MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:33
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497793
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••34353637383940••101
16.02.2012 р. відповів для bah15  
answerview
правильно!!! нужно ещё скинуться на решение проблемы 20_drinks
составляем списки 17_wink

Это сарказм или реальное предложение ? 06_question

как можно помочь человеку, который не хочет даже обьяснить что в действительности происходит.
не ищет пути решения и общается только через посредников. 06_question
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Мотобратья мы вконце концов или нет?

Спасибо поржал 03_biggrin
остальные высказывания держи при себе!
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
Тема закрита
KHS
16.02.2012 р.
answerview
я точно знаю как помочь,всем нужноскинуться кто скока может,я дам счет ,лохи в очередь стройсь 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
вы че ,вас кинули ,максимум что может быть вам вернут частями бабло ,как прокрутят его с наваром для себя
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Я так понял, что в теме были люди которые пытались вернуть деньги и пересылали реквизиты... Пока только создатель этой темы получил часть денег. С остальной частью денег у него проблема, опять отмазки. Или я не прав? Отпишись. И ещё вопрос. Кто-то получил деньги обратно, после предоплаты?
Если деньги нормально возвращают, то тему можно закрыть... А у  Никона, когда получит технику проблем с продажей не будет. По такой цене...
Логично?
Змінено: 16.02.2012 р., kenar75
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Я сегодня заявил, что хочу возврата денег. MDV, спасибо ему, передал Никону мои реквизиты, меня попросили подождать до конца месяца, раньше не получается ...

Тоже интересно,  Slon_wp получил остаток или его тоже просили ещё подождать ...
Змінено: 16.02.2012 р., RodionMk
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для kenar75  
answerview
Вторую половину денег ещё не отдали - жду
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для vofko  
answerview

Разве не видно, что в приоритете корысть у большинства, отсюда и столько срача 30_crazy
Буду дальше следить за темой, такое переливание говна из одной ёмкости в другую можно ценить только на мотокоме 62_sarcastic

молодой человег-тут у людей неприятности а вы смеетесь...помогите если можете... 01_smile

KHS гони реквизиты перекину че смагу.... 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
Морква, а ты всем помогаешь или только прокинутым ?  08_lol
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
KHS
16.02.2012 р. відповів для 111222333  
answerview

Разве не видно, что в приоритете корысть у большинства, отсюда и столько срача 30_crazy
Буду дальше следить за темой, такое переливание говна из одной ёмкости в другую можно ценить только на мотокоме 62_sarcastic

молодой человег-тут у людей неприятности а вы смеетесь...помогите если можете... 01_smile

KHS гони реквизиты перекину че смагу.... 15_badgrin

реквизиты получишь через подставных посредников третей руки 57_sunbespectacled
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
давайте заканчивать переливать с пустого в порожнее! и расставим все точки над "и".
1     кто виноват в том, что эта тема вообще появилась??? НИКОН! И только НИКОН! если бы он сдержал взятые на себя     обязательства, этой темы бы не было!
2     кому отвечать за все??? НИКОНУ и только НИКОНУ! т.к. он брал предоплату! и он давал обещания! поэтому, никакую контору искать не нужно! если она вообще есть, они вам ничего не должны! т.к. денег у вас не брали! и отстаньте от друзей НИКОНА! (в частности МДВ), он вам ничего не должен! он только передавал слова виновника торжества! А защищать его(НИКОНА), или какашками забрасывать- это дело лично каждого!!! я бы тоже полез в драку за друга, даже если бы знал точно, что он не прав!
3    я считаю, что НИКОН не хочет общаться с заказчиками! если бы он хотел, то позвонил КАЖДОМУ, кто сдела предоплату и решал бы вопросы с каждым индивидуально!!!
4    каждый должен решить- ждет дальше или требует возврата денег!!!!!
5    хватит общаться с НИКОНОМ через посредников! я уверен, что у него есть и номера тел. и счета и имена всех заказчиков! значит может всем позвонить! и я уверен, что НИКОН следит за событиями на форуме!

итак!- кто хочет в понедельник идет и пишет заяву! кто хочет ждать- сидит и ждет! только жаловаться не нужно! кто хочет- попросите DamasA позвонить НИКОНУ и передать в ультимативной форме, чтобы перезвонил вам! если НИКОН не перезвонит- значит ложил он на вас! тогда чего ждать!!!!!???? И не нужно, чтобы НИКОН передавал свои слова вам через кого-то! это неуважение! ОН ОБЯЗАН ПЕРЕД КАЖДЫМ СДЕЛАВШИМ ПРЕДОПЛАТУ!

и читайте между сторок- НИКОН пообещал кому-то вернуть деньги до конца месяца! о чем это говорит????- о том, что скутов до конца месяца НЕ БУДЕТ!!! Откройте глаза!  http://www.youtube.com/watch?v=8aWH1WBhMEo

И У МЕНЯ НЕТ СВЯЗИ С НИКОНОМ!!!!!!!
Змінено: 16.02.2012 р., moto10
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
могу еще высказать свое мнение, чтобы я сделал на месте людей сделавших предоплату. но это будет только мое мнение!
во-первых, я бы не попал в такую ситуацию, т.к. не дал бы денег незнакомому человеку без заключения письменного договора!
во- вторых, я бы написал тут на форуме обращение к НИКОНУ с настоятельной просьбой позвонить мне в течении суток и предупредил бы его о том, что если денег не будет к утру понедельника, я иду писать заяву. + попросил бы Damasa подублировать мое обращение по тел. а в понедельник или я получу деньги, или я напишу заяву! хватит тянуть кота за хвост. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! КАК ПОСТУПИТЬ КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!!!
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
ну что, уважаемые форумчане, флудеры, тролли и гоблины! высказывайтесь! только корректно!
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
ну что, уважаемые форумчане, флудеры, тролли и гоблины! высказывайтесь! только корректно!

а что высказывать? сказал все по делу!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/493531/]http://nick-name.ru/forum4t1/pincod.gif
Тема закрита
answerview
не дал бы денег незнакомому человеку без заключения письменного договора!

Я это уже говорил чуть выше... чайки напали на меня за такое  15_badgrin  18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для axis82  
answerview
не дал бы денег незнакомому человеку без заключения письменного договора!

Я это уже говорил чуть выше... чайки напали на меня за такое  15_badgrin  18_good

а они дали, пусть это будет им уроком в дальнейшем! НО ЗАКОН НА ИХ СТОРОНЕ! И ПРАВДА ЗА НИМИ! И ЭТОЙ ПРАВДЫ НУЖНО ДОБИВАТЬСЯ! а какими методами добиваться- каждый пусть сам выбирает!
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
В шапке насчитал 6 шт Браво 260, цена я так понимаю исходя из объявы около 9000. Заманчиво, но мягко говоря изначально подозрительно, на эту весну дилер Скаймото анонсировал его цену в 24 000 грв.
Ну очень большая разница, и, как было сказано, благотворительность в бизнесе смешна 06_question
Второе: "очень крутая контора" ( так же прозвучавшая как наниматель Никона ) и которой тупо насрать на проблемы клиентов - это организованая бандитская группировка.
Других вариантов в нашей полудикой стране я просто не вижу...
ИМХО
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
16.02.2012 р.
answerview
был когдато на шулявке у Никульчика в конторе..кольца покупал..видел кучу мопедок..чувак их там складывал видать с контейнера..было это года 2 назад..цены спрашивал..также заманчивы, чувак говорил"есть лаве хоть щя забирай" но у меня небыло) так что навряд человек который занимается реал техникой  будет когото разводить..это чисто ИМХО никому ничего доказывать не буду
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для kaadoc  
answerview
В шапке насчитал 6 шт Браво 260, цена я так понимаю исходя из объявы около 9000. Заманчиво, но мягко говоря изначально подозрительно, на эту весну дилер Скаймото анонсировал его цену в 24 000 грв.
Ну очень большая разница, и, как было сказано, благотворительность в бизнесе смешна 06_question
Второе: "очень крутая контора" ( так же прозвучавшая как наниматель Никона ) и которой тупо насрать на проблемы клиентов - это организованая бандитская группировка.
Других вариантов в нашей полудикой стране я просто не вижу...
ИМХО

контора... крутая.... это все со слов НИКОНА! а можно верить его словам??? и если "крутая контора"+ НИКОН на этом зарабатывают+расходы, то по какой цене они в Китае покупают???  китайцы еще доплачивают чтобы вывезли???

опять воду толчем... это уже многократно высказывали.... пришло время каждому решать и действовать!!!
Тема закрита
16.02.2012 р. відповів для axe  
answerview
был когдато на шулявке у Никульчика в конторе..кольца покупал..видел кучу мопедок..чувак их там складывал видать с контейнера..было это года 2 назад..цены спрашивал..также заманчивы, чувак говорил"есть лаве хоть щя забирай" но у меня небыло) так что навряд человек который занимается реал техникой  будет когото разводить..это чисто ИМХО никому ничего доказывать не буду

мальчик, по анкете тебе 16, 2 года назад было 14. и ты  рассказываешь у никулича кольца покупал??? разреши тебе не поверить.
Тема закрита
answerview
Мой пост не от безделья - взгляд на вопрос со сторона незаинтеремованого, но и не совсем глупого человека, возможно моё мнение подтолкнёт кого-то к каким-то действиям.
ЗЫ: просьба указать имя в личке, для корректного обращения 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
1••34353637383940••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин