MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:37
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497829
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••62636465666768••101
10.03.2012 р.
answerview
Неужели никто в Киеве не знает где живет этот Никоненко Сергей? 34_wacko2
Все гаразд,працюемо.
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Спасибо Мирослав. Ты пролил немного света, правда сейчас все равно какашки полетят, но постарайся быть сильнее. Раз в 100 лет и палка стреляет. Все ошибаютса, кто то в делах, кто то в деньгах, кто то в расчетах, кто то в друзьях

Знаете, как ни как - а я пытался помочь!...
и знаете, я рад что хоть одному человеку хоть чемто помог, ато написал бы заяву, ничего вообще не получил бы, и ждал вечно, так как уверен что милиция не будет искать хз где, какогото Сергея с форума... (я о ситуацие с топиком говорю)

ну да, хоть кто-то вернул деньги, хоть и не все... а что же остальным делать? судя по твоим словам заявы толка не дадут ( ничего вообще не получил бы, и ждал вечно, так как уверен что милиция не будет искать хз где, какогото Сергея с форума...), ждать милости от НИКОНА???

Нет. просто если б топик сказал что написал заяву, то не оставалось бы ничего делать, кроме как запастись попкорном и ждать исхода...
ну эт сугубо мое мнение.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для geely  
answerview
и кто же слышал? и что же слышал? и от кого?
мое мнение, что контора- плод вранья НИКОНА и фантазий форумчан.
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для mitka  
answerview
Неужели никто в Киеве не знает где живет этот Никоненко Сергей? 34_wacko2

Ну тут писали что у кого-то скан паспорта есть, мож там и приписку скинули? 03_biggrin
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Приписки нет
Тема закрита
Риболов видалений
10.03.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Слово "заява" звучала в ветке наверное раз 100.
Непонятно:
1. Почему она никем ещё не написана?
2. Если и напИсать- на что рассчитывать? В "органах" будет откровенный ржач и простой вопрос: вас деньги отдать принудили? нет? отдали сами? ну тогда до свидания... 02_sad
Блин, хреново всё, даже Мирослав признал... 02_sad

Вот если от себя токо заяву накатать,тогда могут поржать и отмахнуться,а вот если коллективную заяву написать,да ещё и каждый пострадавший отнесёт эту заяву в органы, в своём городе,тогда , думаю обязаны будут  заяву принять.Статью за мошенничество никто не отменял.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 10.03.2012 р., Vervet
Тема закрита
10.03.2012 р.
answerview
Да.... Я в шоке от вас, господа!
Дал почитать эту тему дочке (ей 23), так наверное вы поняли что она сказала? Озвучивать здесь не буду, звездочки поснимают.
МММ маде ин Никон при помощи хора доброжелателей!
Тема закрита
10.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
и кто же слышал? и что же слышал? и от кого?
мое мнение, что контора- плод вранья НИКОНА и фантазий форумчан.

Контора то какаето и есть! Ибо заказывл у него пару раз запы, вопросов не было! Парил он мопеды и причем не один год, люди у него покупали! Что сейчас случилось/творится - вообще не понятно и даже на голову не налазит!

п.с. (вообще) Бесят меня тут люди которые так абы погавдеть заходят! (Отредактировал, ибо будет новая волна флуда)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 10.03.2012 р., Speedy
Тема закрита
santyago705915
11.03.2012 р. відповів для alexcar  
answerview
Хорошо твоей дочке,прочитала и всё поняла,а вот мне ни понятно.Я думал что Никона четыре года знаю,уверен в нём как в себе был.Да я и сейчас,чем смог бы тем помог ему,да не выходит на связь,вот это и настораживает.Не хорошо когда из за него другим краснеть приходится,MDV так вообще досталось...
Тема закрита
11.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Ну так в 23-то всегда, как со стороны глянешь, сразу все и понятно. Это возрастное, у многих потом проходит.
Честно сказать, странно все это, тоже думала, что, может, у Никона случилось что, а теперь даже и не знаю.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Тема закрита
11.03.2012 р.
answerview
Я склоняюсь к мнению что Никона самого киданули,нет ни техники ни денег! 21_umnik И так как он здесь ничего не обосновал(что да как),видимо все плохо... 72_scratchoneshead

После этой истории я точно никогда не буду заказывать технику по предоплате,только по факту!!! 45_smoke
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Тема закрита
11.03.2012 р.
answerview
69 страниц гаданаия на кофейной гуще:
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
11.03.2012 р. відповів для Damon  
answerview
69 страниц гаданаия на кофейной гуще:

ну а ты если знаешь что-то скажи!
Тема закрита
11.03.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Если я что-то скажу, то будет еще 69 страниц непонятно чего.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
answerview
Если я что-то скажу, то будет еще 69 страниц непонятно чего.

А тебе не все равно? 69 или 169 ?(для этого есть модеры) "Ляп аби не мовчки"
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Змінено: 11.03.2012 р., pincod
Тема закрита
answerview
ну из твоего ответа можно понять, что ты сам правду не знаешь, а знаешь только очередную сказку НИКОНА. И судя по тому, что говорить не хочешь- не веришь в нее, иначе сказал бы.
а 69 страниц непонятно чего, родилось из-за отсутствия информации и вливания НИКОНОМ вранья
Змінено: 11.03.2012 р., moto10
Тема закрита
11.03.2012 р.
answerview
список к завещанию в шапке темы  15_badgrin
Тема закрита
11.03.2012 р.
answerview
Выложите скан паспорта. В начале темы вроде кто то писал, что встречался с ним возле его дома. Кто то говорил он возле шулявки живет? Кидайте инфу сюда.  Есть один Никоненко возле индустриального моста...
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
11.03.2012 р.
answerview
Выкладывайте также номер карты Приватбанка куда деньги переводили и ФИО получателя платежа.Это открытая информация,на аукро многие выкладывают.Модератор прав,статью за мошенничество ещё никто не отменял.
Тема закрита
ivan_s_a
11.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Выложите скан паспорта. В начале темы вроде кто то писал, что встречался с ним возле его дома. Кто то говорил он возле шулявки живет? Кидайте инфу сюда.  Есть один Никоненко возле индустриального моста...

Реально прикиньте: вычислите вы его адрес и что дальше? 1) Проведете лекцию, что так делать нехорошо, а он вам расскажет, что сам попал под супер-пупер-форс-мажор который вот-вот разрулится и все все получат  26_newrussian  . Или 2) занесете все свои притензии ему в грудную клетку и печень?  65_vava  Тогда 1) - очередное бла-бла и мотодрочерство в сезон 89_gamer1 , а 2) вы из потенциальных потерпевших становитесь потенциальными подозреваемыми. 05_shok  
Народ сделавший предоплату молчит, т.к. не верит в наших правоохранителей и все еще надеется на возврат, когда-то ведь  мавры обналичатся в гривны.
Советов давать не буду, ибо неблагодарное это дело...
Это все мое ИМХО. 46_popcorn
Тема закрита
1••62636465666768••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин