MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 19:06
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497304
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••86878889909192••101
29.04.2012 р. відповів для MDV  
answerview
насчет обьявы: она могла автоматом удалится, сро жизни их 90 дней, если автор продлевать не будет.

не верю 06_question ! до 11.04 была на месте,а как появился никон 11.04 пропала 36_onthequiet...,странное совпадение не правда? и обьява была больше 90 дней 01_smile
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
29.04.2012 р.
answerview
Переименуйте тему. "Никон (Сергей Никоненко) - КИДАЛО!"
Тема закрита
29.04.2012 р. відповів для pincod  
answerview
насчет обьявы: она могла автоматом удалится, сро жизни их 90 дней, если автор продлевать не будет.

не верю 06_question ! до 11.04 была на месте,а как появился никон 11.04 пропала 36_onthequiet...,странное совпадение не правда? и обьява была больше 90 дней 01_smile
У нього обява платна, так що там що хоч могло бути  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
29.04.2012 р. відповів для pruchay  
answerview

У нього обява платна, так що там що хоч могло бути  30_crazy

обьявление БЫЛО платным, поэтому не удалялось, потом проплата закончилась, и пошел отсчет времени...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
30.04.2012 р. відповів для MDV  
answerview

обьявление БЫЛО платным, поэтому не удалялось, потом проплата закончилась, и пошел отсчет времени...
От і я про це, але всерівно підозріло  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
01.05.2012 р.
answerview
тишина...
Тема закрита
02.05.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview
тишина...

И мертвые с косами стоят... 03_biggrin  И не скутеров ни денег ни никона...Печально... 02_sad
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Тема закрита
06.05.2012 р.
answerview
Что то никто не пишет в теме... 02_sad Ей,как там дело-движется или как?! 72_scratchoneshead
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Тема закрита
vaperist
06.05.2012 р. відповів для Azrael  
answerview
просто все поняли
Тема закрита
06.05.2012 р.
answerview
Так а в милицию заву писал кто-нибудь???
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Так а в милицию заву писал кто-нибудь???
03_biggrin
Я представляю как будут менты ржать с заявы. Кроме Ф.И.О. у них(горе покупателей)на продавца ничего нет!
Что они предъявят? Что им кто-то Что-то пообещал,а они кому-то денег скинули???Уже и обьявы нет давно (концы в воду)
Тут только один вариант выхода из проблемы.......
Хотел написать выход с проблемы,  но передумал пусть ДОДУМЫВАЮТ 03_biggrin сами!!!

Пы.Сы. Интересно до 100й страницы тема доживет???
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 06.05.2012 р., pincod
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для pincod  
answerview
Согласен. Подавать на него в суд - тоже не вариант. С такими деньжищами найдёт себе хорошего адвоката.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Какие там деньги? Он понт накосил, и это самое непонятное! Кидал бы, так кинул бы покрупном, а кинуть на 20-25к и пропасть?! Совсем не та сумма для такого дела... Те деньги скорее всего уже на мивину ушли...

Вообще не понятно! Неадекватно поступил!
Если бы я кидал, то накосил куда больше) что бы обидно не было... А так только гемор 03_biggrin
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
vaperist
06.05.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
а 20 тыщ что не деньги?если б ты заработал деньги мозолями ты б так не говорил
Тема закрита
06.05.2012 р.
answerview
Зашел, почитал... а воз и ныне там..
Действия Никона можно подвести под статью мошеничество (это если вы уж собрались писать заяву в ментуру)
Тема закрита
grafalog
06.05.2012 р. відповів для Memphis  
answerview
это точно.(скайп вруби а 01_smile )
Тема закрита
ivan_s_a
06.05.2012 р.
answerview
Размышления на тему  размера суммы с которой можно кинуть - говорит о цене самого человека. Это не есть хорошо  02_sad . Если на тебе есть ценник - ты не Человек. Если попал - так и скажи людям доверившим тебе свои деньги.
Деньги заработанные подобным образом на пользу не пойдут!
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Алексеич ты же работал там где и Я, разве у мошенника есть мораль?
Завдомо у него только одна цель, лёгкая жизнь, и лёгкие деньги.
Если кидок имел место тут быть, а не тот же к примеру форс мажор, то человек достиг своей цели, и он чудестно понимал что ему за это не чего не будет, просто не кому что либо ему сделать...
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для vaperist  
answerview

для такого рода бизнеса ето не сильно много..реально если б в планах изначально был запланирован кидок то я думаю он бы собирал бабло из всех..и насобирал бы значительно больше чем 3 к баксофф 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Тема закрита
06.05.2012 р. відповів для vaperist  
answerview

ты прав...   даже рубль ---- заработанный  ---- это деньги!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Тема закрита
1••86878889909192••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин