Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Заранее спасибо
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
У друга 50кг 1.5м (песок) Был новый, валялся на улице пошли дожди, морозы (короче около пол года на улице пробыл) потом я его по бетону протащил (набрался он влаги стал кило 80) и по шву (см 5 снизу прорвалось) Так и валяется, последний раз когда я его видел был как камень (все не просохнет)! Тип типа мажора но без денег, купил его за 500+грн и тупо так провтыкал (может раза 3-4 разминался на нем)
Если интересно - могу узнать о нем! Может просох, а может и выкинули...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 30.01.2012 р., Speedy
ооо,вот и обьявы пошли,как купи-продай
ну а вобще ,я в шутку
просто морозяки на улице такие...что остается только на форумах грется
утром заводится целая епопея...масло застывает до невозможной вязкости
а на работу то надо....
у меня вчера аж пар просто с руки шел....
вобщем вот вам и зимааааа
:)
Змінено: 31.01.2012 р., mehanik-ya
Ну узнай
Если ещё есть то в каком состоянии если будет возможность сфотках
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Маслечко бы синьку зимнюю и все будет круть!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Игорь че за фигня собирались же вместе?
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
По ходу так и вместе! Просто с ними еще и и Глюка, а они с нами!)) Ну насколько я понял!
Кто прозвонит/узнает за сауну на лесном о которой говорил Игорь? Там стационарка! (номер на прошлой страничке)
Взять на часа 3! И узнать бы с собой можно брать все что хочешь? Я бы пивка взял))
тогда уже нужно точно знать сколько человек идет,и на который час собираемся??
Я предлогаю после 17:00,так как я не успею на работе еще буду.
Жги резину, а не свою душу!..
Так список в САУНУ на СУББОТУ!: (надеюсь никого не забыл?
Ярик
Андрей
Игорь
Слимка
Галя
Игорь
Рома
Андрей (Ксиов) Ты там как? Решил?
Итог = 8* человек! Что ребят больше никто не хочет? Всех же приглашаем и ждем!
513-23-40 вот номер этой сауны
Так блин! Добровольцы! позвоните кто-то узнайте цену, и что да и как!? и узнайте да и может забронируйте уже сауну! До субботы остался понт! А мы еще даже не додумались толком кто и что будет! У меня стационарки телефона - нету! Позвонить возможности нету! Возьмите на себя кто-то ответственность!
Прошу без коментариев...это все что мог достать с Сауны...думаем
Это друзья отмечали ДР
Жги резину, а не свою душу!..
кто нибудь уже звонил? у меня на роботе есть городской..
Дякую Слім
Ну от і перший варіант провтикали! треба знову дивитись/шукати сауну!
Брат был в этой http://lazni.kiev.ua/lichnyj-kabinet/3-sauny-kieva-/56-sauna-lux.html
Говорит мол нормальная, понравилось! Но он там был до ремонта! И пишется, что баня просчитана в идеале на 4, хотя в другом ресурсе написано на 7! НУ парится все вместе то все равно не будем! А группками! Хз- давайте решать! А то блин скоро вообще не в одну сауну не пойдем ибо позно будет заказывать!
Да, на
цьому сайті написано 7 чоловік.. Але ціни не сильно радують.. Типу мажорна сауна...
Та давайте хоч в якусь впишемось...
...а якщо сподобається - пропоную кожну суботу збиратись. Багато хто так робить. Це дуже корисно для здоров"я, особливо в таку погоду.
Пиріжок, поправляйся!
Змінено: 01.02.2012 р., Slimka
Что хотим баню или сауну,я могу прошерстить инет,че то найдем