MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:27
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497235
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
04.07.2012 р. відповів для avast  
answerview
Да тут как всегда одни и те же))
Ладно еще пинкод - просто троль, а мото10 еще тот... Самый умный который в начале темы кричал кидалово, и угадал! А теперь уже с пол года как ребенок, тешится от того, что был прав! И хоть ты тресни пишет каждую страницу "а я же говорил".

мото10, помолчи, тут люди и без тебя все видят, а ты их только греешь хорошими словами! только толку от тебя...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
04.07.2012 р.
answerview
Фоток мопедов по ходу уже не будет !
Тема закрита
02.08.2012 р.
answerview
є продовження історії чи ні? інтересно як там заяви...
Тема закрита
02.08.2012 р. відповів для maksmm  
answerview
Фоток мопедов по ходу уже не будет !
Конечно. Счастливые владельцы ездят на дальняки по слётам и им некогда торчать на форумах.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.08.2012 р., vaclav
Тема закрита
02.08.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
Самый умный который в начале темы кричал кидалово, и угадал! А теперь уже с пол года как ребенок, тешится от того, что был прав! И хоть ты тресни пишет каждую страницу "а я же говорил".
Самый умный который тут был - это я. Была возможность два раза вложиться в привоз техники. Первый - ещё в начале июня 2011 вложиться в бизнес.  41_dance2  56_yahoo
а) не потерял ни копия
б) срубил лулзов и много вкусной нямки
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.08.2012 р., vaclav
Тема закрита
02.08.2012 р.
answerview
А я говорил-надо было по почкам...Так подстрекателем назвали...Ну-ну...Когда не работают законы, начинает работать грубая сила. А Никуло остался с чистой совестью-он ее не замарал, так как не пользовался 30_crazy
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Тема закрита
25.08.2012 р.
answerview
як я розумію - є люди, які легко знаходять потрібний комп*ютер в мережі. Якщо б у мене на подвір*ї(читай на мотокомі) якась людина кинула десяток людей - до мене неодмінно б прийшли і запитали хто це. І я мусив би знати. Навряд ця тварь(Ніконенко) маскувався як справжній комп*ютерний геній. Слідів багато. Всім насрати.
Тема закрита
26.08.2012 р. відповів для q3a  
answerview
А что там маскироваться. Зашел через халявный прокси сервер и все... нет тебя.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Тема закрита
26.08.2012 р. відповів для q3a  
answerview
Дак от именно, что никому ничего не нужно! Думаете кто-то за вас что-то сделает? 06_question
Тех кого кинули, по ходу только пару человек написали заяву, и все... Сидят ждут с моря погоды...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
27.08.2012 р. відповів для q3a  
answerview
як я розумію - є люди, які легко знаходять потрібний комп*ютер в мережі. Якщо б у мене на подвір*ї(читай на мотокомі) якась людина кинула десяток людей - до мене неодмінно б прийшли і запитали хто це. І я мусив би знати. Навряд ця тварь(Ніконенко) маскувався як справжній комп*ютерний геній. Слідів багато. Всім насрати.

С ноута,телефона в любом макдональце и почти каждом крупном банке вай-фай бесплатный и свободный доступ.
Тема закрита
27.08.2012 р.
answerview
интересно что скажет уважаемый MDV который так защищал Никона и орал в марте что будут мопедки )))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Тема закрита
Риболов видалений
27.08.2012 р. відповів для extasy  
answerview
интересно что скажет уважаемый MDV который так защищал Никона и орал в марте что будут мопедки )))

Ну дык до марта ещё полгода 08_lol
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
27.08.2012 р. відповів для extasy  
answerview
дЭжавю ? 66_pardon  http://www.moto.com.ua/forum/topic-1103532/message-1181278/#1181278
тебе скучно ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Тема закрита
01.09.2012 р. відповів для extasy  
answerview

если б мне в ЛС не написали со ссылкой, то я б и не знал о существовании этого поста.
Что я скажу!? а что мне говорить, я уже давным-давно все написал. пролистай тему - все увидишь.
Или тебе нужен особый, отдельный ответ!?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
01.09.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Без особых не обходится, есть такой тип людей которые любят "говно месить" и я их узнал в этой теме...
забей, все и так все шарят!
Змінено: 01.09.2012 р., Speedy
Тема закрита
13.09.2012 р.
answerview
кто в курсе, эта история чем-то закончилась? или как всегда- развели, кинули, пошумели и успокоились?
Тема закрита
13.09.2012 р. відповів для Sergej_K  
answerview
кто в курсе, эта история чем-то закончилась? или как всегда- развели, кинули, пошумели и успокоились?

Без лоха 30_crazy  и жизнь плоха .
Больше скорость - меньше ям
Тема закрита
13.09.2012 р. відповів для Sergej_K  
answerview

обвала рынка мототехники Украины благодаря массированным активным поставкам Никона точно не произошло!
Тема закрита
13.09.2012 р. відповів для Shan  
answerview

Без лоха 30_crazy  и жизнь плоха .

Трудно поспорить, главное самому в этой роли не оказываться!
Тема закрита
avast
08.10.2012 р.
answerview
Что слышно от Никулы?
Тема закрита
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин