вообще я колеблюсь между ебром и двести пятидесятым зизером.. у ебра маленький расход, он вынослив, легкий, не дорог в обслуживании, маневренный, ну и главное решающее-это цена, минус в том, что он воздушник, а я больше хотел бы водянку, но это не большой минус, да и еще это ямаха плюс у меня гитара ямаха (но это так просто к слову
) пусть и китайская, но все же япония..
зизер мне тож очень нравится, но увы я его по цене не тяну, а собирать долго я тоже не хочу, тк я нетерпеливый
и у него нет кик стартера
(но это опять же просто к слову).
да и я не гоняюсь за обьемом, тк слишком быстро я не люблю ездить (хоть иногда и хочется ввалить), передвигаюсь мотом в сезон каждый день, на работу, с работы, погулять, сам я мелкий, ебр мне как раз по размерчику и в принципе отвечает почти всем моим требованиям))
я бы и свой мот не продавал. моему расходу можно позавидовать и я ни разу не парился по поводу того, что он меня может подвести гдето, мот предан мне как и я ему, я оч люблю свой мот, да вот когда я еду в колонне, да еще и с девочкой, я долго разгоняюсь и крейсер у меня не большой, а потому вся колонна строится под меня, а я бы не хотел по этому поводу париться, плюс из эстетических соображений)). вообщем гдето так)