Требуется такой прибор для вариатора,да и вообще в хозяйстве пригодится! Как выбирать их,какие фирмы более менее нормальные,цены..
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
я купляв нову "тандем" китай, + в тому що вона з еластичним подовжувачем, ціна в нас на базарі разом з комплектом насадок 200грн. Про машинку нічого поганого не скажу, а от насадки говно дуже швидко стераються
Если на один-два раза, не важно что. Так что-бы и потом в хозяйстве пригодился- дремель (или аналоги хороших производителей), но насадки стоят- очень и очень до..много
.Хотя можно докупать потом китайские.
По мощности, у меня 300серия- для металла слабоват, для пластика, дерева-пойдет. Покупал когда-то в Альцесте(пару лет назад). В комплекте пластиковый большой ящик, дремель, вал, фрезы, шкурки,полировки.. Мультитул. Очень понравилась миниболгаркины быстросъемные диски. Пришлось как-то на трассе срезать болт с рычага нижнего таврии- с помощью инвертора и кружков- обрезали, выбили, поменяли
Змінено: 06.01.2012 р., alk
Требуется такой прибор для вариатора,да и вообще в хозяйстве пригодится! Как выбирать их,какие фирмы более менее нормальные,цены..
Я себе брал бормашинку "штерн",правда уже года 4 назад.Что сказать,она себя полностью оправдала,гибкий вал уже другой,инструмента было мало в комплекте,поэтому покупал отдельно в наборе и с работы кое что приносил.Дорогую сразу наверное не стоит брать-ведь не целыми днями нею будеш жужжать.Мне покупали 3 бора по аллюминию,фирменных,так они вышли чуть дешевле чем машинка в сборе...но они того стоят...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
мучаюсь обычной дрелью, купил только насадки, правда самые дешевые, нужно поискать нормальные.
Женя, видел в продаже ( недавно ) бормашинку в чумаданчике DWT, и цена шото типа 450 грв
А пару лет назад лоханулся и прикупил за 130 грв вот эту срань, не вздумай брать, этим набором только ногти можно полировать
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Не, в АТБ купить- можно сразу в мусорку кидать, около магазина
И обидно не то что дерьмо товар, это и так ясно, обидно что лечат по поводу гарантии- типа есть, на самом деле они не проплачивают гарантии НИ ОДНОМУ сервису на Украине...
А майонез я давно делаю сам- торчины/олисы в отсосе
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
вот машинка про яку я писав вище
відпрацювала сезон, використовується нечасто, поки-що працює
ссилка на параметри і ціну http://www.nu-da.com.ua/product/minidrel-tandem-mg1-160-2005/
Змінено: 06.01.2012 р., IGOR1
Использую Дремель 300тый, чудная машинка - на высшей скорости аж страшно становиться какая злая.
Покупал в малой комплектации, потому что сразу сказали что разумнее выбрать те насадки которые нужны и не переплачивать за лишнее. Поэтому машинка+немного приложенных насадочек, вместо цанги - патрончик, отрезной круг, дисковая пила вплоть до дюраля, твердосплавная фреза и удобный чехол. Вот такой комплект был - сто юсд. Насадки в комплекте на фото слева, докупленное справо, кроме ошибочно лежащей слева дисковой пилы.
У нас в Киеве на рынке Юность есть одно место - насадок там такое количество что только рассматривать их минут на сорок.
Кстати "хобот" думал брать, но передумал - в труднодоступные места мне не надо было пока, а в руках лучше машинку держать.
Змінено: 06.01.2012 р., Gustav
Использую Дремель 300тый, чудная машинка - на высшей скорости аж страшно становиться какая злая.
Покупал в малой комплектации, потому что сразу сказали что разумнее выбрать те насадки которые нужны и не переплачивать за лишнее. Поэтому машинка, вместо цанги - патрончик, отрезной круг, дисковая пила вплоть до дюраля, твердосплавная фреза и удобный чехол. Вот такой комплект был - сто юсд.
У нас в Киеве на рынке Юность есть одно место - насадок там такое количество что только рассматривать их минут на сорок.
Кстати "хобот" думал брать, но передумал - в труднодоступные места мне не надо было пока, а в руках лучше машинку держать.
Вот мне товарищ в том месте и брал боры,вышло вроде по 50гр штука,но работать ими сплошное удовольствие!
Не бери дремель, особенн 300-й очень уж ненадёжные они из трёх штук 2 по нескольку раз в год на гарантию возили, в конце концов выбрасили, третий мало эксплуатировался - горит ротор и выключатель, чем ремонтировать проще новый купить, а вот к Bort нет нареканий и дешевле и работает исправно, енхель тоже был, но хватило его примерно на полгода
Дремель-400-ка с полными наборами всего мыслимого доп.инвентаря.За 4е-года нареканий нет!
А кто что может сказать про эту машинку, воздуха много берёт, или всё таки электро лучше ?
http://stocktorg.com.ua/p781764-pnevmaticheskaya-shlifovalnaya-mashinka.html
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
А кто что может сказать про эту машинку, воздуха много берёт, или всё таки электро лучше ?
http://stocktorg.com.ua/p781764-pnevmaticheskaya-shlifovalnaya-mashinka.html
Мне кажется что электро все так лучше-все таки проще(вилку в розетку вставил,и вперед),+регулировка оборотов на электро,что тоже немаловажно.
А разве нельзя регулировать обороты подачей воздуха (уменьшать или увеличивать давление) ?
А разве нельзя регулировать обороты подачей воздуха (уменьшать или увеличивать давление) ?
Если честно-я не знаю,но если подумать-при уменьшении давления мощность упадет.плюс обязательно наличие компрессора,так что как по мне-электро лучше.
Та компрессор есть китайский Форте, 50-ти литровый, но хочется и рыбку сьесть и на ... не сесть, в смысле, чтоб и компрессор не часто включался, а то пора масло менять, весной поменяю.
В общем мне сейчас не нужно, на будущее присматриваюсь, спасибо.