MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:31
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497218
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••45678910••101
11.01.2012 р.
answerview
я, літом, брав шиномонтажний і балансувальний станки в Києві! все вирішував по телефону і через мило! 5000 грн передплата, потом 19000 наложеним платежом і станочки через три дні дома, вже заробляють грошики! 16_roll  правда контору перевіряв через бувшого співробітника, самому чогось невистачало часу  03_biggrin
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Тема закрита
vaperist
11.01.2012 р.
answerview
до никона полюбому слухи дошли что на мотокоме кипиш,пришел бы и ростолковал бы,а командировка все отмазка 19_negative
Тема закрита
11.01.2012 р.
answerview
ну всяко бывает... Я вот все время по инету что то покупаю, почти всегда полная предоплата. Сбоев не было. А вот перед новым годом решил малому приставку прикупить игровую и лоханули меня по полной. 2000 гриваков ушли кудато и комуто неизвестному. Вернее известному, есть фамилия, имя, номер карточки приватовской, город и все. Телефон не отвечает, денег нет, товара нет. Теперь 10 раз подумаю делать предоплату полную...Лучше потерять 25 гривен за наложенный платеж нежели потом кусать локти.
   Никон, таки да...Должен был уже услышать и дать о себе знать. Я один раз его попросил посмотреть скут в Киеве-крутил он мне яйца долго и нудно. В итоге-скут продали другим (а может и ему) а Никон так ничего и не предпринял))) Нехороший такой осадочек остался))) Но..Всякое может быть. На границах сейчас действительно ЖЖЖЖопа. А в плане мототехники-так вообще. 05_shok
  но отзвонится должен, хотя бы своим клиентам...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 11.01.2012 р., laimen
Тема закрита
11.01.2012 р.
answerview
Думаю что как минимум 15 человек перевели деньги Никону - а это больше 100 тыс. грн!И в основном молодые люди до 30 лет,не наученные горьким опытом.Давно наблюдаю за объявлением,сразу насторожило то что цена почти в 2 раза ниже рыночной - подумал явно замануха!
А вообще нужно было начиная с сентября месяца спрашивать в каком порту контейнер,номер контейнера,номер в очереди...
Где у нас порты - Одесса,Ильичёвск... Там есть люди с форума
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для sashav11  
answerview
Там есть люди с форума
І толку?  01_smile Здається вони в одеському порту .
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
11.01.2012 р.
answerview
Про ціну можу сказти слідуюче.
Рік назад (хотя тепер можна сказати два роки назад, майже 2) брав в нікона скут 150сс, за 5500 грн ціна гуд  18_good (при цьому накатав 3500 км, і продав за 5300 грн) Особливо в порівнянні з невелики містами, в яких 50сс коштує 5 000 грн  25_spiteful І от коли я купляв в нікона скут , а це була весна 2010 , торик 250сс в одесі коштував 9500 грн  25_spiteful Я думаю всі зрозуміли до чого я клоню  25_spiteful
А ще такий факт, розпродаж ніконом 125 сс по 3200 літом 2010  25_spiteful Це ми привикли що бариги націнку мутять як дурні. Брат купив відеореєстратора в китаї за 200 грн, у нас такі по 500 грн  25_spiteful Робим виводи
Змінено: 11.01.2012 р., pruchay
Тема закрита
11.01.2012 р.
answerview
не писал в теме, только мониторил, но сколько можно...
вот весело гнать на человека который в данный момент не может предоставить факты для своего оправдания, правда?
конечно Серёга тоже немного накосячил не вернул деньги с оговоренные сроки (если инфа от топика правдива), но на то по любому должна быть причина, подождите 14-15 числа, он выйдет на связь, и все разрулит, возможно даже наличием корчей
Думаю что как минимум 15 человек перевели деньги Никону

скорее человек 5 с предоплатой от 500грн. до 8тис. (в среднем 4тис.)
явно замануха

Никон не так давно продавал 125сс по 3500грн., и все запы стояли примерно в два раза ниже чем на рынке (покрышки по 100грн., сигналки по 70)...

