Я всё понял,тебе скучно когда в этой теме ни кто не гадит!
вот интересное у тебя мышление! выражать свое мнение, признавать ошибки и заблуждения можно и культурно, не "гадя"! или ты не умеешь так? попробуй! это не сложно!
Вот САНТЬЯГО и ВЕРМУТ верят, что кидалова изначально не предполагалось.
А я, и моя команда, молодая
, считаем, что кидок был спланированным изначально.
Но т.к. правду мы все равно не узнаем ( даже если НИКОН что-то будет говорить, как ему верить?), то это вопрос ВЕРЫ! Каждый вправе верить в то, во что ему удобно! Как в религии!
Возможно, повторяю ВОЗМОЖНО, НИКОН и не хотел собраться и скрыться с деньгами, может он собрал денег, купил фанариков/ножичков и как распродаст их, вернет деньги заказчикам!
Но повторяю- это лишь одно мое предположение и не более!
А почему бы и нет! В банке ссуду можно взять под 36% годовых и не факт, что дадут! И перед банком в случае неудачи отвечать прийдется! А тут- халява! Проценты платить не нужно, отвечать тоже, срок не ограничен! Красота!
А в пользу версии, что кидок был спанирован, говорит цена- 8200 ТОРНАДО и 9300 БРАВО против 15500 и 20000 у реальных продавцов! НИКОН не меценат, он торгаш!
А то тут некоторые по два заказали, один себе, другой продать и свой на шару получился! Красота! Типо НИКОН дурачек и сам не может денег так заработать! Смешно!