Вставлю и я свои пять копеек.
Покупка транспортного средства должна подразумевать под собой не только одноразовое вложение денег, а и ежегодные (в лучшем случае) вложения на обслуживание и ремонт, которые выливаются в не маленькие суммы.
При покупке транспортного средства нужно помнить, что это в первую очередь головная боль, сколько бы радостных минут, положительных впечатлений и эмоций не приносил железный конь – как не печально, но в нашей ДАРАГОЙ стране это именно так.
Покупка любой, самой не значительной детали обычно выливается в эпопею, а про ремонт на СТО я вообще промолчу (мне хватило одного посещения) по этому на данный момент я предпочитаю обслуживать свою технику сам ( и дешевле и надёжней).
Могу с уверенностью это утверждать, т.к. имел в пользовании 7 авто и 4 мотоцикла (не щитая мопедов).
Так, что моё мнение хорош тот мотоцикл, который у тебя есть и который возит твою Ж,
а тот мотоцикл, который хочется - обычно либо стоит в салоне, либо возит кого-то другого, кто имеет денег по более.
По сему любите своих коней, за ту радость, которую они нам дарят, ну и мечтать о том, что пересядешь на ГОЛДУ в нашей стране (пока, слава богу) не запрещают.
А мечта у человека должна быть всегда!