зы. в чем смысл кидалова? заработать 15000-20000грн., и НАВСЕГДА испортить репутацию, потерять уважения людей, и получить проблемы во всех планах?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для Walkman333  
answerview

скорее человек 5 с предоплатой от 500грн. до 8тис. (в среднем 4тис.)
Теж таке хотів написати  25_spiteful
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для UlikSasha  
answerview
...по любому должна быть причина, подождите 14-15 числа...
...а пока хотелось бы услышать истории от тех, кто кидал, на скоко..., ....   15_badgrin

есть тема, там можно обсудить кто кого и на сколько кидал...
зы. 12 сделок (т.е. больше всего) с участием пользователей данного форума закончились хорошим отзывом в сторону Никона...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 11.01.2012 р., Walkman333
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для sashav11  
answerview
Я где-то с сентября месяца начал задавать такие вопросы - где контейнер, какие по счёту в очереди и т.д. Но за всё время я не получил ни одного нормального ответа! Кстати спрашивал не только я. Если никон коменты к объяве не прибил - можно всё увидеть.
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для Walkman333  
answerview
Просто ничего больше(пока) и не остаётся, как гнать на человека в его отсуцтвие. Мне лично пофигу бухает он или в командировке(под новый год? - это не смешно даже), я просто хочу вернуть свои деньги, а меня постоянно динамят.Я тоже жду его ответа именно в этой теме, потому как добиться ответа подругому не получается.
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для Slon_wp  
answerview
Похвальное желание. Непонятно, ведь у Никона море дружбанов. Че, никто его в последнее время не видел или не слышал?
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для trubik  
answerview
Может у человека какие то крупные неприятности не связанные с деньгами топикстартера. А то был Никон и куда то пропал. давайте подождем...
www.jazzoom.com
Тема закрита
hyuik
12.01.2012 р.
answerview
да что никон?вон мне с бегемото прислали покоцанную приборку и норм.а Серега не тот человек чтоб кинуть и цены у него "заманушные" потому навара 10% берет а не 100% как прочие бОрыги.так что еще пару тройку дней и усьо решится.
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
К сожалению таких цен как в 2009 и 2010 году уже не будет.В то время импортёры сильно влетели после кризиса и распродавали остатки по себестоимости и даже ниже чтобы погасить кредиты.Были новые Mitsubishi LANCER за 10тыс $ ,а сколько они сейчас стоят?С тех пор всё подорожало,в том числе растаможка,взятки,откаты,сертификаты...
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для trubik  
answerview
Похвальное желание. Непонятно, ведь у Никона море дружбанов. Че, никто его в последнее время не видел или не слышал?

Та есть народ! но Сереги в киеве нет!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
12.01.2012 р. відповів для sashav11  
answerview
Думаю что как минимум 15 человек перевели деньги Никону - а это больше 100 тыс. грн!И в основном молодые люди до 30 лет,не наученные горьким опытом.Давно наблюдаю за объявлением,сразу насторожило то что цена почти в 2 раза ниже рыночной - подумал явно замануха!
А вообще нужно было начиная с сентября месяца спрашивать в каком порту контейнер,номер контейнера,номер в очереди...
Где у нас порты - Одесса,Ильичёвск... Там есть люди с форума

если тебе озвучить цены в китае, то ты поедешь туда жить! никон цены просто так не ставит, поверь! цены на китайскую технику там смешные до приделов. у нас б/у-шные хонды дио столько стоят
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
santyago705915
12.01.2012 р.
answerview
Хорош на Серёгу грязь лить.
Год назад я попал в ДТП и Серёга обсолютно безплатно собирался мне запы отправить,ещё и обиделся что я отказался.Не может такой человек кидаловом заниматся!Следил за злополучной объявой с самого начала,но в жизни бывают разные ситуации,давайте не будем делать поспешных выводов.
Тема закрита
12.01.2012 р.
answerview
много форумчан хорошо отзываются о nikon, так что хватит гнать на человека пока он не выйдет на связь и все не объяснит, разные ситуации случаются  01_smile
Тема закрита
Риболов видалений
12.01.2012 р. відповів для tolikrss  
answerview
много форумчан хорошо отзываются о nikon, так что хватит гнать на человека пока он не выйдет на связь и все не объяснит, разные ситуации случаются  01_smile

Вот за то, что он не выходит на связь, на него и гонят.
Понятно, что не всё зависит в данной ситуации от nikonа, полученные деньги вложены в товар, товар застрял на таможне, может человек и рад бы вернуть бабки, да пока нет их у него.
Правильней было бы, в своё время nikonу создать подобную тему, извиниться за задержку с доставкой скутов, ну и периодически информировать  в теме покупателей о продвижение груза.
И покупателям так было бы спокойней, да и nikonу косточки не перемывали бы.
nikon порядочный барыга, вряд ли он кидаловом будет промышлять.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
1••45678910••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин