MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:18
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497822
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••39404142434445••101
17.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
меня с шапки по факту можно убрать или дописать отказался
буду в другом месте брать  01_smile может и переплачу зато ннервы в поряде будут
зы переливание с пустого в порожние надоело, а полтора месяца на связь не выходить -это уже какаета***** (связные это в даном случае не связь)

не ругайся! хочешь- удалю, а лучше напишу, что отказался. хотя не понимаю зачем? ты же предоплату не давал, можно сидеть и ждать... пока снег не сойдет... но твое дело.
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Змінено: 17.02.2012 р., moto10
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
не забывайте, что сезон не за горами и техника может подорожать!!!
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/495933.jpg
Тема закрита
answerview
А чего ты так завелся то? Как то категорично у тебя всё... мальчики - налево, девочки - направо... не надо ни на кого давить, каждый сам должен принять решение - 1 - ждать. 2 - предпринимать какие то меры по привлечению нерадивого к ответу. Я из тех, кто делал предоплату. Когда ввязывался в это дело, отдавал себе отчет на какие риски иду, и поэтому сумму по предложил Никону такую, которой готов рискнуть  -- всего 1000 грн. Сыграет ставка - я молодец. Нет - очень канеш неприятно, но не смертельно. Срок, в который мне обещали поставку, еще не вышел, поэтому причин для паники вапсче не вижу.
P.S. Отвечаю только за себя. Никого не оправдываю, не поддерживаю  и не обвиняю.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!!
Тема закрита
Риболов видалений
17.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
Как бы вот
нада этому п.дару  тоже нервишек попортить!

Интересно узнать, у этого писаки какието привилегии или просто не заметили пока? Тут по крайней мере 2 нарушения, и скрытый мат и оскорбление.
Если уже именитым форумчанам звёзды снимаете, может сделаете это и всем остальным, без поблажек и по правилам форума?

А по поводу адвоката, ну как бы сказать... Здесь в теме и прокуроров то хватает, причём самое смешное, что они вообще ни каким местом к этому делу. Зачем пишут и советуют? Спасти когото хотят? Так уже всё, поздно.
Смахивает на то, что зашло пару человек, большинство свежих и все посты которых в основном в этой теме. Финансового интереса открытого нет, предоплат не делали, но усиленно промывают мозг сделавшим предоплату писать заяву в милицию.
Както странно это всё выглядет.

Ктото в недавнем прошлом писал заву в милицию? Проходил процедуру, давал показания, отвечал на вопросы и доказывал правоту подтверждающими документами? Это всё просто, легко и быстро? Сомневаюсь.
А написавши заяву назад дороги не будет. Прийдётся пройти все круги ада, а тем более коллективное заявление.
Считаю заява-это смый крайний метод.
Для начала нужно както сделавшим предоплату выйти на связь с Никоном, встретится и попытаться при личной встрече выяснить все вопросы.

а для будущих писатей заяв. 1 вопрос ментов: деньги назад просили? и что ответите? НЕТ. Так как никто не дал реквизитов для перечисления предоплаты обратно. А те кто согласился забрать деньги часть получил. А это значит что и здесь милиция не поможе, т.к. выплата частичто денег произошла.

чисто имхо, я не юрист, но думаю так и будет.
менты будут работать только если вы ИМ денег отвалите. отакэ.

Не заметил,но ты не новичок на мотокоме,поэтому должен знать,что такие вопросы решаются в личке с модератором.Для начала выношу тебе устное предупреждение,все обсуждения работы модератора  только в личке,ну и красную кнопку никто не оменял.

Вы ,адвокаты вообще пургу метёте, эт Никон обязан выйти на связь,и давно должен был отписаться в этой теме,ведь он её стопудово мониторит.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для Nemo  
answerview
А чего ты так завелся то? Как то категорично у тебя всё... мальчики - налево, девочки - направо... не надо ни на кого давить, каждый сам должен принять решение - 1 - ждать. 2 - предпринимать какие то меры по привлечению нерадивого к ответу. Я из тех, кто делал предоплату. Когда ввязывался в это дело, отдавал себе отчет на какие риски иду, и поэтому сумму по предложил Никону такую, которой готов рискнуть  -- всего 1000 грн. Сыграет ставка - я молодец. Нет - очень канеш неприятно, но не смертельно. Срок, в который мне обещали поставку, еще не вышел, поэтому причин для паники вапсче не вижу.
P.S. Отвечаю только за себя. Никого не оправдываю, не поддерживаю  и не обвиняю.

ты повторяешь мои слова, но как-то искаженно все воспринимаешь! я 100 рез говорил и говорю- каждый принимает решения сам за себя! каждый волен в своем выборе! ты не переживаешь за свои 1000грн- молодец! жди! а кто-то переживает!!!! но согласен ждать!!! а кто-то не согласен!
у тебя срок не вышел и 1000 грн., а у других срок вышел и оплата 8200-9300грн. и они имеют право думать по другому! а среди них есть люди, для которых 1000 долл. это огромная сумма!
знаешь что было написано на воротах концлагеря  "освенцим"?- КАЖДОМУ СВОЕ!!!
Тема закрита
avast
answerview

МОТО10, когда делаешь подобные заявления  о таких серьезных вещах - надо быть точным. Иначе смешно выглядишь и возникают определенные сомнения в твоей адекватности

Надпись на воротах Освенцима совсем другая «Arbeit Macht Frei» Что означает труд освобождает
А вот в Бухенвальде -  действительно была надпись *каждому - свое*. Только изнутри ворот, для заключенных.

п. с. Как по мне - не стоит в таких откровенно смешных темах сравнивать узников лагерей смерти с людьми , которые попали на весьма незначительные суммы. Тем более - в концлагеря людей сгоняли силой и там УНИЧТОЖАЛИ, а тут никто никого никуда не гнал. Передача денег незнакомомумалознакомому лицу без определенных гарантий за товар которого нет в наличии называется  - ЛОХАНУТЬСЯ. Праведный гнев лоханувшихся , конечно понятен, но в своем праведном гневе стоит соблюдать некоторые мерки приличия.
п.с1. Никона не оправдываю и не гною, как некоторые его бывшие друзяки. Просто называю вещи своими именами.
Змінено: 17.02.2012 р., avast
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для avast  
answerview

МОТО10, когда делаешь подобные заявления  о таких серьезных вещах - надо быть точным. Иначе смешно выглядишь и возникают определенные сомнения в твоей адекватности

Надпись на воротах Освенцима совсем другая «Arbeit Macht Frei» Что означает труд освобождает
А вот в Бухенвальде -  действительно была надпись *каждому - свое*. Только изнутри ворот, для заключенных.

п. с. Как по мне - не стоит в таких откровенно смешных темах сравнивать узников лагерей смерти с людьми , которые попали на весьма незначительные суммы. Тем более - в концлагеря людей сгоняли силой и там УНИЧТОЖАЛИ, а тут никто никого никуда не гнал. Передача денег незнакомомумалознакомому лицу без определенных гарантий за товар которого нет в наличии называется  - ЛОХАНУТЬСЯ. Праведный гнев лоханувшихся , конечно понятен, но в своем праведном гневе стоит соблюдать некоторые мерки приличия.
п.с1. Никона не оправдываю и не гною, как некоторые его бывшие друзяки. Просто называю вещи своими именами.

спасибо что поправил! я попутал "освенцем" и "бухенвальд". извеняюсь за ошибку, я к счасть не был ни там, ни там!
а узников и наших пострадавших я не сравниваю! это ты их сравнил. фраза "каждому свое"- имеет более глубокий смысл. но чтобы ее осознать, нужно уметь мыслить.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
___Ктото в недавнем прошлом писал заву в милицию? Проходил процедуру, давал показания, отвечал на вопросы и доказывал правоту подтверждающими документами? Это всё просто, легко и быстро? Сомневаюсь.
А написавши заяву назад дороги не будет. Прийдётся пройти все круги ада, а тем более коллективное заявление.
Считаю заява-это смый крайний метод.___

Я в прошлом году имел удовольствие писать на гайцев за не правильно выписанный штраф. Штраф был на 850гр, я потратился 160гр и в общем 2,5 рабочих дня ушло на хождения по суду. Суд выиграл но время и нервы, не хочется ещё раз через это проходить, если есть хоть какая то возможность решить всё без заявы. Хотя если придётся, уже знаю дорожку, да и кума помошник судьи.

___а для будущих писатей заяв. 1 вопрос ментов: деньги назад просили? и что ответите? НЕТ. Так как никто не дал реквизитов для перечисления предоплаты обратно. А те кто согласился забрать деньги часть получил. А это значит что и здесь милиция не поможе, т.к. выплата частичто денег произошла.___

По этому и жду ещё две недели, а то что часть денег вернули, это ни чего не значит, возврат денег делается сразу и в полном объёме, уже все сроки прошли несколько раз. Пока он тебе должен и не возвращает денег он мошеник, статья 190 мошеничество.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для MDV  
answerview
Прочитав объявление не обнаружил комментов после 14 декабря. Был пост никона такого содержания : "Есть три места в контейнере на январь".
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для sashav11  
answerview
Прочитав объявление не обнаружил комментов после 14 декабря. Был пост никона такого содержания : "Есть три места в контейнере на январь".

НЕ знаю, я открыл коменты, сохранил, и закрыл обратно.

удалять коменты может лишь владелец обьявления.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для avast  
answerview
ну по поводу людей в списке- согласен с тобой! но если они обнануты ( или нет, это пока не ясно), это не запрещает им добиваться справедливости. а я не удаляю посты флуда, т.к. очень демократичен, и считаю, что каждый имеет право на высказывания своих мыслей! но только если эты высказывания не оскарбляют других! а если кого-то обвинять, то нужно иметь доказательсва! нужно уметь отвечать за свои слова и поступки! а не делать этого- это себя не уважать!

а то, что ВЕРМУТ не переносит тему- так на то он и модератор, чтобы "властью данною ему..." самостоятельно принимает решения.
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
Это я просил   MDV   сделать архив объявления, за что ему большое спасибо.
Тема закрита
answerview
Перенесите тему в закрытую ветку, пароль только людям имеющим конкретное отношение к делу. Бардак развели нереальный. Чем все закончится сообщим обязательно, так что любопытство всех будет удовлетворено, но только через 2 недели.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
Я за тему в закрытую ветку
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Именно, "демократии" уже наслушались.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
Перенесите тему в закрытую ветку, пароль только людям имеющим конкретное отношение к делу. Бардак развели нереальный. Чем все закончится сообщим обязательно, так что любопытство всех будет удовлетворено, но только через 2 недели.

за переносом не ко мне, а к ВЕРМУТУ!

лично я против переноса! НИКОН не в закрытой ветке объяву давал и деньги собирал! пусть все желающие могут видить ход событий! а кому не нравится как вы выразились "срач", так может не читать его тут! никто не запрещает участникам "торжества" переписываться в личке, перезваниваться и т.д. вы же не НИКОН, у вас же со связью все хорошо!
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для svetlichnyj  
answerview
Я тоже за перенос темы в закрытую ветку
Тема закрита
17.02.2012 р.
answerview
за переносом-  к ВЕРМУТУ! как он решит- так и будет.
Тема закрита
17.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
Я тоже за перенос темы в закрытую ветку

orlenok_ad- ты конечно можешь высказывать свое мнение, но учитывать его, я думаю, ВЕРМУТ будет в последнюю очередь 03_biggrin
Тема закрита
answerview
Мне с большой колокольни к тому что ты думаешь.
Тема закрита
1••39404142434445••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин