Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
единственное что я получал из за бугра эт шлем....
из детройта в нью-йорк потом уже в киев.... доставила какая то курьерская служба .... занесли домой....
правда оплата производилась в штатах.... шла посылка около месяца...
от никона надо подождать разьяснений.... может укатил на праздники за бугор... в египет или турцию.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.01.2012 р., stakan
Большинство интернет магазинов сейчас вообще вопросы оплаты не выносят, заказал-получил-заплатил. При сделках между знакомыми форумчанами вообще полное доверие- бывало я человеку только номер накладной скинул, а мне через час на мобилу СМС, деньги поступили
И наоборот, недавно хлопец прислал ремень за 350 грв, но в запарке забыл указать "наложеный платёж", отдали мне ремень так, но я ж не чмо последнее- денежку отправил сразу
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Спасибо за актуальную тему. В наше время надо быть всегда начеку... Я вот тоже чуть не лоханулся и чуть уже не перечислил одному нашему форумчанину 60 грн. за лампочки, которых я вообще еще в глаза не видел, даже на фотографии... отож.. Но благодаря этой теме задумался, и теперь впредь буду умней, х.й он получит деньги, пока лампочки не будут у меня в реках... к тому же и проверить их сразу надо будет... вот так.
Ты знаешь Игорь, я тоже после этой статьи и не только понял, что попасть можно легко на доверии! Теперь по "старому" будет только с проверенными и надёжными людьми! А так, если кому что купить, то деньги в перёд и без обид. В нашем мире, иначе ни как...
По Nikon думаю, даже уверен, что всё разрулится без обид и "кидка" нашего форумчанина не будет.
Всех с наступившим!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Большинство интернет магазинов сейчас вообще вопросы оплаты не выносят, заказал-получил-заплатил. При сделках между знакомыми форумчанами вообще полное доверие- бывало я человеку только номер накладной скинул, а мне через час на мобилу СМС, деньги поступили
И наоборот, недавно хлопец прислал ремень за 350 грв, но в запарке забыл указать "наложеный платёж", отдали мне ремень так, но я ж не чмо последнее- денежку отправил сразу
А мне недавно на Новой почте посылку чужую отдали)))). С пол дороги домой обратил внимание на город отправителя, вместо донецка, там оказался чернигов и коробка внутри.... Ппрочитал внимательно реквизиты на накладной и .....оказалось посылка не моя и там фотоаппарат внутри. пришлось возвращаться обратно и рассказывать ребятам что надо быть повнимательнее по жизни))
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Поскольку разговор пошел о доверии форумчанам, могу сказать что имел дело пока с тремя людьми с этого форума Yamaha_dt, pitbull, krab23. 2 предоплаты и 1 наложенный платеж-все без обмана и в срок. за наложенный платеж еще 15 грн к пересылке струсили в службе. Конечно, суммы не такие как у Slon_wp, может тоже переживал бы
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
На чес продов забей... Платил же через paypal? Тогда на 45й день можешь подать заявку на возврат денег и они обязаны тебе вернуть.
На 45 день ты только открываешь диспут в палке. Продавцу дается 21 чтобы ответит на твой диспут, после чего она переходит в claim (претензию).
А продавец, если он не глупый, ответом на диспут скажет, что посылка не потерялась а вот по треку находится на таможне в целости и сохранности.И он не несёт никакой ответственности за любые трудности связанные с таможней.
Потом на 66 день ты переведешь диспут в претензию и будешь ждать ответа от пейпала.
ЗЫ твой совет применим лишь к без трековым посылкам без доказательств в получении. С умным продам не так всё просто
ЗЫЫ 2,5 месяца на таможне. Уже сроки для диспута все вышли
Змінено: 09.01.2012 р., Ruba
да...благодаря этой теме быть надо бдительным... потому что не только ты ждешь лапмы *флессер* ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.01.2012 р., stakan
Ёжа, ты чего камнями в ближнего кидаешься, я кстати тоже эти лампочки жду, но за 60 сребреников топить человека с которым спал по одним дождём
и не а я яй.
А про Никона скажу так. Я ему не завидую, возможно и загулял, а может в переплёт попал, оценить может только тот кто кухню барыжью изнутри знает, приедет разрулит объяснит, но нервы ни ему ни покупателям это не вернёт, но кому то при встречи в глаза смотреть придётся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Ёжа, ты чего камнями в ближнего кидаешься, я кстати тоже эти лампочки жду, но за 60 сребреников топить человека с которым спал по одним дождём .....
Да ладно, Серега, не нужно идеализировать людей, тем более если вспомнишь его происхождение, ... а ты наверное уже свои 60 грн. перевел?... так так, тогда все понятно... просто ты еще не понял, как лоханулся...
Honda & Suzuki - the best!
Аж смішно
60 грн? На сьогоднішній день за цю суму і повний бак не заправиш
Хто вам заважає отримати товар наложеним платижем?
Уже не раз були теми в стилі "Нікон бариго кинув" і що? Все розрулювалося норм
Не спішіть і все буде норм
Я теж жду торика від нікуло
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тихо,
у нас свои разборки, и к Никулычу сие отношение не имеет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Мне тоже за запчасти и по 1500грн кидают на карточку , а я человеку сразу запчасти. Главное как по мне єто доверие от людей, и репутация, кинешь раз и больше к тебе никто не обратится)
Последняя сделка была это как я зонг покупал, человеку позарез надо были деньги, он отправил мот а я ему 5000 грн на карточку переводил, и все довольны.
а бывают такие люди которые и по 30 грн наложеным просят отправить, так я даже и не заморачиваюсь, гемора имхо больше)
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 11.01.2012 р., extasy
Если померяться размером доверчивости- я наверное буду круче всех
, покупал свой макс в Одессе тупо на сайте, побазарил с человеком, сделал предоплату 1000 ( шоб мот не ушёл ), в течении месяца собрал бабульки и отослал чужому дяде 125000
, но благо магазин приличный, ребята чёткие, через 4 дня коробку с дырчиком сгружали во дворе
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
c нулями наверно ты ошибся))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Не переживай,Серега человек гуляющий - мог забухать)) Те кто с Киева его знают лично,он никогда не прятался,серьезный дядько!)
поддержу!
ту Серега НиканорыЧ! дядька, там если прижали обстоятельства, безвыходь какая, жопа, ты только не вздумай с собой че-нить сделать
бо ты костьми ляжешь, но отдашь, а если жесть нереальная, то держись до конца!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
c нулями наверно ты ошибся))
Пардон
, 12500.... Но всё равно было стрёмно
отчего же
паренёк без предоплаты из Евпатории кажись, за 16 000 взял маджесту, помогал её отправлять с Донецка.как узнал условия абалдел
. на доверии отправить 2 куска неизвестно куда . Но мы честные, нафик надо карму портить.
Змінено: 12.01.2012 р., Vervet