Нее спасибо за предложение, но желание мое - что то играет
Ребят поаккуратнее на дорогах, ехал домой, меня так понесло что думал - от он мой забор
! Короче Т-образный перекресток (село, пусто, не чищено!) Главная на лево (все так и ездят) прямо сельськая уличка... Я Знал что там такое место, (там всегда лед) мне на лево, еду не больше 40км/ч начинаю легонько притормаживать и сразу же начинает нести
Я тормоз отпускаю и начинается змейка вправо/влево))) + иногда тормоз
Короче нужно было мне на лево, пронесло меня прямо, за метров 20 от перекрестка, и там такая дорога накатана, не один я так пролетел) и заборы по бокам - готовы
Пока разворачивался в уличке (там 2 машины тоже юзом ели проехали...)
И через чуток тоже ситуация - еду в след. селе (мож кто помнит) зазимье - знак стоп (перекресток) еду медленно, притормаживаю, (перед знаком) а сзаду дал...еб на Вольво! Смотрю в зеркало, а его уже несет чуть боком на меня
, я сразу по газам и давай от него, пока не догнал падло! Короче если бы я по газам бы не дал, догнал бы меня! Хотя стать на знак я так и не успел... Сразу тикать))
Так что аккуратнее
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650