MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:53
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497219
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••3456789••101
09.01.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
единственное что я получал из за бугра эт шлем....
 из детройта в нью-йорк потом уже в киев.... доставила какая то курьерская служба  ....  занесли домой....
правда оплата производилась в штатах.... шла посылка около месяца...

от никона  надо подождать разьяснений.... может    укатил на  праздники   за    бугор...  в египет или  турцию..... 06_question  06_question  07_dirol
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.01.2012 р., stakan
Тема закрита
09.01.2012 р. відповів для Igvas  
answerview
Большинство интернет магазинов сейчас вообще вопросы оплаты не выносят, заказал-получил-заплатил. При сделках между знакомыми форумчанами вообще полное доверие- бывало я человеку только номер накладной скинул, а мне через час на мобилу СМС, деньги поступили 42_friends И наоборот, недавно хлопец прислал ремень за 350 грв, но в запарке забыл указать "наложеный платёж", отдали мне ремень так, но я ж не чмо последнее- денежку отправил сразу 17_wink
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
answerview
Спасибо за актуальную тему. В наше время надо быть всегда начеку... Я вот тоже чуть не лоханулся и чуть уже не перечислил одному нашему форумчанину 60 грн. за лампочки, которых я вообще еще в глаза не видел, даже на фотографии... отож.. Но благодаря этой теме задумался, и теперь впредь буду умней, х.й он получит деньги, пока лампочки не будут у меня в реках... к тому же и проверить их сразу надо будет... вот так.

Ты знаешь Игорь, я тоже после этой статьи и не только понял, что попасть можно легко на доверии! Теперь по "старому" будет только с проверенными и надёжными людьми! А так, если кому что купить, то деньги в перёд и без обид. В нашем мире, иначе ни как... 06_question
    По Nikon думаю, даже уверен, что всё разрулится без обид и "кидка" нашего форумчанина не будет.
Всех с наступившим! 20_drinks
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тема закрита
09.01.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Большинство интернет магазинов сейчас вообще вопросы оплаты не выносят, заказал-получил-заплатил. При сделках между знакомыми форумчанами вообще полное доверие- бывало я человеку только номер накладной скинул, а мне через час на мобилу СМС, деньги поступили 42_friends И наоборот, недавно хлопец прислал ремень за 350 грв, но в запарке забыл указать "наложеный платёж", отдали мне ремень так, но я ж не чмо последнее- денежку отправил сразу 17_wink

А мне недавно на Новой почте посылку чужую отдали)))). С пол дороги домой обратил внимание на город отправителя, вместо донецка, там оказался чернигов и коробка внутри.... Ппрочитал внимательно реквизиты на накладной и .....оказалось посылка не моя и там фотоаппарат внутри. пришлось возвращаться обратно и рассказывать ребятам что надо быть повнимательнее по жизни)) 01_smile
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
09.01.2012 р.
answerview
Поскольку разговор пошел о доверии форумчанам, могу сказать что имел дело пока с тремя людьми с этого форума Yamaha_dt, pitbull, krab23. 2 предоплаты и 1 наложенный платеж-все без обмана и в срок. за наложенный платеж еще 15 грн к пересылке струсили в службе. Конечно, суммы не такие как у Slon_wp, может тоже переживал бы 01_smile
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Тема закрита
09.01.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
На чес продов забей... Платил же через paypal? Тогда на 45й день можешь подать заявку на возврат денег и они обязаны тебе вернуть.

На 45 день ты только открываешь диспут в палке. Продавцу дается 21 чтобы ответит на твой диспут, после чего она переходит в claim (претензию).
А продавец, если он не глупый, ответом на диспут скажет, что посылка не потерялась а вот по треку находится на таможне в целости и сохранности.И он не несёт никакой ответственности за любые трудности связанные с таможней.
Потом на 66 день ты переведешь диспут в претензию и будешь ждать ответа от пейпала.

ЗЫ твой совет применим лишь к без трековым посылкам без доказательств в получении. С умным продам не так всё просто

ЗЫЫ 2,5 месяца на таможне. Уже сроки для диспута все вышли
Змінено: 09.01.2012 р., Ruba
Тема закрита
09.01.2012 р. відповів для Ruba  
answerview
На чес продов забей... Платил же через paypal? Тогда на 45й день можешь подать заявку на возврат денег и они обязаны тебе вернуть.

На 45 день ты только открываешь диспут в палке. Продавцу дается 21 чтобы ответит на твой диспут, после чего она переходит в claim (претензию).
А продавец, если он не глупый, ответом на диспут скажет, что посылка не потерялась а вот по треку находится на таможне в целости и сохранности.И он не несёт никакой ответственности за любые трудности связанные с таможней.
Потом на 66 день ты переведешь диспут в претензию и будешь ждать ответа от пейпала.

