MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:18
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497868
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••52535455565758••101
28.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview

+ еще 1 неделька...  08_lol
И еще, и еще.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
И еще, и еще.

Димон не выдержал этого и отписался   25_spiteful
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
И еще, и еще.

Димон не выдержал этого и отписался   25_spiteful

Отписался что днем "Хы" все не закончится... 02_sad
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Ну я думал не кидалово это все, а получилось на оборот
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для extasy  
answerview
Ну я думал не кидалово это все, а получилось на оборот

еще рано сказано что НАОБОРОТ! Посмотрим...

И как получается...я с 2 по 7 буду в Польще...значит могут мой скут продать не мне... 02_sad  ААААААА
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Tarasik  
answerview
но судя по тому, что MDV внес тебя в шапку темы в первый список, ты сделал предоплату. так как твой скут НИКОН может продать не тебе?  или ты не делал предоплату и в списке ошибка? или ты вообще не думаешь, что пишешь?
Змінено: 28.02.2012 р., moto10
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
но судя по тому, что MDV внес тебя в шапку темы в первый список, ты сделал предоплату. так как твой скут НИКОН может продать не тебе?  или ты не делал предоплату и в списке ошибка? или ты вообще не думаешь, что пишешь?

он внес маленькую предоплату
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Интересно, а какая общая сумма, которую никон собрал со всех присутствующих? Если сумма до 5к $ - в кидалово не верю, это не та сумма из-за которой человек, занимающийся продажами мопедов и запчастей не первый год будет портить себе репутацию. А вот наобещать то, что будет сложно выполнить в срок - это вполне вдухе Серёги  03_biggrin Да и вообще смотря с какой стороны чего рассматривать, те кто хоть как-то связан с прямыми продажами посчитает это вполне адекватным менеджентом. Обидно будет если мопеды так и не приедут и никон начнёт всем возвращать бабло, я уж и сам начал задумываться о мопеике по халявной цене.
Go for Gold
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для xkey  
answerview
Интересно, а какая общая сумма, которую никон собрал со всех присутствующих? Если сумма до 5к $ - в кидалово не верю, это не та сумма из-за которой человек, занимающийся продажами мопедов и запчастей не первый год будет портить себе репутацию. А вот наобещать то, что будет сложно выполнить в срок - это вполне вдухе Серёги  03_biggrin Да и вообще смотря с какой стороны чего рассматривать, те кто хоть как-то связан с прямыми продажами посчитает это вполне адекватным менеджентом. Обидно будет если мопеды так и не приедут и никон начнёт всем возвращать бабло, я уж и сам начал задумываться о мопеике по халявной цене.

я это уже писал несколько раз)) та даже если и 15к... вдруг тут не все отписались
тем более как известно он это все делает не сам
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Тема закрита
answerview
Задрали вы своими какашками кидаться.
последняя информация. Звонил вчера(27.02) Сергею.
парни приехали в сегодня Одессу. Завтра (28.02) подают документы в таможню. Таможня 4 дня обрабатывает. Контейнер едет в Киев.
П.С. Можете продолжать дальше кидаться какашками и лить помои.

ответь на три вопроса  и какашки перестанут лететь сразу
1й. что делали ПАРНИ посление 2-3 месяца
2й.почему никон не заходит в мото ком(боится)? 06_question
3й 4марта  последний срок или еще будет форс мажор?
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для pincod  
answerview

и какашки перестанут лететь сразу

На вопросы может ответить только один человек. И это не я.
П.С. Мне насрать на какашки.
Тема закрита
answerview
Damon- ну зачем так выражаться!? В тебя какашки не летят. Они как правило летят по адресу, ну иногда в модераторов темы (во всех, кто был на тот момент 15_badgrin  ты же знаешь).

