MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 14:29
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497934
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••46474849505152••101
19.02.2012 р. відповів для Gepard-RS  
answerview
Ничего добавить к этому не могу  06_question  последний раз брал технику и связывался с ними в симфере только в сентябре
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для Gepard-RS  
answerview
http://uaz-upi.com/price
Выбираете мототехнику и там в подвидах от разных фирм
скутера 125 ки от 4400 грн.
Это все в наличии.

вот завтра пусть желающие позвонят туда, узнают о наличае 250сс и отпишутся

Звонил на укравтозапчастину три дня назад,так вот NITRO 250 нет и не будет, будет в марте Моторолер BOSS JL250T-6 и не по той цене которая указана на сайте.
Да в 2010году шара была,сейчас нет и не будет.

да ШО вы говорите!  15_badgrin  ну меня это не удивляет, а вот  некоторым не важно что техники НЕТ, важно что что цена красивая нарисована! И то, это же для многиг "завышена"!!! У НИКОНА на 55% дешевле!
Змінено: 19.02.2012 р., moto10
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview

К чему всё это: на тот момент цена Браво была ВЕЗДЕ 14500-16500, на резонный вопрос- почему так дёшево был ответ "торговлю мото сворачиваем, отдаём всё по оптовым ценам, переходим на работу с инструментом". Через 2 месяца магазин исчез и появился уже весной с полным ассортиментом сельхоз и мотоинструмента.

Вот-вот!-о чем я и говорил.Подобную ситуацию я наблюдаю везде-распродали все технику и перешли на мотоинструмент и мотоблоки...
Поэтому если никон привезет контейнер по указанным бросовым ценам и с полным пакетом доков-респект ему и уважуха!-также преклоню перед ним колено и пожалуй возьму себе пару мопедов 02_sad -если хватит конечно 30_crazy
Suum cuiqite
Тема закрита
krab23
19.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
http://uaz-upi.com/price
Выбираете мототехнику и там в подвидах от разных фирм
скутера 125 ки от 4400 грн.
Это все в наличии.
молодо-зелено. Опустись с небес на землю. Я о укравтозапчасти знаю. Там нет и десятой части от того что указано. И цены,мягко сказать,ну нифига не такие.
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
так этот нитро копия торнадки, адЫн в адЫн 01_smile  03_biggrin
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для axis  
answerview

насколько я знаю, только пластик один в один! остальное другое... но не утверждаю.

А СКАЙМОТО-БРАВО дороже ТОРНАДО изначально!
Змінено: 19.02.2012 р., moto10
Тема закрита
krab23
19.02.2012 р. відповів для axis  
answerview
только по облицовке. Двиг горизонт,ямаха маджа. Такой как на браво,только у браво на десять кубов больше.
Змінено: 19.02.2012 р., krab23
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
Ага, свяжитесь с Укравтозапчастью- и траблы с Никоном станут для вас "цветочками" 19_negative
Почитайте http://www.moto.com.ua/forum/
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
Мда,не контора ,а клоака. 28_bad
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
Я зимой перед новым годом 2012 звонил в укрзапчасть в Донецке и нитро были по цене около 11 т.гр.
Тема закрита
19.02.2012 р.
answerview
Я тоже звонил в УЗ, интересовался Нитро 250. Сказали, что есть, но последний - без передних поворотников и АКБ, цена 10500 грн. Ниже видно какой Нитро они мне предлагали.
Я верю в то, что каждый механизм после первого запуска обретает душу.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для krab23  
answerview
Сейчас 150сс стоит десятку и не 2011года выпуска!
Меньше 9-ти. 25_spiteful
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для metel-79  
answerview
Ну ты сначала подсчитай все плюсы и минусы такого корча , сколько вложений потребует ... ну а выбор за тобой  20_drinks
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview

насколько я знаю, только пластик один в один! остальное другое... но не утверждаю.

Сечас уже их (торнадоподобных очень много) их выпускают:
G-max
Viper
Skymoto
Alfamoto
Showani
И много других китайских марок! (и они идут все вертикалки 250сс двиг "Хеликс" хондовский)
Но есть один екземпляр (их мало очень) называется просто НИТРО так там стоит двиг с маджесты горизонталка!

Но от на примере покажу!
Серый - Вайпер Торнадо (мой 04_blush ) Вертикалка (стандарт)
Красный - (на движку) написано Шовани, а на пластику - Нитро! (но двиг обыкновенный вертикальный 250сс)
То есть нужно тупо смотреть начинку ибо лепят уже любые наклейки!! Раньше было если нитро - значит горизонталка! А сейчас нужно смотреть на двиг 23_ireful3  Копирайтеры млин!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
krab23
19.02.2012 р. відповів для bariga  
answerview
Меньше 9-ти. 25_spitefulгде? Покажи? То что ты продаеш диамант днепропетровский за 8800 это не показатель. Да и стоят они так только потому что их сюда завезли еще при царе горохе)))и они и нафиг не надо народу. Запов нет воОобще и т.д и т.п. И что он НУ явно не  2011г выпуска,а за 2012 я молчю вобще. На машины которые выпущены не в году продажи идет реальная скидка. И люди это знают и понимают почему. И мопедный люд уже в этом начинае шарить маленько.
Змінено: 19.02.2012 р., krab23
Тема закрита
answerview
http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/150/VIPER_STORM_150_NEW/
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Тема закрита
answerview
Сейчас 150сс стоит десятку и не 2011года выпуска!
Меньше 9-ти. 25_spiteful
где? Покажи?

Вроде и не мне как вопрос был, но видел вчера http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=115 или http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=77 или  http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=116 , когда к торнадке приценивался. Не звонил туда правда, поскольку из любопытства заглянул. Цена на 150сс у них с прошлого года в "уе" не намного выросла. Прошлым летом думал у них нового штормика брать, но к августу они всё распродали. А мне, когда решил пересесть с полтоса на кубатуру, хотелось "сегодня и сейчас", вот и купил б/у с пробегом 5000км за 600$.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 19.02.2012 р., chichikov68
Тема закрита
krab23
19.02.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/150/VIPER_STORM_150_NEW/
и ты туда! Ну? Это цена с гарантией в магазине?? Добавь доставку +500-600гривасей. Сколько выйдет?
Тема закрита
answerview
это цена в одессе оптовая , забираеш в контейнере, без предпродажной подготовки. и своим ходом домой.
вчера смотрел на рынке альфа 110сс 6200 гр
Тема закрита
19.02.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
это цена в одессе оптовая , забираеш в контейнере, без предпродажной подготовки. и своим ходом домой.
вчера смотрел на рынке альфа 110сс 6200 гр

Именно так мне прошлым летом и говорили, когда я звонил и спрашивал о покупке шторма у них в вайпермото по указанной на сайте оптовой цене - приезжаешь, платишь, забираешь в ящике, распаковываешь и уезжаешь своим ходом...
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Тема закрита
1••46474849505152••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин