MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:21
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Nikon - кидало!

Переглядів: 497755
06.01.2012 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема приравнивается к ВАЖНОЙ! Флудэры и неугомонные Троли будут лишены звезд и(или) отправлены в БАН!

Для тех "кто в теме" создан чат в скайпе. Владелец - Damon. Стучитесь в скайп: damonzaza

Началось всё с этого объявления - http://www.moto.com.ua/admoto/ и http://www.moto.com.ua/admoto/.

Решил купить Браво, перечислил всю стоимость на карту. Было сказано, что к 15 сентября я получу свой максик. На радостях я продал свой Торнадо и стал ждать(был ещё у меня мотоцикл,на нём и ездил). Но в указанное время ничего не произошло, в комментах к объявлению nikon писал, что ещё не пришли и надо подождать. Позже(где-то около 15 октября) nikon написал, что контейнер застрял на таможне. На мою просьбу написать подробнее(давно-ли стоит, какой по счёту в очереди,когда ждать?)ничего нормального не ответил, но сказал, что все кто хотят могут отказаться и получить деньги обратно. В середине ноября ничего не изменилось и я решил забрать деньги, продать свой мотоцикл и взять б/у максик. Позвонил nikon`у и сказал, что хочу отказаться и забрать деньги. И тут выяснилось, что деньги контора на которой он работает не отдаст раньше 15декабря и подругому ни как . По его словам если 15декабря не приходит контейнер, то контора отдаст деньги всем желающим. Я ещё раз переспросил точно - ли деньги будут к 15декабря, на что nikon мне ответил - 100% будут, после чего я его предупредил, что возьму в кредит на месяц недостоющую сумму для покупки максика. После 15декабря я позвонил nikon`y, он сказал что деньги будут 20декабря(деньги не пришли), потом обещал до нового года(и тоже не пришли).Теперь у него выключен телефон и он не появляется на форуме, коменты в объявлениях закрыты.

10 января пойду в ментовку писать заяву!
Отзовитесь те кто ждал от него технику, получили ли вы её, и кому из вас вернули деньги?

З.Ы. топик бабло получил, но еще не все.
поводов волноватся НЕТ! Техника с дня на день будет. Сегодня кантора поехала оформлять доки.
MDV

Список людей сделавших предоплату:
Tarasik-1 Серый Торнадо 1 партия
Nemo - 2 Браво 260 сс, февраль
SergejZ-с сентябрьской 1 браво 260 с с
djm9259-внёс предоплату
khomenkoSrg- минимальный залог за мопедку
Damon-Браво на летний контейнер. Предоплата 100%
Orlenok_ad
RodionMk-В летнюю партию, двигатель Торнадо 250 и задний обод,  100% предоплата
q3a-на февраль обещал Zongshen Winner ZS200GS, сделал предоплату
svetlichnyj-Торнадо 250 на февральскую партию 50% предоплаты
mels - февральский заказ Bravo 260 (50%)
bah15 - Оплатил красный вайпер зс 125 полностью
IGORb- Bravo 260cc на февраль, но Nikon обешал с первой партии. Предоплата 40%

по факту
NAVI - Storm 150 cc в 1 завоз       ОТКАЗАЛСЯ
Sjava-Заказал 2 шт. Торнадо 250.1-й завоз.   ОТКАЗАЛСЯ
metel-79       ОТКАЗАЛСЯ
TROY - 150 cc в 1 завоз  ОТКАЗАЛСЯ  по причине см. пост №2361
Lexa1-закзал Эндурик в 1 завоз.
tolikrss эндурик по факту в первый завоз
bagmaster -Tornado 250 cc в 1 завоз
AXIS - 2 Tornado 250 cc в 1 завоз
Gena_driver - Zongshen 200 GS в 1 завоз
alk - Заказывал 260сс скут с моноамортом
rar68kafa - эндурик  125 см
bojko - VIPER TORNADO 250сс (Серый Металлик)
jrsun- резерв на эндурик 125
Змінено: 16.02.2016 р., Vervet
Тема закрита
1••26272829303132••101
15.02.2012 р. відповів для q3a  
answerview
Никон, если он еще в Украине

В Украине, он вовсю продает и покупает ножи, фонари и прочее на найфклабе, хотя я как появилась эта тема следил за его профилем на найфклабе, так Никона действительно не было в инете с конца декабря по начало февраля, так что то что у него в январе не было инета это правда.
А вот появившись в начале февраля на найфклабе первое что он сделал поменял там аватар (был тот же что и здесь) и удалил из своего профиля из раздела "увлечения" мототехнику.....
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для moto10  
answerview
Почему любой должен говорить через какого-то посредника??? Что за цирк - я договаривался и давал деньги Никоненко - при чём тут другие люди?
ПС: конечно видя как обстоят дела - с понедельника пишу заяву. Я истратил много нервных клеток - а этот бизнесмэн даже на связь не выходит - так может самому его искать и просить "верните мне мои деньги!"
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
q3a- разговаривать через связных, конечно плохо! и ты не должен! у тебя есть выбор- говорить через посредника или вообще не говорить! решил- пиши!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
А среди ребят кто сделал предоплату, есть Киевляне?
Тема закрита
answerview
если через посредника - то посредником будет милиция(тем более если там есть хорошие знакомые). Иного посредника быть не может.
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
q3a-ну так иди и пиши! зачем до понедельника ждать???
Тема закрита
answerview
здесь полный безпредел - почему труп посты по теме???

По теме посты не тру. Просто убираю посты разжигающие конфликты.
Змінено: 15.02.2012 р., Damon
Тема закрита
answerview
Регистрируйтесь на найфклабе и попробуйте поговорить с Никоном там .
Вот последняя его тема с продажей и последний пост на этот момент.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=23749

http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=23765
Два колеса хорошо, а две гусеницы еще лучше!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
ребята - свяжитесь по возможности с юристами и отпишитесь здесь
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Подтверждаю! Написал пару постов с рекомендациями для пацанов идти в милицию (у меня 2е образование - юрист) - моментально потерли.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
перед тем как идти в милицию на вооружится знаниями статей , законов и собрать доказательства - если кто подкован в этих делах - милости просим постить здесь советы. 43_help
Тема закрита
answerview
Вот убей те меня - не понимаю! Чего Ты добиваешься? Вернуть деньги? Тебе предложили вариант - Ты отказываешься. Получить мопедку? Дак Ты на февральский контейнер записался. А февраля еще две недели. Я думаю, Ты меньше денег заплатил чем я, да и ждёшь меньше чем я.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Начальнику _______віділу міліції
_______
МУУМВС України в _______області
_______
_______
_______

від (ФІП потерпілого)
що проживає:
_______

Заява

Прошу Вас притягнути до кримінальної відповідальності за шахрайські дії на мою адресу особу, що проживає за невстановлених даних в м. _______, який назвався (как назвался) та (на кого карточка) власника персоналізованої картки ПриватБанку за номером _______, на яку мною (дата перерахунку) було перераховано кошти в розмірі (сумма) грн (без комісії, що склала 5,00 грн.) в віділені _______, що знаходится за адресою: _______, за товар придбаний на форумі_______.

Товар, куплений _______ за оголошенням № _______ у Продавця під ніком «_______», на суму еквівалентну (сумма) $. включав в себе (наименование товара)

Контактна інформація продавця :
ПІП:
Мобільный телефон:
Телефон:
E-mail:

Ну и дальше по сути.......

Тим часом особа перестала з'являтися на сайті аукціону, не відповідає на листи, та на дзвінки за телефонами надані особою.
Прошу встановити місце проживання і особу громадянина, який вчинив шахрайські дії на мою адресу, притягнути до кримінальної відповідальності і повернути мені незаконно привласнені вищезгаданим громадянином гроші в розмірі (сумма, сумма прописью) грн.
Електронну переписку, що підтверджує купівлю товару та копії банківської квитанції, що підтверджують платіж, надаю.
З ст. 383-384 Кримінального кодексу України за завідомо неправдивий донос ознайомлений.

Дата Підпис
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
1. Несете заявление, желательно в центральное, отделение милиции и регистрируете его. Обязательно запишите номер регистрации на копии заявления. Для этого распечатайте его в двух экземплярах.
2. На следующий день (рабочий день) справьтесь куда попало ваше заявление (следователя). Заведено ли уголовное дело и его номер. Сразу запишите на заявлении, что б потом не искать.
3. Выйдите на контакт со следователем. Придите на прием и напишите объяснительную (бланк следователь Вам даст). Не комплексуйте, зазорного ничего в вашем поведении нет, это против Вас учинили незаконные деяния, а не вы должны в чем то оправдываются. Если будут спрашивать, как так незнакомым людям отдавать деньги и тд. Говорите, что это (покупаете на форумах) Вы делаете не в первый раз и с таким раньше не сталкивались и что б не повадно было, хотите учинить акт правосудия на законных основаниях. Следователю объясните, что ему нужно делать, они мало встречаются с такими делами, потому не особо в курсе тонкостей. Попросите написать его запрос в банк и администрации форума.
4. Есть варианты, что с Вами свяжется мошенник  что бы "замять" дело предложит оплатить сумму. Соглашайтесь, после этого напишите объяснительную, что претензий к нему не имеете и ущерб был возмещен. Но суд так или иначе состоится но с учетом этого факта. В таком случае будет присужден штраф (как правило). Есть вариант, что Ваше дело объединят и отправят в вышестоящую инстанцию. Обязательно узнайте номер перевода дела и контакты в вышестоящей организации.
WHITE BOYS CLUB
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
почему посты удаляют??? у меня 3 ответа и ниодного уже не осталось

Наверно потому что они никакой смысловой нагрузки не несут.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Уважаемый - убивать тебя мне не надо. Но ты же взрослый человек - неуж-то ты надеешся в этой ситуации на хорошую концовку? То что ты ждешь полгода или больше - я сочувствую - я на такое не подписывался. Мне сказали на февраль, но видя как идут дела, я понимаю что ничего не будет. Я не могу свои данные давать кому попало, ибо я с кем-попало не заключал договор.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для Damon  
answerview
Пожалуйста узнайте у никона увижу ли я деньги к концу недели? Срок уже два раза переносили.

Если все таки решатся забрать деньги, то может налоговую натравим? Если хоть часть того что говорит никон правда, то там проблемы с оформлением доков на контейнер. Решение таких проблем обычно платные(на лапу) - налоговой будет очень интересно. А если ещё хотя бы парочка из оплативших напишет заявления, то 100% всю контору посадят с конфискацией.
Тема закрита
15.02.2012 р. відповів для DilERR  
answerview
2Модераторам.

Мужики, ну перенесите тему в закрытый форум и пароль только тем, кто сделал предоплату(в шапке темы). Чтоб всё было конструктивно и без флуда и тупых советов.

Если мозг присутствует-то там и решите, писать заяву или дожидатся.
Потому как черезчур много абсолютно левых, не сделавших предоплаты и не заказавших по факту суют нос и дают глупые советы и флудят.

Легко давать советы-когда ты деньгами не рискнул. Всеж понимают, ждал 7 месяцев, можно подождать щё 2 недели. А напишеш заяву: кто напишет?, коллективную?, в каком городе? Как ездить на допросы и пояснения?? Кто Никона будет допрашивать, из какого города следак? Тоже норм кусок времени и забот.
Или вы думаете, сходил в милицию, написал заяву про 500 грн предоплаты и милиция через месяц вернёт денег и посадят Никона? Честно так думаете?

А зачем же тему переносить?Я думаю ,уже всем интересно будет чем дело кончиться,ато начиналось все с одного вопроса,который гложит многих,а теперь лишаете людей Дома 2 03_biggrin ??!!А если серьезно,просто чистить посты к теме не относящиеся.
Машина-ты наблюдатель,мотоцикл-и ты в игре!
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
Damon- а тебе не кажеться, что сильно к власти дорвался и перегибаешь с вытиранием постов!!!

нет
Тема закрита
15.02.2012 р.
answerview
тут кто-то писал, что у него есть копия паспорта никона, вот с этого нужно начать!
Тема закрита
1••26272829303132••101
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин