MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 00:05
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497220
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••2345678••101
07.01.2012 р. відповів для don-vlad  
answerview

Не принимай близко к сердцу - му тут с братом накатили  04_blush
К стати СМСку послал - о получил ответ, все нормально связь есть 01_smile

Тогда сорри01_smile
ну вот видите, а все кричат что связи нет, интересно пытался ли кто либо вобще выйти с Санычем на связь!?

"Веселих Свят" 20_drinks
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для Slon_wp  
answerview
Все не читав, одне можу сказать, нікон в командировкі + перед цим він десь лікувався, мобілу відрубає.  25_spiteful
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для MDV  
answerview
В объяве указан не лайф а мтс!
И звонить я конечно не пытался!
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для MDV  
answerview
мне типа? предьявляйте 01_smile

Ха. Придется тебе быть связным.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
мне типа? предьявляйте 01_smile

Ха. Придется тебе быть связным.

Не вопрос 20_drinks
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
Если че, мой единственный номер висит под аватаркой.
з.ы. с 00:00 до 09:00 прошу не беспокоить, разви что в экстренных ситуациях, не дай Бог никому, конечно, но если что. 01_smile
Тема закрита
07.01.2012 р.
answerview
Никуло 100% бухает  30_crazy
Так что жди конца праздников...никуда он не пропадёт
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
07.01.2012 р.
answerview
Как все писали выше - Никон - можно сказать , человек тут не новый, как бы все его знают...
НО , опять же попал не попал суть этой темы заключается в том что он обещал деньги в конкретный срок и потом пропал...людына попала на бабки соответственно, из за того что условия устного договора были не соблюдены ... и не нужно тут отсвояси мудрить кто да как думает...
п.с. Никон , ничего против тебя, просто по факту да по сути. Все ждем тебя! 20_drinks  01_smile
Тема закрита
07.01.2012 р. відповів для axis82  
answerview
Меня, возможно, не правильно воспитывали родители, но осознание того, что я торчу кому то что то не дало бы спокойно расслабляться. Как минимум стоит в таких случаях напоминать о себе и о своем долге. держать в курсе событий.
www.jazzoom.com
Тема закрита
motogad
08.01.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
опс
Змінено: 21.04.2012 р., motogad
Тема закрита
08.01.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Только если вскрыли её  на таможне , получаеться так ?

Ога. Посылки из-за бугра, если обычной почтой - практически все вскрывают на таможне.
Тема закрита
motogad
08.01.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview
опс
Змінено: 21.04.2012 р., motogad
Тема закрита
answerview
а я тоже попал . ждал с хламом(часы,карандаши,цигарки....) посыль из китая , она зашла в украшку 2 месяца , так висит и висит в киеве , я в печале  46_popcorn

Часы случайно не со встроенной камерой? 01_smile
да есть грешок  16_roll  эмдешка 80 там одна и пенсил с камерой тож один  , а так барахло - зажимы для бабла ,  часики бабские , елсигареты . Хотел посмотреть качество .
  Тож подумал , может за шпионаж меня уже скоро посадят . Хотя не пойму смысла , китайцы не предоставляют списка содержимого посылки , как могут её задержать ? Только если вскрыли её  на таможне , получаеться так ?

Был бы ты в Киеве, тебе бы уже уголовное дело шили. 01_smile
А как они их находят - смотрят на просветке ручка и шнур с ней - значит стоит посмотреть что там. Так что запрашивай у китайцев возврата бабла - посылка уже недойдет. А если постучаться домой - морозься, что про никакие ручки с камерами отродясь не слышал.
Тема закрита
answerview
раньше приходило всё запечатанное , без следов вскрытия  05_shok

У меня стабильно все вскрувают. Правда аккуратно и потом скотчем заклеивают.
Было даже так:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
vaperist
08.01.2012 р.
answerview
я тоже посылочку жду я китая,приходят отчеты то покинула транзитный пункт хинхуань то еще какото
Тема закрита
08.01.2012 р.
answerview
Блин! Убивает необязательность многих наших торгашей перед клиентами.......(((!!!
Если тебе человек доверился, переслал немалую сумму денег за скутер, будь добр обеспечь своевременную поставку транспорта или же моментальный возврат денег!!!!!!! Ни много ни мало! Авторитет в определенной среде ничего не значит, если дело касается больших сумм денег, как известно деньги портят любого человека.
Сам часто отовариваюсь через нет и то же бывали задержки, один раз даже по моей вине. Перевел человеку деньги за товар, а они в банке затерялись. Искал я эту сумму почти две недели, пока не уладил все, на поездки в банк и прочую хрень потратил почти треть переведенной суммы, но на связь с человеком выходил четко и сам ему перезванивал по нескольку раз в день.
Никакие праздники не могут служить оправданием мороза продавца. Возник форсмажор - держи все на контроле и регулярно ставь в известность покупателей, тогда не будет таких тем. И всегда будь честен с клиентом, кормление завтраками до добра не доводит.
И на будущее совет - никогда не переводите деньги человеку, если лично с ним не знакомы, не знаете его координат и не имеете договора с печатью предпринимателя. А если все же печет и похрен инстинкты самосохранения, тогда будьте готовы к подобного рода сюрпризам и ни на кого не жалуйтесь, кроме как на себя!!!!!
Устный договор с предоплатой.....? 08_lol Так это же удел лохов, коих регулярно и разводят!!! Скутер может вы в итоге и получите, а вот пару лет жизни потерянных с нервными клетками Никон точно вам не вернет!!!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Тема закрита
08.01.2012 р.
answerview
Ну да-сумма то не десять гривен-можно и выйти на связь,не в 17 веке же живем 06_question
Suum cuiqite
Тема закрита
motogad
08.01.2012 р. відповів для poezdaty  
answerview
а я тоже попал . ждал с хламом(часы,карандаши,цигарки....) посыль из китая , она зашла в украшку 2 месяца , так висит и висит в киеве , я в печале  46_popcorn

да есть грешок  16_roll  эмдешка 80 там одна и пенсил с камерой тож один  , а так барахло - зажимы для бабла ,  часики бабские , елсигареты . Хотел посмотреть качество .
  Тож подумал , может за шпионаж меня уже скоро посадят . Хотя не пойму смысла , китайцы не предоставляют списка содержимого посылки , как могут её задержать ? Только если вскрыли её  на таможне , получаеться так ?

А как они их находят - смотрят на просветке ручка и шнур с ней - значит стоит посмотреть что там. Так что запрашивай у китайцев возврата бабла - посылка уже недойдет. А если постучаться домой - морозься, что про никакие ручки с камерами отродясь не слышал.

проды сказали - сроки твои не критичны ))) 2.5 месяца  62_sarcastic  ваще
Тема закрита
answerview

проды сказали - сроки твои не критичны ))) 2.5 месяца  62_sarcastic  ваще  ******

На чес продов забей... Платил же через paypal? Тогда на 45й день можешь подать заявку на возврат денег и они обязаны тебе вернуть.
Тема закрита
answerview
У меня были посылки из Китая, Италии, Латвии, и железки, и телефоны и барахло- упаковка целенькая, с пломбированым скотчем почты стран-отправителей 06_question На мыло 2-3 раза в неделю приходили уведомления по ходу посылок, срок- месяц строго.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
1••2345678••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин