MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:10
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497818
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••35363738394041••101
16.02.2012 р.
answerview
участники процесса (кто делал ПО)- активней высказывайте свои мысли и планы действия! пусть НИКОН ЧИТАЕТ! и знает, что мы его ждем, помним о нем! Мы же не хотим его "казнить", мы ищим правду и путь решения проблемы, которую создал НИКОН ЛИЧНО!
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
участники процесса (кто делал ПО)- активней высказывайте свои мысли и планы действия! пусть НИКОН ЧИТАЕТ! и знает, что мы его ждем, помним о нем! Мы же не хотим его "казнить", мы ищим правду и путь решения проблемы, которую создал НИКОН ЛИЧНО!

Как модератора темы и незаинтересованное лицо, прошу лично - ПОМОЛЧАТЬ! Разжигание конфликта со стороны администрации форума какаято дикость. Все, что нужно было, все уже прочли и лить масло в огонь нехорошо.
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Привет всем.

В 17.10 позвонил мне Никон. (телефон скрытый).

Пообещал к концу месяца , будет или товар или если я захочу вернёт мне деньги.  Раньше не может, пока товар не будет в Киеве деньги возвращать не будут. Очередная задержка произошла по причине, не правильно оформленных документов и их пришлось все за ново переделывать.  - вот такой смысл разговора.

Пока жду, я не тороплюсь, но чесно говоря всё равно надоело.
Даже самому интересно чем это всё закончится.
Тема закрита
santyago705915
16.02.2012 р.
answerview
Мда,как это знакомо,когда все собираются что бы одного утопить.Помню как ещё совсем недавно почти все ему без мыла в дружбу лезли,а начались у человека проблемы-сразу заявой его!Я могу ещё понять людей которые материально пострадали,но больше всего ГОВНИЩА выливают левые люди,которые вообще не пределах!Причём не забывают,когда тема затухает,зайти и нагадить!
Похоже Серёга сам попал,а теперь как то пытается разрулить всё.У меня в горлове не укладывается что он 5 лет здесь людям помогал,что бы потом кидаловом заниматься!Если так,то это самая глупая афёра в мире!
Одно плохо,если бы он сам всё объяснил,то может помогли чем то.
Тема закрита
vaperist
16.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
отдал бы ты 1тыс зелени неизвесно куда,ты б на навиготоре в киев похал лично деньги забирать
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
10_ireful2  10_ireful2   я те скажу за этим концом месяца еще будет начало месяца/ну гдето в средине/в конце месяца и т.п.!
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 19.02.2012 р., TROY
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для vaperist  
answerview
Тебе то откуда знать, тыж не отдал?
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для TROY  
answerview
10_ireful2  10_ireful2  идите в милицию! это цирк! я те скажу за этим концом месяца еще будет начало месяца/ну гдето в средине/в конце месяца и т.п.! нада этому п.дару  тоже нервишек попортить!
Тем более есть его паспортные данные, в милиции тоже не дураки сидят + их за раскрываемость тоже дрючат.

Троль, помолчи, здесь и без тебя хватает таких предложений
Тема закрита
vaperist
16.02.2012 р.
answerview
мужики что вы в сказки верите,они что бумаги в первый раз заполняют,таких людей не жалко как вы, сидите гадаете любит не любит
Змінено: 16.02.2012 р., vaperist
Тема закрита
answerview
мужики что вы в сказки верите,они что бумаги в первый раз заполняют,таких людей не жалко как вы, сидите гадаете любит не любит

Предлжи, что то что здесь еще не предлогали, если нет предложений - зачем мутить воду??
Тема закрита
vaperist
16.02.2012 р. відповів для orlenok_ad  
answerview
я б лично поехал к нему и поговорил бы,а вы все бздите сидите перед мониторами и ноете
Тема закрита
santyago705915
answerview
отдал бы ты 1тыс зелени неизвесно куда,ты б на навиготоре в киев похал лично деньги забирать

Так в чём проблема?Приезжай и разбирайся.По моему сопли на форуме проблему не решили.Я чётко написал что понимаю пострадавших,я предлагаю Серёге помочь!
Тема закрита
vaperist
answerview
землячек у тебя все с головой в порядке,какая помощь о чем ты шепчеш,а вообще че я распинаюсь если тебя опыт чужих не научил кинь ему денег на помощь 15_badgrin
Тема закрита
answerview

Как модератора темы и незаинтересованное лицо, прошу лично - ПОМОЛЧАТЬ! Разжигание конфликта со стороны администрации форума какаято дикость. Все, что нужно было, все уже прочли и лить масло в огонь нехорошо.

я высказыаваю свое мнение! и всегда делаю поправку- что это мое мнение! и не указывайте мне что говорить, а что нет! у нас демократия! и я всем даю высказаться! и не удаляю даже флуд! а только оскарбительные посты! так, что защищаете НИКОНА- защищайте дальше!
Тема закрита
answerview
10_ireful2  10_ireful2  идите в милицию! это цирк!

Троль, помолчи, здесь и без тебя хватает таких предложений

Называй его тролем или еще как нибудь, но это единственный  нормально здравомыслящий человек, предлагающий реальные действия. А ты в хуже троля, ты пособник мошенника, я не удивлюсь если ты и есть никон.
Тема закрита
answerview
Примолкни. Прикольная ава - жизнь удалась! VIP!  01_smile

Короче
Пробиваю по своим каналам. Напишите те, кто встречался гдето возле его дома/на остановке и.т.п.
И еще, если кто надумал подавать заявление, отпишите в личку,  сведу с нужными людьми, нада будет подьехать в понедельник на Богомольца 10
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
santyago705915
answerview
Попросит-кину!И тебе кину если проблемы у тебя будут,не дай Бог конечно!Людям помогать нужно,а судить судьи должны.
Тема закрита
vaperist
answerview
я в шоке 70_suicide
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
всем воздержаться от оскарблений!!!! этим делу не поможешь! возврат денег и прибытие скутов это не ускорит!!! я высказал свое предложение! высказывайте свои по существу!!! кто защищает НИКОНА- защищайте, но не нападайте на других!
Люди деньги заплатили, а в ответ тишина! что им думать???? Какой хороший НИКОН??? Если хороший- пусть каждому позвонит и сам все объяснит и решит с каждым индивидуально! Это по мужски!

Да, еще, я не буду НИКОМУ отвечать на хамство в свой адрес! Это ниже моего достоинства! "Сабака лает- караван идет" кто с мозгами, понял, что я хотел сказать. ТОЧКА!
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для Serg  
answerview
ты пособник мошенника, я не удивлюсь если ты и есть никон.

Есть доказательства, чтоб кидатся такаими заявлениями? И какое вам дело, ву то денег не давали, зато советы и коменты суете. Негде больше пофлудить?
Тема закрита
1••35363738394041••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин