Как бы вот
нада этому п.дару тоже нервишек попортить!
Интересно узнать, у этого писаки какието привилегии или просто не заметили пока? Тут по крайней мере 2 нарушения, и скрытый мат и оскорбление.
Если уже именитым форумчанам звёзды снимаете, может сделаете это и всем остальным, без поблажек и по правилам форума?
А по поводу адвоката, ну как бы сказать... Здесь в теме и прокуроров то хватает, причём самое смешное, что они вообще ни каким местом к этому делу. Зачем пишут и советуют? Спасти когото хотят? Так уже всё, поздно.
Смахивает на то, что зашло пару человек, большинство свежих и все посты которых в основном в этой теме. Финансового интереса открытого нет, предоплат не делали, но усиленно промывают мозг сделавшим предоплату писать заяву в милицию.
Както странно это всё выглядет.
Ктото в недавнем прошлом писал заву в милицию? Проходил процедуру, давал показания, отвечал на вопросы и доказывал правоту подтверждающими документами? Это всё просто, легко и быстро? Сомневаюсь.
А написавши заяву назад дороги не будет. Прийдётся пройти все круги ада, а тем более коллективное заявление.
Считаю заява-это смый крайний метод.
Для начала
нужно както
сделавшим предоплату выйти на связь с Никоном, встретится и попытаться при личной встрече выяснить все вопросы.
а для будущих писатей заяв. 1 вопрос ментов: деньги назад просили? и что ответите? НЕТ. Так как никто не дал реквизитов для перечисления предоплаты обратно. А те кто согласился забрать деньги часть получил. А это значит что и здесь милиция не поможе, т.к. выплата частичто денег произошла.
чисто имхо, я не юрист, но думаю так и будет.
менты будут работать только если вы ИМ денег отвалите. отакэ.
Не заметил,но ты не новичок на мотокоме,поэтому должен знать,что такие вопросы решаются в личке с модератором.
Для начала выношу тебе устное предупреждение,все обсуждения работы модератора только в личке,ну и красную кнопку никто не оменял.
Вы ,адвокаты вообще пургу метёте, эт Никон обязан выйти на связь,и давно должен был отписаться в этой теме,ведь он её стопудово мониторит.