Молодцы что заяву кинули.Может что-то и получится если КИДАЛА не слиняет за кордон.Шансов маловато, но есть.
Мне вот что интересно,,куда пропали друзья никона? Которые на первых страницах доказывали что кидка не будет 1000%!
Где они?
Не думаю, что за границу слиняет - деньги не те. Ну а друзья...? - Есть люди, которые были знакомы с Никоном. И я в их числе. Знал его лично, вплоть до того, что подваривал ему багажник на его табуретке у себя в гараже.
Когда у меня был полтос (честный) и захотелось ездить немного быстрее, Сергей, на мои вопросы, адекватно "разложил по полочкам" цены на комплектуху..., но с тюнингом у меня тогда так и не сложилось.
Он одно время регулярно приезжал на сходки нашего клуба, даже один новый год вместе (клубом) встречали и Никон присутствовал - майдан - водка/коньяк/поездки ночью (на такси ежели чего - пьяными не катаемся)... - Фото где-то есть на компе, лень архивы перерывать. Я тоже в кидок не верил, но уж очень стройно всё сходится.
Прошлым летом, когда я решил пересесть с полтоса на кубатуру, у меня была мысль купить Штормика 150сс у Никона - цена выглядела не то что бы совсем шаровой, но вполне разумной для первоисточника (без посредников). Тем более, что был знаком с Сергеем пару лет до этого. Не заказал по одной причине - хотелось сегодня и сейчас. Ждать когда приползёт контейнер, если ещё пару месяцев сезона впереди...
Вот и полез искать то, что можно было купить сразу, благо з/п позволяет. Ну і купив б/в по об"яві, і поки що возить!
Не нужно гнать на народ. Всякое бывает. Тут: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1103532/message-1179315/#1179315 интересно описано.
Памятуя Никона, склоняюсь к высказанной ранее версии:
а я всё таки думаю что Ваши деньги крутяться в МММ , ещё поработают и будут розданы .
Люди как мозгами пострадали , берут кредиты от 10 000 грн до 200 000 грн чтоб положить в пирамиду , а тут сами дали
Ну а как будет - время покажет.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью