Показати повідомлення
Добро пожаловать в нашей ветке!
Здесь мы обсуждаем наши совместные покатушки, вылазки и собрания! Мы не являемся клубом, мы просто свободное общество любителей двухколесной техники и приключений! Мы не делаем взносы, у нас нету плановых встреч! Захотели - списались, встретились/покатались!
Мы рады приветствовать Вас новеньких в нашей компании, пишите, знакомтесь и мы обязательно найдем с вами общий язык! Все что мы требуем от вас - адекватность, желание общаться и кататься! Главное - хорошая душевная компания!
Архив нашей темы за 2011год - http://www.moto.com.ua/forum/topic-909054/
.
Фотоотчеты 2012 года:
Киевское море – шашлыки 18. 03. 12
ФОТОГРАФИИ
Вылазка на природу 07.04.12
ФОТОГРАФИИ
Десна (Остер)- 14. 04. 12
ФОТОГРАФИИ
Открытие сезона в Чернигове 12.05.12
ФОТОГРАФИИ
Винница 25-27 мая 2012 - Мотозагул у Шатунов
ФОТОГРАФИИ
Коростень 28-29 июля - "СДК" - Слет у Джина с Казаном
ФОТОГРАФИИ
Поездка на Десну на выходные 11 - 12 августа
ФОТОГРАФИИ
Покатушка на притоку Десни - 04. 08. 2012
ФОТОГРАФИИЗмінено: 01.04.2015 р., Ugin
Здравствуй!
В любом случае решать тебе, но я рекомендовал бы ебра конечно.
Будешь доволен!
Двое из ларца - одинаковых с лица
Если есть прямые руки и думающая голова - всё будет
Рад что у вас всё получилось и без моей помощи
Глаза боятся, а руки делают - Молодцы
Я свою Муху до ума доведу - посмотрим у кого луче получилось
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизится к ней"
Сомерсет Уильям Моэм
Я привык делать все сам, даже чего не знаю - интернет мне в помощь! Книги и.т.д! А в случае чего - к отцу, он и электриком в молодости был, и жигули/москвичи/волги свои сам крутил, да и в детстве катался на совкоциклах)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
"Я свою Муху до ума доведу - посмотрим у кого луче получилось" и я хочу не отстать от Вас!!!
устроим конкурс!!!две торнады--против полторы ямахи
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Змінено: 12.01.2012 р., Rem79
Парни Вы ж понимаете лучше не то у кого лампочек больше,а тот кто в дороге не подведет и довезет из пункта А в пункт В и обратно
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
Парни Вы ж понимаете лучше не то у кого лампочек больше,а тот кто в дороге не подведет и довезет из пункта А в пункт В и обратно
когда техника ухожена и красивая ---она лучше ездит и меньше ломается!
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Это не ко мне! по техн. части я уже все решил в начале закрытия сезона!
Вариатор проверил - идеал, только смазку поменял.
Сцепление - поклеил новые колодки!
А остальное внимания не требует, от я и не мешаю ему работать:-)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Не лишено смысла
И все таки настоящий тюн это хорошая резина,амортизаторы,качественное масло.Ну и что бы все отрегулированно смазанно и зажато
Ничего мы с Яриком приедим посоривнуемса.. с БосоЯхой)
Жги резину, а не свою душу!..
Змінено: 12.01.2012 р., Bombardier
pan4040--- Лёха разорвётся
движок то такой как у нас уже стоит
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
2 ДениГром: спасибо за поддержку!!
2 Палыч: я уже перечитал ветку по джианши, да вродебы мот не плохой, но китай, как бы я к китаю претензий не имею, я знаю что китай может делать хорошее качество и сам на фирменом китае езжу, но всеже я бы хотел японию (пусть и китайскую). К тому же новый нужно снова регить, а это катить его в Донецк, потом назад, плюс теперь рега дороже стоит. Хотя, по секрету скажу, что вариант покупки джианши не откидываю). По деньгам выходит примерно одинаково: что б/у Ямаха, что новый Джианши..
2 Ярик&Алексей: молодцы, дело мастеров боится! Так держать!!
Усем здрасьте!
Сёдня сделал ревизию вариатору. Передний варик почти в идеале,
единственный недостаток - пара грузов имеет не большой износ.
Задний тоже в идеале за исключением колодок.
Ремень у меня прошел за сезон 5,5 тыс.км. , старый хозяин говорил, что откатал на этом ремне не больше 1000.
В общем средний пробег 6-7 тыс и ремень еще целый - это за 180 гривен.
Вывод - Атены хватает на сезон, до мин износа у меня еще остался 1мм.
Вопрос к знатокам, где взять колодки сцепления на Маджесту и скока стоят?
Предложили задний варик в сборе за 1200гривен тайванский, думаю что колодки будут по дешевле.
Фото прилагается.
Сомерсет Уильям Моэм
Привет) Сам 2 месяца назад делал ревизию трансмиссии, так у меня колодки до того стерлись, что начало сам грузик жрать!
На форуме есть люди (отправлял в николаев) и там мне за 100грн поклеили (ну и мужику полтиш дал за то, что принял колодки отнес их на место клейки, ну и назад!) Поклеили хорошо! Люди говорили, что катают как родные!
+ можно поискать в Киеве где клеят тормозные колодки!
Всем спасибо, буим искать
Сомерсет Уильям Моэм