а вопрос ПИНКОД задал действительно не по адресу... просто ты общаешься с НИКОНОМ, владеешь больше других информацией. да и как непосредственный участник процесса имеешь свои мысли и планы действия. Вот по этому ПИНКОД и задал вопрос тебе.
Я так думаю...
еще раз говорю- выяснение отношения между собой- НЕ ПОМОЖЕТ! направьте свою энергию в нужном направлении.

С УВ.
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Больше в теме не пишу.
Тема закрита
answerview
Больше в теме не пишу.

какие все обидчивые... писать или нет- дело лично каждого.
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
$200-300 вот середня цена 70сс Альфы в Китае, если брать от 120 шт.!
Тема закрита
28.02.2012 р.
answerview
Ребята!!! А может Серегу машина переехала(не дай Бог)!!!
Бывает всяко, разные форс-мажорные ситуёвины!!!
Не знаю лично Damon,a, но очень не плохо знаю Никона(не  первый год, не первый кусок километров и не первый кусок денег)!!!
Чел он нормальный, если он что-либо и не выполнил, то есть на то причины, а не ВПАДЛО !!!
А с учетом того, что завозом занемается не конкретно ОН, а контора!!! + последние траблы на таможне все скопом( в плоть до поднятия госпошлины), нечему удивлятся!!!
Как по мне, дальнейший ход событий, будет ввоз всей заказанной тезники или возврат денег!!!
Ему нет никакого смысла портить свою репутацию, заработанную годами(знаю что это, не по наслышке)!!!
Так что не партесь, не всё от него зависит, страна у нас такая, а не мы такие!!!
Простейший пример: техника(модель) со временем по логике дешевеет! ТАК???
А какого, мой Vayper F1 сейчас стоит на 5800 грн. больше чем в 2007 году !!!!!
Вот такое моё мнение!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРИБЛИЖЕНИЕМ СЕЗОНА 2012 !!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Тема закрита
Риболов видалений
28.02.2012 р. відповів для Morris  
answerview
Не знаю лично Damon,a, но очень не плохо знаю Никона(не  первый год, не первый кусок километров и не первый кусок денег)!!!
Чел он нормальный, если он что-либо и не выполнил, то есть на то причины, а не ВПАДЛО !!!
А с учетом того, что завозом занемается не конкретно ОН, а контора!!! + последние траблы на таможне все скопом( в плоть до поднятия госпошлины), нечему удивлятся!!!
Как по мне, дальнейший ход событий, будет ввоз всей заказанной тезники или возврат денег!!!
Ему нет никакого смысла портить свою репутацию, заработанную годами(знаю что это, не по наслышке)!!!
Так что не партесь, не всё от него зависит, страна у нас такая, а не мы такие!!!
Вот такое моё мнение!!!

Репу 03_biggrin тацию он уже себе подмочил тем,что упал на мороз и не выходит на связь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот такое моё мнение!!!

Репу 03_biggrin тацию он уже себе подмочил тем,что упал на мороз и не выходит на связь.

Та не спорю, ног всяко у чеоа может быть!!! Я сам с ним связатся не могу!!! Последний раз за долго до нового года с ним связывался, он был только после операции(хотел его на пивас выдернуть)!!!
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Тема закрита
Риболов видалений
28.02.2012 р. відповів для Morris  
answerview
Вот такое моё мнение!!!

Та не спорю, ног всяко у чеоа может быть!!! Я сам с ним связатся не могу!!! Последний раз за долго до нового года с ним связывался, он был только после операции(хотел его на пивас выдернуть)!!!

Вот толь ко не нужно об отсутствии связи или интернета рассказывать 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
28.02.2012 р. відповів для Vervet  
answerview
Вот такое моё мнение!!!

Вот толь ко не нужно об отсутствии связи или интернета рассказывать 03_biggrin

Я не о том говорю, что у него нет возможности или что-либо в том плане!!!
А о том, что не по одному из каких либо вариантов!!! связатся с Серегой не удаётся!!!

ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Тема закрита
1••52535455565758••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин