства должна подразумевать под собой не только одноразовое вложение денег, а и ежегодные (в лучшем случае) вложения на обслуживание и ремонт, которые выливаются в не маленькие суммы.
  При покупке транспортного средства нужно помнить, что это в первую очередь головная боль, сколько бы радостных минут, положительных впечатлений и эмоций не приносил железный конь – как не печально, но в нашей ДАРАГОЙ стране это именно так.
  Покупка любой, самой не значительной детали обычно выливается в эпопею, а про ремонт на СТО я вообще промолчу (мне хватило одного посещения) по этому на данный момент я предпочитаю обслуживать свою технику сам ( и дешевле и надёжней).
  Могу с уверенностью это утверждать, т.к. имел в пользовании 7 авто и 4 мотоцикла (не щитая мопедов).
  Так, что моё мнение хорош тот мотоцикл, который у тебя есть и который возит твою Ж,
а тот мотоцикл, который хочется - обычно либо стоит в салоне, либо возит кого-то другого, кто имеет денег по более.
   По сему любите своих коней, за ту радость, которую они нам дарят, ну и мечтать о том, что пересядешь на ГОЛДУ в нашей стране (пока, слава богу) не запрещают. 18_good
А мечта у человека должна быть всегда!  20_drinks
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
На Ваши пять копеек отзовусь-ка я +1.  03_biggrin  С ув.  21_umnik
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
А я собсно не имел в виду твое желание купить Сильвер и да я знаю как ты
заботишься о технике 18_good , но у нас в стране людей, которые могут дать технике всё, что она требует не много(учитывая уровень зарплат и жизни в целом). 37_fool

Я имел в виду обсуждение народа по поводу Трансальпов, бездорожья и т.д.
Да я с удовольствием ездил бы на 650 кубовом или литровом моте, НО при зарплате в 350 уёв очень сильно приходится думать, сколько можно потратить на бензин, чтобы и на
квартиру и на покушать осталось, так что я подхожу к вопросу со стороны того, что я могу себе позволить, а не что хочу.  06_question
А если в финансовом плане ты магёшь себе позволить Сильвер – только буду за тебя рад! 20_drinks
И конечно же совру, если скажу, что сам его не хочу - канэшна хачууу, но пока не магу 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
06.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
Прорвемся по любому! 20_drinks
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
07.02.2012 р. відповів для alexxx_san  
answerview
Прорвётесь обязательно парни, у всех все получиться! 20_drinks
За 2 колеса!!! 18_good
like
bad
shockingly
07.02.2012 р. відповів для DENI_GROM  
answerview
А шож делать, в этой стране по другому ни как 03_biggrin
Сомерсет Уильям Моэм
like
bad
shockingly
1••15161718192021••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин