Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!
Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza
Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.
Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.
10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?
З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV
Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод, 100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%
по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз. ОТКАЗАЛСЯ
metel-79 ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз ОТКАЗАЛСЯ по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик 125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125 Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/150/VIPER_STORM_150_NEW/
и ты туда! Ну? Это цена с гарантией в магазине?? Добавь доставку +500-600гривасей. Сколько выйдет?
Дядька, но ведь кто-то живет в Ужгороде, кто-то в Керчи, а кому то 2 метра до магазина...
ну и в одно время я так пощитал... карочена мелкашке (50 - 150сс) минимум в 2 раза дешевле проехать 250 км своим ходом чем отправить транспортной компанией. (говорю насчет механики, у меня расходы по трассе колебались от 1.4 до 2.2, как у вариаторников - не знаю)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
так, отлично обсудили цены, поделились ссылками, каждый сделал для себя вывод в сотый раз- реальные цены НИКОНА или нет!
но мы далеко отошли от темы- "Nikon - не хороший человек?". дальше давайте по теме!
пока ждут, или ищут связи ВНЕ сети...
з.ы. в связи с некоторой новой инфой, сообщение отредактировал.
Змінено: 19.02.2012 р., MDV
С заявлением потом вообще никто технику может не получить
Возможно... не знаю...
Змінено: 19.02.2012 р., MDV
Вобщем так, по неофициальным данным, человек, пожелавший остаться инкогнито сказал о технике так: еще в порту, подают последний,заключительный пакет доков(в процессе растоможки), к конце месяца должна быть в киеве...
Сегодня утром мне звонил Серега Никоненко, выше сказанные мною слова он подтвердил, так что ждем
Бум ждать,а то уже снится.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Пока снег лежит можно и подождать.
Кстити, звонил в укрзапчасть - там Дефианты 125сс по 4500 грн, но перебранные/остатки/некомплект/мусор.
WHITE BOYS CLUB
Да, на словах, позвонил мне и сказал, что подают последний пакет документов, на следующей неделе корчи должны выехать в Киев
q3a завтра идет писать заявление, остальные вроде пока ждут, или ищут связи ВНЕ сети.
С заявлением потом вообще никто технику может не получить
не мели если не знаешь, под "сохранную расписку" всё выдаётся.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
могу поспорить что дата снова будет другая..."не раньше 12-го" или что-то вроде.
интересная закономерность наблюдается- как только кто-то из заказчиков начинает более-менее серьезно говорить о заяве, объявляется НИКОН и выписывает очередное обещание, и оттягивает время на 2е недели. ну хоть бы для разнообразия с числами поигрался- 8-9-11 дней...
или только мне так показалось?
но если я скажу, что 1 марта НИКОН пообещает, что- "теперь точно через две недели! сейчас повезли самый-самый последний документ", вы же в меня какашками бросать станите!
кстати, кто знает, сколько стоит один день простоя кантейнера на таможенном складе??? а ведь это расходы, которые должны лечь на стоимость, или уменьшить доход от продажи!
Змінено: 20.02.2012 р., moto10
Ого! Зашел в тему, давно не просматривал, а народ досих пор ждет технику))))) помнится защитники никона рьяно бросались на недовольных и кричали дескать никон выйдет из новогоднего запоя и все вам будет))))))) Скоро новый новогодний запой начнется, а техники все нет.....((((((( У меня у знакомого тоже были траблы новогодние с таможней, но уже давным давно все разрулилось!!! Помоему тут элементарный обман, дай бог что бы я ошибался. Народ оплачивайте только ту технику которая есть в наличии, про кота в мешке я думаю рассказывать не надо.....
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.