ЗЫ твой совет применим лишь к без трековым посылкам без доказательств в получении. С умным продам не так всё просто

ЗЫЫ 2,5 месяца на таможне. Уже сроки для диспута все вышли

Сколько раз было такое - только заикнулся о возврате - сразу возвращали... Особенно на ибее. 01_smile
Тема закрита
answerview
да...благодаря этой теме быть надо бдительным... потому что  не только  ты ждешь лапмы  *флессер*  ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.01.2012 р., stakan
Тема закрита
answerview
03_biggrin Ёжа, ты чего камнями в ближнего кидаешься, я кстати тоже эти лампочки жду, но за 60 сребреников топить человека с которым спал по одним дождём  06_question и не а я яй. 84_acute

А про Никона скажу так. Я ему не завидую, возможно и загулял, а может в переплёт попал, оценить может только тот кто кухню барыжью изнутри знает, приедет разрулит объяснит, но нервы ни ему ни покупателям это не вернёт, но кому то при встречи в глаза смотреть придётся.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
09.01.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
03_biggrin Ёжа, ты чего камнями в ближнего кидаешься, я кстати тоже эти лампочки жду, но за 60 сребреников топить человека с которым спал по одним дождём  .....

Да ладно, Серега, не нужно идеализировать людей, тем более если вспомнишь его происхождение, ... а ты наверное уже свои 60 грн. перевел?... так так, тогда все понятно... просто ты еще не понял, как лоханулся...
Honda & Suzuki - the best!
Тема закрита
10.01.2012 р.
answerview
Аж смішно  08_lol
60 грн? На сьогоднішній день за цю суму і повний бак не заправиш  25_spiteful Хто вам заважає отримати товар наложеним платижем?  30_crazy
Уже не раз були теми в стилі "Нікон бариго кинув" і що? Все розрулювалося норм  25_spiteful Не спішіть і все буде норм  25_spiteful
Я теж жду торика від нікуло  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
ivan_s_a
10.01.2012 р.
answerview
Да что толку человеку кости перемывать? Без самого Никона ни кто эту ситуацию не разрулит. Налицо обычная житейская ситуация - хотели подешевле но рискованее - пожалуйста, наша доблестная таможня к Вашим услугам  01_smile Правила игры на таможне постоянно меняются и поэтому легко попать как продавцу, так и покупателю. Народ сугубо на доверии переводил свои кровные денежки, хотел сэкономить, Никон хотел как лучше сделать, а получилось - как всегда. Короче, виноватых тут пока нет, есть в ожидании и в командировке.
ЗЫ: с Никоном не знаком, это все мое ИМХО  82_mamba
Тема закрита
10.01.2012 р. відповів для pruchay  
answerview
Тихо,  79_secret у нас свои разборки, и к Никулычу сие отношение не имеет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Мне тоже за запчасти и по 1500грн кидают на карточку , а я человеку сразу запчасти. Главное как по мне єто доверие от людей, и репутация, кинешь раз и больше к тебе никто не обратится) 01_smile
Последняя сделка была это как я зонг покупал, человеку позарез надо были деньги, он отправил мот а я ему 5000 грн на карточку переводил, и все довольны.
а бывают такие люди которые и по 30 грн наложеным просят отправить, так я даже и не заморачиваюсь, гемора имхо больше)
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 11.01.2012 р., extasy
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для extasy  
answerview
Если померяться размером доверчивости- я наверное буду круче всех 03_biggrin , покупал свой макс в Одессе тупо на сайте, побазарил с человеком, сделал предоплату 1000 ( шоб мот не ушёл ), в течении месяца собрал бабульки и отослал чужому дяде 125000 05_shok , но благо магазин приличный, ребята чёткие, через 4 дня коробку с дырчиком сгружали во дворе 77_pleasantry
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
answerview
c нулями наверно ты ошибся))  03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Тема закрита
hyuik
answerview
125000 коробку с дырчиком

эт че за дырчь в коробочке за 125 кусков?
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для CBR  
answerview

Не переживай,Серега человек гуляющий - мог забухать)) Те кто с Киева его знают лично,он никогда не прятался,серьезный дядько!)
поддержу!
ту Серега НиканорыЧ! дядька, там если прижали обстоятельства, безвыходь какая, жопа, ты только не вздумай с собой че-нить сделать 30_crazy бо ты костьми ляжешь, но отдашь, а если жесть нереальная, то держись до конца! 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
11.01.2012 р. відповів для extasy  
answerview
c нулями наверно ты ошибся))  03_biggrin
Пардон 04_blush , 12500.... Но всё равно было стрёмно 03_biggrin
Тема закрита
motogad
answerview
отчего же  18_good  паренёк без предоплаты из Евпатории кажись, за 16 000 взял маджесту, помогал её отправлять с Донецка.как узнал условия абалдел 05_shok  . на доверии отправить 2 куска неизвестно куда . Но мы честные, нафик надо карму портить.
Змінено: 12.01.2012 р., Vervet
Тема закрита
1••3456789••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин