MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:52
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Покатушки Киевских МотоЛюбителей 2015! (покатушки, шашлыки, совместные вылазки)

Переглядів: 1335272
08.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!

Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
    Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!

Архив нашей темы за 2011год  - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:

Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ

Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ

Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ

Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ

Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ

Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ

Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ

Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИ
Змінено: 01.04.2015 р., Ugin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
1••14151617181920••237
04.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Не только скутеры, но и мотоциклы HONDA очень надёжные! 18_good
Согласен, о вкусах не спорят, каждому своё но лично мой выбор-HONDA!
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для DENI_GROM  
answerview
я люблю скутера,но мечтаю что когда то будет и мот.И мечтаю что будет это хонда ТРАНСАЛЬП мне кажется это просто совершенство 01_smile ,или Африка 93_ok
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
05.02.2012 р.
answerview
Парни немного не в тему но все же на Интере бокс Узелков с немцем боксирует  22_aggressive
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для qwerty123  
answerview
Любишь эндуро-класс, хороший выбор, они самые мягкие по подвеске. Посмотри 650-кубовый HONDA Deauville.
Это и эндуро и турист одновременно+привод на кардане.
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для DENI_GROM  
answerview
Да именно эндуро турист,по моему это мотоцикл без слабых и уязвимых мест.Одно слово-ПТИЦА 01_smile Которая преодолет степи и горы 18_good
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Ksiov  
answerview
не совсем так.Я бы хотел иметь и скутер и мот.Что бы по настроению и по погоде выбрать на чем прокатиться 01_smile Как говориться"Мечтать не вредно" 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
...и скутер и мот... по настроению и по погоде выбрать на чем прокатиться...

Индивидуальное предпочтение вытеснит условного "антагониста" независимо от внешних факторов. ИМХО.
      21_umnik
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Как раз внешние факторы и играют важную роль в процессе выбора одого из антогонистов.Поэтому считаю необходимым не зависить от внешних и условных факторов,и быть в свободом выборе транспортоного средства.Полагаясь только личное предпочтение 17_wink  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да именно эндуро турист,по моему это мотоцикл без слабых и уязвимых мест.Одно слово-ПТИЦА 01_smile Которая преодолет степи и горы 18_good

Мне самому очень нравятся мотоциклы с наклоном "турист" - что само по себе означает хорошую ветро защиту и удобную посадку! А ЭндуроТурист - вообще крутая штука особенно по нашим убитым дорогам! Еще нравятся Спорттуристы! Но энудротур - более универсален! И в поле, и на бровку, и защита движка есть (пластик снизу не снесешь) и движки как правило тянучие во всем диапазоне оборотов!
ех... 04_blush
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
05.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Одно но,деньюжку надо еще долго собирать 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Для города мой идеал скутер Сашка! (большие колеса, узенький, быстрый, надежный) как у Андрея!
А от для дальнячков - глаза разбегаются!  05_shok
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
answerview
Очень нравится сильвер винг 400ка,Но если бы вот так с неба свалилось,выбирай что то одно,то взял бы Альпа у меня к нему какая то необьяснимая любовь.Ну и купил бы скутерок 250ку,я думаю мне бы больше не надо было 01_smile Андрюха а по поводу города,то я уверен что он по асфальту идет не хуже скутера или другого мота,зато сьехав в лесок иил на поле конкуренты начинают сдавать позиции 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
За такие цены нужно смотреть на сильвер 600сс!
Я бы скорее всего взял бы Трансальп! (слелал бы площадки для боковых кофров еще, и было бы мне счастье!) Ибо мне хочется иметь возможность прострелить по грунтовке (а возле меня ее много!) Да и хочется без проблем в пробке выскакивать на бровку - ибо на торнадо, меня заморачивает закидовать его! + у эндуроТуриста очень хорошая энергоемкая подвеска! Что для города/дальняка = по нашим дорогам бесценно! Да и В-образник его знаком нам уже давно! Хорошей тягой во всем диапазоне оборотов!

Конечно очень хорош и делив, хорошо заточеный турист! Кофры уже в стоке! Хорошая ветрозащита! Крейсер 120-140, И самый (по моему) главный "+" это кардан! С ним вообще проблем нет! В общем - чего хочешь, то и бери!

И мой третий вариант - Сильвер винг 600 ветро/влаго защита! Куча бардачков! Унитаз размером в 2 шлема! А как же удобно сидеть... Спинка, ноги выкинул вперед и на тебя вообще не дует! Движок с вариатором! 18_good

Короче я и сам теряюсь между этими 3мя моделями! Взял бы то что имело бы лучшую цену и лучшее состояние)) Все при покупке)))

Ой понесло 04_blush  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха нам ли боятся породистого скакуна,я понимаю если бы рост был 160см то другое дело,а так...не вижу препядствий.Конечно поучится ездить придется,это не скут.Но и удовольствия от него можно получить мегакучу 18_good .А насчет сьехать в лесок или на поле,так потому и старамся обьезжать наши паркетники сядут при первой же канаве.А тут только ты,конь и горизонт. 17_wink И неважно асфальт утебя под колесами или поле нехоженное.Я очень люблю выбираться на природу,а ты сам знаешь настоящая она там,где нет асфальта и дорог 01_smile .Вот так вот.
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха проспонсируешь кредит с дружеским процентом 20_drinks ,и я у тебя на хвосте 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
а там и Рома подтянется,ему я знаю тоже эта лошадка по душе 01_smile
like
bad
shockingly
05.02.2012 р.
answerview
но это к сожалению в будущем,тут хоть 250ку взять,что бы у Вас якорем не висеть
like
bad
shockingly
05.02.2012 р.
answerview
Когда сел на зонгшена после скутера, офигел от подвески!!! Больше 17" колеса + длинноходная мотоциклетная подвеска - просто круть! Все ямы и трещины, показались просто смешными! Это реально чувствуешь после скутерка! А потом когда с зонгшена снова пересел на скутеры (торнадо) то блин первую неделю был в ужасе какой он дубовый! Что на каждой кочке трусит!!! А сейчас привык, что оно так и должно быть - дубово! 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Андрюха что я могу сказать,да на механике придется учиться.Высокий центр тяжести относительно скута,но ты летишь над дорогой а не задом шкрябаешь.Ну а по поводу мягкости и энергоемкости подвески Ярик все верно сказал.Но если еще не созрел то бери скут.Максики я думаю тоже отличный вариант,а главное тебе не придется переучиваться.
like
bad
shockingly
answerview
Не паникуй зря-2 недели (максимум) практики и привыкнешь! Только место найди безлюдное и безмашинное.
У меня тоже самое было. 01_smile
like
bad
shockingly
1••14151617181920••237
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин